佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请教各位前辈们选车的宝贵意见

正在考虑以下三种款车,车价都接近差不多,
可是我对车不是很研究,不晓得这三种款车比较之下,买哪一款比较好呢?为什么?
想请教各位前辈们的宝贵意见,分享下,谢谢。

A) Proton Preve (1.6 Full spec) : RM72,990

B) Toyota Vios (J spec 1.5 Auto) : RM 76,103.50

C) Kia Forte (EX 1.6) : RM78,800

要比什么?
比二手價?就拿vios咯。。。
比科技及safety?就 forte咯......
比愛國?就 Preve吧。。。。。

要比什么?
比二手價?就拿vios咯。。。
比愛國{: ...
Sian001 发表于 29-4-2012 05:48 PM

谢谢你的意见。
如果说要比quality, safety, 省油,坐得舒服,没有大小等问题呢?

学我朋友话斋~~Forte什么都好,就是不省油!

要玩科技,gadget,拿Forte~~不过以后的修车费,会比较贵~
要省油,拿VIOS啦。。在CARI这里, 这是神车!

Preve,一句话,Proton Quality! 自己接受得到不是拿咯~~

学我朋友话斋~~Forte什么都好,就是不省油!
要玩科技,gadget,拿Forte~~不过以后的修车费,会比较贵~
d4rkthr0ne 发表于 29-4-2012 06:30 PM

要比什么?
Sian001 发表于 29-4-2012 05:48 PM

要玩科技 Forte 1.6EX 功能还比Preve少 ..... 比Safety ? Preve有4个airbag 和 ESC, Forte 1.6EX才2个罢了

拿PREVE 好, FULL SPEC 咧

Follow Us
preve的spec比较好。。quaility看你买车的命水
vios J spec 太kosong了
forte中规中矩~

vios J spec 不是那么建议, 太空了,如果是为了toyota 的brand 是Ok de
如果不介意牌子的话,其实preve 是比forte 和 vios 来的好,有便宜很多, QC哪方面就看命水
如果是anti proton 的人,说什么也是听不进去~~~
耗油量,preve 还不清楚,vios 就不说了,forte 见人见智

如果比引擎马力来说的话,以上三款哪一款的马力比较好?

三款都不要。 拿Vios E spec就好....

lap得、跑得、省得

lap得、跑得、省得
imHellcatz 发表于 29-4-2012 07:31 PM

谢谢你的回复,
我知道拿Vios E spec好,可是已经超出我的预算了
Proton Preve spec好,可是我担心Proton的quality,
论quality的话,觉得Toyota会比Proton好很多,真的。
Forte又不省油。
其实论spec的话,我并不要求多,只要基本的都有的话,都OK了,
我要求的是要省油,quality要好要耐用。

Toyota Vios (J spec 1.5 Auto)不嫌弃spec的话!!就toyota咯!!应该不需要考虑~manual应该有力吧!

Toyota Vios (J spec 1.5 Auto)不嫌弃spec的话!!就toyota咯!!应该不需要考虑~manual应该有力吧!{:iwa ...
青色冬菇頭 发表于 29-4-2012 07:49 PM

谢谢的回复,
可是我这懒人又不想拿manual的
那auto的不就没力?

回复 11# ~~simhui~~

楼主应该去试车了才决定,驾车最重要的是讲感觉,车的舒适操控性都很重要,不然车一买要换就是几年后的事,我驾过vios不太喜欢vios的坐包,不好坐,旧款的vios坐包还到舒服一些,forte1.6我朋友有一辆,很软没力,preve我就没驾过,不过preve的cfe很吸引我,怎么说它的马力也是最大的,载人也不会感觉拖不动的

谢谢你的回复,
Proton Preve spec好,可是我担心 ...
~~simhui~~ 发表于 29-4-2012 07:46 PM

如果你供9年的话, 相差那5k的差价根本看不到钱的差距..... 而且你能负担 78k的 forte 的话,实际差额才3k.......

哇。。lz , 你的这3台车只有一款值得而已。。 full spec 的 preve
forte 的话,拿sx 比ex 好很多。。
vios j 就免了。。

谢谢的回复,
可是我这懒人又不想拿manual的
那auto的不就没力?
~~simhui~~ 发表于 29-4-2012 07:58 PM

auto不会没力啊!!auto方便~manual就有理些~些

谢谢你的回复,
Proton Preve spec好,可是我担心 ...
~~simhui~~ 发表于 29-4-2012 07:46 PM

就 vios 吧。。。
我的 altis 1.6 用了七年,没大问题,很好。。。也很省油(没载人,一个人自己用,市区可以RM0.16/km)。。。

个人觉得Full Spec的Preve咯~
quality问题就要担心也是五年后才担心啦~毕竟有五年warranty嘛!
但在5年后Vios和Forte就不知道5年后会不会开始有东西要坏了~
论维修费,Preve应该是最便宜的吧!

lap得、跑得、省得
imHellcatz 发表于 29-4-2012 07:31 PM

你确定。。前面两点正确和preve相比?