佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问HONDA ACCORD有问题吗?

小弟想买honda accord 09年,这车有问题吗?路上好像只看到Toyota Camry 比较多勒~
没有看到你们讨论这话题的?
小弟新手,多多指教~

听说第八代的问题比较多。我是7.5代的,用了5年没有问题,跑了240k KM,没有故障过!好车一部,下个礼拜要卖了,舍不得它。

我驾了接近3年了,都没问题啊。。不知你说的是什么问题呢?

我驾了接近3年了,都没问题啊。。不知你说的是什么问题呢?
chrisysl8989 发表于 26-4-2012 10:25 AM

我不是八代车主,不予置评。问i-vtec吧!他好像嫌到一文不值。我的7代绝对没有问题,家里还有一部6代,也是没有问题。

买车看运气

service centre差!!!车装配也差!!!

Follow Us
听说第八代的问题比较多。我是7.5代的,用了5年没有问题,跑了240k KM,没有故障过!好车一部,下个礼拜要卖 ...
sebastian6129 发表于 26-4-2012 10:11 AM

你卖多少钱?7.5代是后面三角LED灯的对吗?

你卖多少钱?7.5代是后面三角LED灯的对吗?
puppyluv_118 发表于 26-4-2012 12:47 PM

是的,LED 三角灯

我爸爸驾着8代的
我自己本身也有驾过几次,2.0的,各方面都很满意,只是跑快轮胎声会蛮大声,可是都可以接受,跑快也很定,外形杀超喜欢他的外形,内装因为我的不是皮革椅那版本,所以内装是还可以接受的,皮革那个比较豪华,力水也很好~

不知道是不是我驾惯我的viva的关系,每次我驾我老爸的accord我都感觉好像去了天堂似的,pick up也快,可是对于一些人驾惯大车的就不同说咯 =D  

我是觉得accord 8代的外形比较好看
如果你是有点年纪的话,nissan teana也是不错
补充:我爸是09年出的,跑了160+k了,因为他时常出外坡,也时常上下云顶,到现在没有出过大问题,目前为止也只是普通service那些,不会说很多问题,可以说没有问题

我上个月去看一辆,09年的到现在还很贵哦,2.0应该差不多120多千吧?如果这样干脆买新车,哈哈,可以考虑elantra阿,我也买了elantra

enjin会抖,我的问题就是牙箱不好。

09accord 有没有人有问题?踩大油有eeeeee的声音,一放就没声音了,再踩又出来了。