佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

寻找泰国包车 (TOYOTA VAN)

想找2辆TOYOTA Van (有大约25人, 包括小孩) , 行程如下:
25.05 - KL (Pick up at Thailand border ??) - Hatyai
26.05 - Hatyai day tour
27.05 - Depart to Koh Samui
28.05 - Koh Samui day tour
29.05 - Depart to Hua Hin
30.05 - Hua Hin day tour
31.05 - Depart to Bangkok
1.06 until 03.06 - Bangkok tour

03.06 早上送我们到机场就行了, 全程油费由我方负责. 谢谢.

你要找那种commuter啊?25个人不是要3辆?

koh samui怎么开车去啊?
从合艾到曼谷?我想到路程都ki siao了,lz你的安排很棒叻
你确定你的家人与小孩都能忍受这个长途跋涉的旅途吗?
泰国从南到北并不是好像马来西亚那样有南北大道,很多路途是走山路的

Uploaded with ImageShack.us

Total 21 persons (17 adults , 4 children)

Wan to find the kind of van which can take 10 persons / van

9. 请以中文发表文章
除了个别语文论坛,论坛不鼓励以外文和方言做交流语言。如会员没有中文输入软件,可使用本站提供的网上中文输入法。

一辆10个人会很挤,而且行李放不下多少。建议拿commuter做7个人的,如果你真的要从hatyai驾车去bangkok。我每次驾140-160km/h大概12各小时,从dannok到bangkok。

如果你是要从hatyai驾车到koh samui大概是5个小时,然后去到donsak码头买ferry车票,把minivan驾进ferry过koh samui大概要1个小时半。

从koh samui到hua hin又是一个5个小时,还要加上从koh samui做ferry出来1个小时半。

从dannok到bangkok只有一段山路而已,如果是从bangkok驾车去chiangmai就有两段山路。

Follow Us
回复 6# 13

好像所有关于泰国的你都很清楚,你到底是做什么的?

回复 7# garyyap

你管我在泰国做什么。
其实我在泰国也都是holiday比较多,时常驾车跑来跑去玩。
上个星期我有上KL,但是没有时间找你。可能过几天我又会上,倒是再联络你。

回复 8# 13

跑来跑去玩?好羡慕

回复 9# garyyap

你上来啦,我带你去玩。

回复 10# 13

我能到达的地方最多是合艾...太远的话需要安排

回复 11# garyyap

我有下dannok就call你咯。

回复 12# 13

可以安排