佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我是2.0和3.0出席者。但是我觉得3.0成功带比较多的失败。。。

人数虽然是超过2.0的人数。。。。。有施压到现在的政府。。。。
但是我的感觉是我很生气净选盟的领导方式或维持次序方面很失败。。。。

因为一大堆人去到那里,竟然没有人领导。。。也没有有关职工告诉大家要做什么或净选盟的工作人员带领大家。。。等等指令

很多人都不知道安美嘉已经宣布解散。。。而继续无目标的待在那边/或走来走去。。。

导致那些惹事者有机可乘。。。。

很多人都问“现在要做什么,现在要做什么等等。。。。。。。。

相比2.0有人指令或领导大家,散了再聚起来或往哪里走。。。

如果大家都知道要解散。。。就不会有这样的事发生。
现在搞到出事了。。。。伤心的暗锤中。。。。。。

成功了但是净选盟却一身蚁。。。。

428,   3.0许多无名英雄~加油!我以你们为荣!你们是和平的一群。
我发现,也觉得有很多人好象是故意找碴的
举动完全与暴民无异
故意为这次bersih蒙上了污点,找碴者该抓!

责任在净选盟還是政府? 想清楚

rip

有人受伤为什么不是伸出援手,全部在那里站着拍照看热闹?

回复 3# candy

那辆警车的kes警察理亏先。。。但是无论是出席者或25仔向警察丢空罐或越过栏就是净选盟理亏。。。。让警方有理由开炮。。。

我们知道她宣布解散,但是还是愿意停留和喊口号

Follow Us
3.0 很多华人,尤其是年轻华人出来,证明华裔反风强大。
我可以印证印裔回流国阵,因为我看到的印裔男女10个手指都可以数的完!!

我那个方向明确收到解散指示, 人群已缓缓散去。 突然就看到前方有催泪弹发射

出席酱的场面必须要有人带!

回复  candy

那辆警车的kes警察理亏先。。。但是无论是出席者或25仔向警察丢空罐或越过栏就是净选 ...
william8888 发表于 28-4-2012 08:14 PM

你相信他們开炮需要理由吗?   你第一次参加吗?

没有射炮之前没有人丢东西
后来还有领袖在现场说好4点散场的
有人首先开炮先的

3.0 很多华人,尤其是年轻华人出来,证明华裔反风强大。
我可以印证印裔回流国阵,因为我看到的印裔男女10 ...
NickNick 发表于 28-4-2012 08:22 PM

我也认同,印裔真的少的可怜!

其实印度人也有.....不要分谁去,华人多,还是其他种族多。。。。大家都是马来西亚人民。。。~加油

你在那里看?印度街有很多印度同胞啊!

我在burger king 外面。。不知道解散leh。。还好我哥短讯我。。不过有点迟了。。催泪弹射出来了

安美嘉该为这次仓促的3.0负责,缺乏领导来带领人群,这步棋走得太错了
我们反政府,不过不要为了反对而反对

你在那里看?印度街有很多印度同胞啊!
iceloo 发表于 28-4-2012 09:07 PM

masjid jamek, 真的少到不行咧,华人妹子看到多到不行,一个印度婆都没有看到。。。
   看来,国大党这次大选起死回生了....

我也认同,印裔真的少的可怜!
fattchoy510 发表于 28-4-2012 08:47 PM

brickfield 一堆的印裔

虽然小部分的出席者不理会解散的要求硬要突破防线攻向独立广场,不过警方如果只是要疏散在周围的人群,根本没有必要到处在市中心狂发射催泪弹,而且轻快铁还被封锁着,人群根本都无法散去

回复 11# candy

你进来看贴的时候,因该看到我第几次。。。。。。