佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

为什么男生喜欢年轻的,甚至是小超过10岁?

我不明白,为什么男人都喜欢比自己年轻很多的女生,而且还是小自己7-8岁这样的?
通常男生到了27-28还是30以上,都是喜欢越小的女生吗?
越年轻,对你们(男生)而言,就是越“好”?

有人说,年轻的女生想法特别简单,和自己的想法没什么冲突,少争执/吵架。
有人说,年轻的女生特别容易控制。
当然,也有人说,年轻的女生比较漂亮。

OK,我知道女生喜欢比自己年长+成熟的男人。
男人也喜欢比自己年轻的女生。

但是,如果是比自己小10-20岁或以上呢?
重点……为什么就是要比自己年轻,越年轻越就是好?

---
看了这里的人回复我的帖子后……有些看了我觉得很有趣又好笑(虽然是事实)

如果是老的从认识到生小孩要一段时间,非常接近赏味期限,异常有压力,不想捉虫入屎忽。
感受年轻的气息,当然还有肉体。。
这是真的。。
那是因为年龄大的撒娇没有小的那么的娇

可以知道你为什么这么问吗?

还是你在面对着什么呢?
我也不想的
十八岁的时候我很喜欢那些30多岁的熟女的
十年后我喜欢十多岁的

我也不知道琢磨会酱
皮肤够滑,我们老的,都喜欢恋爱的感觉
可能这个年纪的女生很介意男生的前途,金钱,事业,而小年龄的不会介意
这问题我曾在某报章看过。其中一个原因是为了让自己的心态更年轻。
哈哈哈!
因为大多同年龄的不管是能力还是什么都比他们优秀~
自然就回喜欢小很多的,好控制嘛~~
我朋友的那些男友都大他们7,8岁的~
我倒是觉得成熟的女人才是最美的,我不是很喜欢嫩草的妹妹咯~
或许男生会觉得嫩草不会控制自己吧?毕竟男生都会大男人些啊~
当然是嫩草比较好吃,新鲜容易上勾。。
我是個23歲的男生,但是我跟別的男生不同,我比較喜歡那些比較成熟的女生,似乎比較喜歡大過我的
我可以肯定,我比較喜歡一個大我七八年的,多過一個小我七八年的
因为男人都喜欢疼与爱。
谁要疼爱老chabo?没弹性,没羞耻,没水源
自古以來,男人愛幼齒。要不然就不會有這首詩出現啦。。。

十八新娘八十郎,
蒼蒼白髮對紅妝。
鴛鴦被裡成雙夜,
一樹梨花壓海棠。

男人之所以会喜欢年轻的最主要是因为女人比较容易老,找个年轻的是为了以后女人变老时也不会看起来比自己老!!
纯粹想知道其他人的想法,问问罢了,别放在心上!

回复 1# 木木彡

老牛吃嫩草。。。。。。。。。。。

年轻的可爱青春。。。控制不了性格应该是年轻小妹妹吧,跟小妹妹拍拖,哈哈。。。男生多数吃尽了要侍候小女生无理的发脾气。。。(小妹妹也是有好脾气的不过少了)。。。

我也喜欢看小妹妹的,不要出口成脏满意了

因为最美好的事都是在青春期。。。

够嫩啊……没其它原因咯……

Follow Us

楼主,你是真的不明白还是假的不明白?
30岁以上没有理由找30多岁的,30多岁的会面对生育问题,
加上女生到了30岁还没有结婚,通常是因为挑剔,谁敢去追?

如果男的20多岁找比自己大一点的是没有问题的,因为不会有生育问题。

反过来问,女生为什么不找年轻的?

可能年龄相近或比较大的女生成就比较高,思想比较成熟,她们比较喜欢年龄大的男生。所以男生们惟有转向年轻的女生吧 !

这样的话。。。30岁的女人嘛没有market 料咯?

30多岁的女生还会找30多岁的男生咩 不都找40-50多岁的男生鸟咯

这就和为什么女生喜欢有钱的原因是一样的~~

回复 1# 木木彡

和女生想要找大过她,成熟稳重的道理一样.

男人喜欢年轻的,女人喜欢年长一些+成熟稳重的,所以很合拍,有什么问题?

我不明白,为什么男人都喜欢比自己年轻很多的女生,而且还是小自己7-8岁这样的?

通常男生到了27-28还是 ...
木木彡 发表于 27-4-2012 02:53 AM

雖然年輕的女生了能有不定性的顧慮,但是和近30的女生在一起。對一些男人來說或許會有現實的壓力

年纪相仿,或则小一点的。。。都有自己的理想,想法未免现实了一点。
年纪轻的就认为“爱情饮水饱”。。。拥有梦想但有可能不切实际。
然而比较不计较。

回复 3# 文雯

就是因为可爱?好像也对。脾气好的小妹妹也是有很多啦。

回复 7# 为人民服务

你别那么凶好不好。
我是真的不明白才在这里问。
不是所有的30岁单身=挑剔

很多女生现在单身也有的是还不想结婚啊

漂亮+身材好。三十还是年轻的,三十五后就。。。。

回复  木木彡

和女生想要找大过她,成熟稳重的道理一样.

男人喜欢年轻的,女人喜欢年长一些+成熟稳重的 ...
ss24 发表于 27-4-2012 09:34 AM

对,没问题。
女生找年长,是因为喜欢成熟的男生。
那男生找年轻……的原因是?因为和年龄相近的女生有那种现实的压力?

雖然年輕的女生了能有不定性的顧慮,但是和近30的女生在一起。對一些男人來說或許會有現實的壓力
Alisan 发表于 27-4-2012 09:54 AM

alisan,你的说法我超级+100000000000000000000 赞同~!!!

结果男生还是因为现实的压力找年轻的.

吴彦祖和周董就有的比较了

为何吴彦祖不选小妹妹,要选大过他的女人?

不是每个男人都喜欢年轻的小妹妹的