佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蓝梭罗

集邮(我国邮票)综合讨论区

luvmorr 发表于 6-7-2015 10:35 AM
哈哈,我也不知道。我的都是有盖章的。

不过,依据我所认识,如果信封与邮票加上邮戳(假如有标语的邮戳会更好eg:Satu Malaysia, Hari kemerdakaan ke-50....)一起收藏会更有收藏价值哦!

各位好,初来乍到,请问各位是否有定期举行交流文易活动,我邮龄二十年了,是中国集邮协会会员

Pearls
Date Of Issue 29 July 2015

帅酷 发表于 23-7-2015 10:14 PM
各位好,初来乍到,请问各位是否有定期举行交流文易活动,我邮龄二十年了,是中国集邮协会会员

欢迎你

想问问,现在如何能得到大量的邮票?源头有没有可以介绍的?现在。邮票好难找哦。。

corlinkhor 发表于 4-8-2015 03:37 PM
想问问,现在如何能得到大量的邮票?源头有没有可以介绍的?现在。邮票好难找哦。。

现在的通讯方式太多元化了,信件书信的来往已逐渐的减少了许多。除了向邮局或邮商购买,要大量获得到免费的邮票是非常困难了。
小的那个时候,许多的邮票都是亲戚朋友收集一阵后就不想继续收下去时才转让给其他小朋友的。
另外有的时候除了向志同道合交换一些邮票,还有一些是从人家的家或办公楼垃圾桶寻找出来的。
现在,既然人们的通讯方式已经变化得太快了,书信的来往已逐渐被淘汰。但这亦就显示现在贴上邮票的信件往后将变得越来越少。以需求与供给的理论来看,如有一些贴上特别的邮票或盖上特殊的邮戳的信封将会变成非常颇有价值去收藏了。

Follow Us
对吖。。。现在好几个月才收到一张。。。而且还是一样的。。心淡咯。。。

penangist 发表于 1-8-2015 05:39 PM
PearlsDate Of Issue 29 July 2015

请问这个现在pos office还有得卖吗?

Eunice20 发表于 8-8-2015 12:02 PM
请问这个现在pos office还有得卖吗?

那你就得去你邻近的邮局碰一碰你的运气了。
我自己在隔天去我那边的邮政局询问,它只剩下70仙那张吧了,幸好自己早有跟POS MALAYSIA备有SODA户头,每个新出版都有定购几套当收藏。
你下一次也可以去邮政局的柜台问一问开一个SODA户头的详情,这可以省下错失掉每一个美丽的新出版邮票。

这里有它的link:
http://www.pos.com.my/post-offices/stamp-philately/?join-soda

请问如果要卖邮票该去哪里呢?
手上有一些爷爷收集的邮票

Joint Stamp Issue of ASEAN Community
Date Of Issue 08 August 2015
Date Of Sale 10 August 2015

Mosques in Malaysia
Date Of Issue 27 August 2015
Date Of Sale 27 August 2015

MALAYSIA #sehatisejiwa
Date Of Issue 15 September 2015
Date Of Sale 15 September 2015

World Post Day
Date Of Issue 09 October 2015
Date Of Sale 09 October 2015

问个低能的问题,first day cover 或 miniature 之类的在普通邮局买得到吗?还是总部才有?

请问以下旧邮票有价值吗? 本人对邮费说不上有兴趣, 也没有相关的知识和研究, 只是小时候有一阵子很流行集邮, 所以留到现在的, 可以帮我看看有价值吗? 以下是本地的和新加坡的, 这里是本地邮票讨论区, 所以其它国外的就先不放上来了, 如果没关系, 我才放上来给大家鉴定看看。

这贴怎么没人回复的?

chris2020 发表于 21-1-2016 05:07 PM
这贴怎么没人回复的?

没人了

Primates of Malaysia Series 2
Date of Issue 26 January 2016
Date Of Sale 26 January 2016 Sales at all Pos Outlets, nationwide

Happy Chinese New Year

World Post Day
Date of Issue 09 October 2015
Date Of Sale 09 October 2015