佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: solerzz

芙蓉年轻的路霸

世界变了,现在很多人都是这样,车牌在手,自己有一辆车,不管是什么车都当做是跑车,马路上就如自己阿公的路一样。。喜欢在路上捞人家跑,再不就是惹事,驾驶没有跟undang ,闯红灯,在马路上乱割。。完全没有礼让精神。。
solerzz 发表于 2-5-2012 09:31 AM

真的。。。现在真的很多完全没文化没礼貌,之前晚上回家我也突然被一部车tiong尾巴~让他了~他还是跟着吃进来tiong~红绿灯停车的时候看下他~年轻小伙子,一脸学生样。。。看着他又不敢看我,青灯后他就踏大油飞着去

上几个星期~跟朋友在serdang mines附近的有间esso油站路口~相信去过那边的人都懂那边是塞车区,因为红绿灯关系。
前面红灯了~我朋友也被逼停着了,后面的车要吃去左边的路口弯~但是前面已经塞着不能懂了,但是后面两部车一直horn~~
过后青灯可以走了~第一部myvi银色~看样子读书仔~他继续horn着去,第二部黑色citra~中年uncle~他horn没关系~还直接比个中指出来。
如果当时我朋友是那种野蛮人的话~相信又多一单路霸事件了。。。。真不明白,塞车红灯~就唯有等,你horn人家也跑不前去的。这种人心态不懂怎样的。。。

這個我也認同,但我的是在班上,有對男女在談情說愛,路過不小心碰到他的座椅那男的就好像瘋了那樣想 ...
IssacTong 发表于 30-4-2012 05:23 PM

但是万一他自己被K到够够力,就真的够囧咯!!!

回复  weiloon4509

对咯,现在不管在家,在外都要小心。。
solerzz 发表于 30-4-2012 06:02 PM

对啦,世界变了,不只要小心,还要懂得危机,不要让别人有机伤害我们~

但是万一他自己被K到够够力,就真的够囧咯!!!
梦想之追求者 发表于 2-5-2012 10:59 AM

他遇到我這個不喜歡惹麻煩的算他幸運啦。

真的。。。现在真的很多完全没文化没礼貌,之前晚上回家我也突然被一部车tiong尾巴~让他了~他还是跟着吃 ...
ASUKI 发表于 2-5-2012 09:42 AM

各地都有这样的人。。 大家小心就好。。

对啦,世界变了,不只要小心,还要懂得危机,不要让别人有机伤害我们~
weiloon4509 发表于 2-5-2012 01:10 PM

对,要小心更要随机应变。。不能硬碰硬,不然吃亏是自己。。

Follow Us
对,要小心更要随机应变。。不能硬碰硬,不然吃亏是自己。。
solerzz 发表于 2-5-2012 02:48 PM

还有最重要开帖让全部人知道,起码可以警惕别人,不管大事小事,有时候报纸没有报到这些类似的新闻,所以还会有很多人上当,中招~LZ做的绝对是正确的,正面的~

现在四处都是有这样的人,但是却年轻人居多。。 大家还是小心点比较好,千万别因为一时的意气用事下车 ...
solerzz 发表于 30-4-2012 10:10 AM

跟这种小混混。。。不用说那么多的直接拿到他的罪证。。。去报案就是了。。。是他吃亏

回复  solerzz

路霸說不怕我報警(好像很有power酱),唉...

這不是發生在芙蓉,是在puchong的 ...
freepal 发表于 1-5-2012 09:10 AM

这种人。。。先报警 用白的先。。。因为比较着数....然后再用黑慢慢起他底。。。慢慢炖他!!

往往这种人最后就是出现在报纸里

[quote]perodua kembara閮芥暍鍋氳矾闇

跟这种小混混。。。不用说那么多的直接拿到他的罪证。。。去报案就是了。。。是他吃亏
hengwai 发表于 3-5-2012 08:41 AM

绝对认同。。

[quote]涓嶈?璇村埌鎬′繚浜洪偅涔堟亹鎬栧暒銆傘

你在写什么??
solerzz 发表于 3-5-2012 12:04 PM

sorry,刚才用电话回复的,不知做么会变成乱码。。。。

我是回复说:不要说到ipoh人都那么恐怖吧了。。。

sorry,刚才用电话回复的,不知做么会变成乱码。。。。

我是回复说:不要说到ipoh人都那么恐怖 ...
jollygoh 发表于 3-5-2012 12:58 PM

你是用java 或symbian 电话回复的吗? 其实哪里都有没有文化的人,不一定在指定地方而已。。

你是用java 或symbian 电话回复的吗? 其实哪里都有没有文化的人,不一定在指定地方而已。。
solerzz 发表于 3-5-2012 02:10 PM

我是用Android Phone的(sensation XE),只是不知为何有时有没有问题。。。

ipoh也发生过打死人,只因为double parking的问题。。。。
人千万不要给情绪爬上头,不然就会发生很多以后会后悔的事情了。。。

我是用Android Phone的(sensation XE),只是不知为何有时有没有问题。。。

ipoh也发生过打死人 ...
jollygoh 发表于 3-5-2012 02:22 PM

对咯, 很多时候一人让一步就皆大欢喜。。但是却有些人就一定要惹事挑惹别人才甘愿。。 不止怡宝,其他地方也有这样的事情,只是报纸没有登出来。。 很多都因为小事一单,却惹上官非或被人打。。

对咯, 很多时候一人让一步就皆大欢喜。。但是却有些人就一定要惹事挑惹别人才甘愿。。 不止怡宝,其 ...
solerzz 发表于 3-5-2012 02:31 PM

个人认为驾驶时最重要的就是有礼让的精神和不要情绪化。。。。

个人认为驾驶时最重要的就是有礼让的精神和不要情绪化。。。。
jollygoh 发表于 3-5-2012 02:35 PM

情绪化驾驶真的会害死人。。。尽量在驾驶时候都是开朗的心情。。 情绪化驾驶和酒后驾驶没有分别。。

情绪化驾驶真的会害死人。。。尽量在驾驶时候都是开朗的心情。。 情绪化驾驶和酒后驾驶没有分别。。
solerzz 发表于 3-5-2012 02:38 PM

虽然有时也会给人气到,但都是在车里面念念几句就算了。。。

不去大吵大闹不一定是懦夫。。。