佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我很烦。。。大家帮忙分析一下。。

我来开贴了,希望大家帮忙分析一下。。。

有个男的,去那里都会向另一半报告,去什么地方,到了还得SMS讯息。因为女人说这样是报个平安。回来还会报告和谁聊了什么话题,有什么结果。。。一直以来都这样子,大家都开开心心的,彼此信任。

后来,女人要和姐妹出门去玩,男人也因为很爱女人,那里都可以去。一次,两次,三次。。。或许该说,五次里只有两次会SMS你她去了什么地方,其他的就是不知道在那里,or太开心了忘了SMS。。。只知道她们去了club喝酒跳舞。。。

回来以后也不会说她们聊了什么话题,见了什么人。。。

如果男人问,女人就会说,都是你认识的姐妹啊。。。这是真的,男人一百巴仙相信!

有其他男人去吗?。。。有,一,两个老板会去给钱的。。。

”那我也可以和你一起去吗?“ 其实这只是男人问问爽而已的问题。。。因为他也不想打扰女人姐妹的欢乐时光。

可是,女人应该是不小心说了一句。。。男人去要花钱的,几千块,你现在有吗?这是一把刀,插了进男人的心。。。男人还得为她想,她是为我好,为我省钱。。。

其实男人是个事业型的人,只是想早早退休,就什么都不想做了。。。后来觉得,他还可以回复以往的风光,男人再次重出江湖,很多contact也有了responses,刚好女人又想出门为朋友庆祝生日,男人其实是开玩笑的说,不久我有钱了,那几千块也不是问题了,我可以陪你去吗?女人说有点不方便。。。姐妹们都没带老公去的。

那我和朋友或顾客自己去玩,可以吗?我可是以应酬为目标,结果。。。被女人骂了,你在说负气的话吗???

唉。。其实这男人心里很乱,不会睡觉。。。以上的情况,有了什么问题吗???

玩咔自然不喜欢身边有个人跟着绑手绑脚!

你在这个时候想着的居然是自己消费得起或消费不起那几千块,而不是想办法管自己的女友

玩咔自然不喜欢身边有个人跟着绑手绑脚!

你在这个时候想着的居然是自己消费得起或消费不起那几千块,而 ...
雨丝 发表于 26-4-2012 12:34 AM

唉。。。那个不是女友,是老婆啊。。。

rexngkk 发表于 26-4-2012 12:37 AM

更死。。。

更死。。。
雨丝 发表于 26-4-2012 12:39 AM

不要吓人啊。。。

不要吓人啊。。。
rexngkk 发表于 26-4-2012 12:41 AM

老婆是你的。。。你开心怎样不是怎样咯~
反正搞不清楚状况的人会开心很多。。。

Follow Us
老婆是你的。。。你开心怎样不是怎样咯~
反正搞不清楚状况的人会开心很多。。。
雨丝 发表于 26-4-2012 12:42 AM

呵呵。。。自己寻开心吧。。。

女人都是这样的啦

他有它玩你有你玩

感觉上你好像失去自我了!找些你喜欢做的事情!或者当她出去的时候等她回家!让她心软!她很常去club 吗??多常??你很介意吗???

开心就好。。

既然已经结婚了,那有些事还是不要搞到那么清楚的好,难得糊涂…如果想搞的酱清楚那就要有事情会去到不可收拾的地步的心理准备。当然,事情未必会有那么严重,只是做个心理准备吧。

所以的女都都一样.....

又是缘分,对的人遇到错的人,错的人遇到对的人~有些男人经常跑出去玩,女人经常在家~haizzzzz~

女朋友都这样了。。。。老婆还的了!?

把她抱起来
放在桌子上
然后。。

(╯‵□′)╯︵┴─┴ 

这个时候你在意的是有没有钱消费多于你自己的老婆

rexngkk 发表于 26-4-2012 12:37 AM

做了老婆还想玩~ 小心待会儿孩子不知道是谁的~

楼上的不错~她回来~这样她一下~ 如果她拒绝。。呵呵呵

我来开贴了,希望大家帮忙分析一下。。。

有个男的,去那里都会向另一半报告,去什么地方,到了还得SMS讯 ...
rexngkk 发表于 26-4-2012 12:12 AM

貧賤夫妻百事哀~