佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【急】求助!行程(台南-台中-台北)

求助!

我可能一個人自遊行,也可能和一個朋友一起行(還不確定去不去的,如果忙著課業的話可能就不去了),兩個都是女生。
目前留3個晚上給台中在行程(可以減少的~)

打算第一天從台南-》台中(第一天,第二天,第三天3個晚上都在台中)-》第四天從台中往台北住
想要到台中的: 逢甲 , 日月潭 & 農場 。
因為有budget ,而且可能往台中只有1或2個人, 所以儘量想找便宜住宿 & 不包車。

想問:
1) 在台中過夜3個晚上會太多天嗎?還是其實兩天就够了?(我看很多人都只是呆2天罷了)
2) 我從台南往台中, 先到逢甲先 還是往 日月潭  / 農場先 會比較好?
3) 我不包車, 只是搭客運/台鐵, 那麼我的行程要怎樣編排才比較方便?
4) 有什麽便宜的背包客棧介紹?

我多2個星期就出發了 ... 可是行程還是沒有決定好,住宿也是(尤其是台中的) 。。。所以比較急,希望大家能夠幫我。
謝謝!

hiaoman,你看看这个适合你吗
看到有介绍背包客栈的
希望可以帮到你

http://cforum2.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1

你去多少天?之前看到你好像去很多天的阿?

楼主好勇敢哦,都敢一个人旅行

回复 2# 睡小猪

9/5 號去 22/5 回。
在嘗試找,但想得到比較熟悉台灣的人介紹行程。

回复 3# jocelynkoong

朋友感覺會放我飛機 =/

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Follow Us
你好.到台灣有不懂.儘管打電話給我就對了.到台灣桃園機場時.去辦一個台灣手機門號.建議辦中華電信的.並請他 ...
daniolxp 发表于 30-4-2012 01:08 AM

我會記下你的號碼的。
謝謝

自行搭車在中部南投這一帶要注意公車時間, 畢竟山區班次都比較少!! 錯過可能要等約1小時的時間, 務必注意!!
傅哥

自行搭車在中部南投這一帶要注意公車時間, 畢竟山區班次都比較少!! 錯過可能要等約1小時的時間, 務必注意!! ...
fu8p 发表于 30-4-2012 11:28 AM

我打算把三個晚上減去兩個晚上
從台南上逢甲,游逢甲+住宿逢甲1晚 然後 第二天搭車到日月潭 游(能的話也去九族一趟)然後住宿日月潭 隔天往台北出發。
放棄清境那帶了。
這樣會好吧?

羡慕下楼主去台湾旅行

我之前一位朋友为了完成她30岁前的愿望,也选定了台湾,一个人旅游18天。真钦佩你们的勇敢。
基本上台湾人都很亲善,有礼貌。
Btw, 一个人在外还是万事小心。
祝你旅途愉快啦!~(^0^)~

夜神心羽 发表于 6-5-2013 03:16 PM
羡慕下楼主去台湾旅行

那是一年前的回忆

巴冬江鱼仔 发表于 7-5-2013 10:11 AM
我之前一位朋友为了完成她30岁前的愿望,也选定了台湾,一个人旅游18天。真钦佩你们的勇敢。
基本上台湾人 ...

谢谢。 那是去年的事, 去年的回忆。
去到那里,朋友在那里念书
所以一切都很好很安全
虽然过了一年, 依然很怀念那里

台灣中部..可以考慮..逢甲夜市..清境..合歡山..日月潭..廬山溫泉(天下第一湯)

^洁^ 发表于 7-5-2013 11:21 AM
谢谢。 那是去年的事, 去年的回忆。
去到那里,朋友在那里念书
所以一切都很好很安全

啊哈。。。对哦,才发现主题日期是2012。。。呵呵

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽