佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蓝梭罗

集邮(我国邮票)综合讨论区

ck_07 发表于 21-12-2013 02:03 PM
看到有人问这里知名的邮商有没有卖。。。

setemku你都有兴趣哦

别的没兴趣,这个是动漫的,和我的名画动漫主题吻合,所以想收一套。

mcwong 发表于 21-12-2013 02:42 PM
别的没兴趣,这个是动漫的,和我的名画动漫主题吻合,所以想收一套。

看新闻讲特定邮局有卖哦。

特定邮局不知道是不是GPO

(吉隆坡20日讯)大马邮政公司今日推介主题为「猫科动物」系列邮票和首日封,提醒国人关注濒临绝种的猫科动物,这款纪念系列邮票將於週一(23日)在各大邮政局正式出售。        

此外,配合在VivaHome哆啦A梦博览,邮局也推出3款「哆啦A梦」的限量版邮票,並在哆啦A梦博览会和特定邮下局售卖,每款售价为28令吉。

大马邮政公司集邮组主任雅斯敏透露,大马共有9种濒危的猫科动物,该公司只选择其中5种大型猫科动物,把它们列入成为这次新邮票系列。

「其中包括金钱豹纪念系列邮票,面额60仙,若民眾有兴趣,能以马幣12令吉购买一组(20张),共发出60万张。此外,大马邮局也推出两组邮票面额80仙的巽云豹及云豹,分別售卖16令吉(一组20张),个別推出10万张。」

他补充,马来亚老虎是大马最濒危动物,目前少於500只,所以此设计的邮票面额是3令吉,共推出4万张。

当局也会推出4万张首日封,售价是马幣3令吉30仙,且包括完整的一套集邮(金钱豹、巽云豹及云豹)、推出日期及有关濒危的野猫科的资料。此外该公司也推出文件夹以让集邮者能收集所购买的邮票及首日封,该集邮文件夹售价是5令吉50仙。

「这是邮局第一次以大型猫为主题,推出的文件夹只限於所指定的邮局而已,只有2000份,且是限量版。若集邮者购买整组的文件夹包括邮票及首日封,此款的价格是59令吉30仙。」

http://www.orientaldaily.com.my/~oriental/index.php?option=com_k2&view=item&id=90640:a-3&Itemid=113 本帖最后由 ck_07 于 21-12-2013 02:50 PM 编辑

看这个新闻。。。

(吉隆坡20日訊)“昂、昂、昂”!集郵愛好者注意了,配合“哆啦A夢100年展覽”,大馬郵政公司與主辦單位聯手合作,推出限量版哆啦A夢精美郵票及1000套特別郵票配套,集郵愛好者及哆啦A夢迷不容錯過。
大馬郵政公司銷售及營銷高級行政助理莫哈末再努丁向《光明日報》透露,限量版的哆啦A夢郵票,銷售期間從12月14日至明年3月23日,共有3套設計不一樣的郵票,每套售價為28令吉。
3種不同設計的哆啦A夢郵票,分別是哆啦A夢各種萌表情的大頭郵票、哆啦A夢配合100週年的設計郵票及哆啦A夢與朋友的郵票。每套售價28令吉的郵票,含有8張65仙與35仙價額的郵票。
大馬郵政公司推出1000套限量版特別郵票配套,售價為每套88令吉;特別郵票配套包括3套設計不一的郵票,還有哆啦A夢特製鎖匙圈。
莫哈末再努丁透露,由於1000套的配套是在全國各地包括展覽現場出售,所以數量有限,愛好者要抓緊機會搶購。
他表示,特別郵票配套估計將在本週末推出,有興趣購買的人士可到展覽會場購買,或到全馬各地指定郵政公司購買,他可以通過上網http://www.postme.com.my

http://www.guangming.com.my/node/188443?tid=14

评分

chinis + 5 谢谢分享

ck_07 发表于 21-12-2013 02:50 PM
看这个新闻。。。

(吉隆坡20日訊)“昂、昂、昂”!集郵愛好者注意了,配合“哆啦A夢100年展覽”,大馬 ...

好贵咯。。。。

Alor Setar 的邮政局没有Doreamon 的。。。。

lkb 发表于 21-12-2013 10:54 PM
好贵咯。。。。

这些event的邮票通常都是比较贵的,不过这个多啦A梦的应该是最贵的。。。

Follow Us
如果doraemon是普通邮票就有兴趣但是限定邮票直接不打算买了

lkb 发表于 22-12-2013 10:18 AM
Alor Setar 的邮政局没有Doreamon 的。。。。

我的消息是只有GPO KL才有

[img]%5BIMG%5D[/IMG][/img]

请问谁有这一套首日封或是邮票啊?
有的话联络我~~

我想送给我妈妈~她很喜欢也很想要
我找了很久

ck_07 发表于 22-12-2013 07:41 PM
我的消息是只有GPO KL才有

哇哈哈哈!
我的哆啦A梦到手了

DreamindeR 发表于 23-12-2013 09:02 PM
哇哈哈哈!
我的哆啦A梦到手了

限量发行1000套也到手了?

GPO KL有卖。。。

RM28一款,共3款,可以直接买。

RM88一套,要预定,3款+key chain+folder,限量发行1000而已

DreamindeR 发表于 23-12-2013 09:02 PM
哇哈哈哈!
我的哆啦A梦到手了

你拿到几个?

爱钱公子 发表于 23-12-2013 10:36 AM
[/IMG][/img]

请问谁有这一套首日封或是邮票啊?

这套我没有,你可以问你楼下#770楼那位朋友他可能有。

哇哈哈哈!
我的哆啦A梦到手了

setemku 格式的邮票也那样laku 咩??

versa 发表于 23-12-2013 10:16 PM

我早上去的时候,排队买没有耳朵的猫的人不输买大猫的人

题材的原因。

ck_07 发表于 23-12-2013 10:20 PM
我早上去的时候,排队买没有耳朵的猫的人不输买大猫的人

那你没买?

评分

ck_07 + 1 没有

怎么购买到的老虎小全张颜色不比海报上看到的鲜艳?

Gpo shah alam下星期一才有得买