佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jarvis@0312

Sungei Wang 骗子

我都中过了。。不过是time square外面电梯那里。。

三年前遇过,在sungai wang去times square途中!那时刚刚到KL读书!
我只是好心帮他们填,过后要钱买东西!我睬都不睬他们!直接走!

当时不是一个人,所以就算有什么事都不用怕!
再想想,若真的有什么事情发生,他们永远就会成为报纸的头条!永远都不用做!

分明就是另外一种的“刮刮乐”! 他们的招数就是自称他们是什么什么啦,然后告示你他们在更另一支队伍比赛什么什么啦,需要你的签名即可,签之后就会告示你他们要你用最低十块钱的东西卖他们手中的一些手工艺品。下次别上当了!

我也听说过,不买的话会有一大班人围着你,让你叫天不应叫地不灵。

带一群人上去给他们一点教训咯。。。全部脱裤子打屁股!

這班廢材,連乞丐都不如

Follow Us
pudu station 有遇到,好心写了名字,结果要我给钱买东西,我没理他们就走人了。

以前在Mrt 下站走Pudu 巴士站遇到同样的事情。
就是问一些问题,我说我赶时间。她说3分钟就可以了。
问了几个问题,她叫我RM 20 Support 他们的Project 买小礼品 ,
我又赶时间......懒得和她们耗。就这样RM 20 Support 一下。
后来想想,这个就是利用赶路人赶时间的心态得逞的。
大家小心提防一下吧。

為什麼這些人沒有找上我的。。。。

要提防~
现在很多这种骗子!

活到老 学到老      上次当 学次乖

[quote]今天在金河附近的Maybank门口遇到一群自称是艺术
系的学生,要我们帮他们填表格support一下,没想
到 ...
Jarvis@0312 发表于 25-4-2012 06:11 PM [url=http://cforum.cari.com.my

他们买的东西RM2都不值的。。。。可惜还是有人上当。。就莫名其妙的被要求捐款。。

我也遇过。。
在金河里面。。就跑过来说什么老人院,孤儿院乐捐。。买轮椅和奶粉之类的。。
也不知道是真还是假。。
就叫我给一罐奶粉钱RM50..我说没有。。他说半罐。。我也说没有。。
他说乐捐。。我就说一块咯。。他也没声出。。

又出新招数了

今天在金河附近的Maybank门口遇到一群自称是艺术
系的学生,要我们帮他们填表格support一下,没想
到 ...
Jarvis@0312 发表于 25-4-2012 18:11

我也中过,说打分数艺术品然后就叫你买
我刁他们都傻

想知道那些unicef的人要人签名的,都是骗人的?很多时候我都想签名支持下,但怕被骗要我捐钱之类的

话说回来,其实他们那些废才也没错,愿者上钩,你可以不要买,不要给钱,艺术品这种东西是无价的

他们在那里很久了的,我也试过.
不里他们,他还骂你没礼貌!真讨厌!!:@

回复 57# tiramisu83

unicef的我签过,当时是在pavillion的戏院外面。。。。是真的。。。
不过那种刮刮乐之类的真的很另人讨厌。。。

在wendys看过一个小孩(应该是90后),人家跑前去跟他讲几句,就看到他从钱包拿一张50块给人。那个“筹款”的随便写张收据给他就走了。

现在的小孩真大方。。。
p/s: 当时他女友坐在隔壁

回复  tiramisu83

unicef的我签过,当时是在pavillion的戏院外面。。。。是真的。。。
不过那种刮刮 ...
garf 发表于 26-4-2012 05:15 PM

那你签了之后,有叫你捐钱吗?

他们通常不敢烦我,或许我太凶了