佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2012年10月预产期的妈咪们进来聊聊吧!!知道宝宝性别了吗??

看到这里有8,9,11,12 月预产期的贴。。就是没有10月的。。所以我开了一个。。10月妈咪近来聊聊哦!!! 这个时候应该差不多可以知道宝宝性别了吧!!

我现在怀孕16个星期了, 预产期是10/10

我的预产期1/10
16周去照还看不清楚哦!可是医生说有可能是女儿。

我是16/10预产, 但是为什么我现在才14个星期??
还不知道性别,但是下一次产检希望可以知道~哈哈

回复 1# barbiedoll8888

LZ, 10月的帖已经开了好一阵子。。。但是10月的妈妈很安静

预产期在2012年10月的妈妈们请进....<.我们的点点滴滴>

回复  barbiedoll8888

LZ, 10月的帖已经开了好一阵子。。。但是10月的妈妈很安静
piinky 发表于 26-4-2012 11:41 AM

对的,10 月的帖子开了。
    对了,Piinky,我还没上你的名榜,我的是26/10 的。谢谢!!

回复 5# Moon75

加了~

Follow Us
我的宝宝是10月27号出世的,但还不知道性别!

我的预产期1/10
16周去照还看不清楚哦!可是医生说有可能是女儿。
cherry512 发表于 26-4-2012 09:53 AM

是不是女儿比较慢看到的??

回复 7# aily67

下次你看医生前,跟宝宝说“乖,给妈妈看哦。。。妈妈好准备买美美的衣服给你了“

刚开始先照到宝宝的脸,过后看到宝宝的手指。我就说可以照到性别了吗? 当医生再下照时就立即看到宝宝翻身了.

回复 11# cherry512

宝宝好神秘哦。。哈哈。。不用紧啦。。下次复诊一定看得到了。。
记得来分享哦

私人的产检还要等多三个星期呢!
下个星期要去政府scan ,可是政府医生不会告知男或女宝宝的.

回复 11# cherry512

cherry的宝宝好口爱啊~哈哈哈

回复 14# piinky

哈哈! 每个宝宝都可爱的...
十月份的妈妈比较静哦! 没什么人分享的,可是九月份预产期的楼已经爬得很高了....

回复 13# cherry512

我没有看政府的。。是不是一定要看?? 因为我听说政府的要等很久的

两边都看比较保障咯!怕到时有什么紧急状况,私人不接受还可以去政府。
我都会选择普通日子去产检的,不要周末去肯定等到屁股都麻痹。

嗨嗨!我的预产期是19/10明天产检,希望可以看到性别咯!
因为,我已经忍不住想shhopping 了!!

两边都看比较保障咯!怕到时有什么紧急状况,私人不接受还可以去政府。
我都会选择普通日子去产检的,不要 ...
cherry512 发表于 26-4-2012 05:28 PM

我这里政府的只有星期一和星期三早上是看怀孕的。。。有一次我10;30am去,他叫我下个星期一8am来。。睡不醒啊!!!!所以我也懒得去看政府的了

回复 18# hwityng

希望你明天看到,然后来这里分享哦
我已经忍不住shopping了。。买了20多件中性的婴儿服。。我老公埋怨了。。还没有知道性别就买了这么多, 知道了还得了
哈哈。。我就是忍不住。。如果是女儿, 我肯定破产了

我的到上一次产检也看不到, 我宝宝也是很顽皮。当医生要照性别的时候,他捂着耳朵不听,还翻身过去。。。哈哈