佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Honday Civic 96-98 大头灯

各位大大好,
小弟想要进一辆Civic是大头灯的版本,无论是EK/EJ都行。可能会物色Vtec版自动挡的。请问一下这车是否值得买?然后维修方面会非常头痛吗?始终已经是超过10年的车了。
谢谢!

小弟用着99年没有vtec的auto。。。。。erm。。。打满由80块可以有RM0.15-0.16/km的。。目前遇到的问题只有engine mouting的问题和水滚的问题。。。top speed 上过180km/h 就cut 油了。。。

小弟用着99年没有vtec的auto。。。。。erm。。。打满由80块可以有RM0.15-0.16/km的。。目前遇到的问题只有e ...
cm_moo 发表于 25-4-2012 04:43 PM

你好,既然你用的是99年的,方便告诉我99年和之前的版本差别在哪里吗?因为人家都说99年的有点Facelift,是这样的吗?如果是facelift那么就分别在哪里?

水滚的问题,会经常发生吗?engine mounting 应该换过就没问题了吧。

还有其他的吗?

你好,既然你用的是99年的,方便告诉我99年和之前的版本差别在哪里吗?因为人家都说99年的有点Facelift ...
OhNooy 发表于 25-4-2012 09:06 PM

基本上大眼仔的年代是从1996-2000。 其中有换过几个face lift。。。有一款是尾灯很像accourd的叫dominic。。。然后最后一款是2000年的。。。车头和尾灯都换去砖石灯了。。看起来比较杀气和比较像新车的就算年份也有点久了。。

基本上大眼仔的年代是从1996-2000。 其中有换过几个face lift。。。有一款是尾灯很像accourd的叫 ...
cm_moo 发表于 25-4-2012 10:31 PM

我之前听过引擎底部装黑油的盘好像是aluminium的,稍微擦到bump就很容易裂,然后漏黑油。是否真的有这样的问题?

回复 4# cm_moo

你的照片是你的车吗?漂亮哦~

Follow Us
我之前听过引擎底部装黑油的盘好像是aluminium的,稍微擦到bump就很容易裂,然后漏黑油。是否真的有这样 ...
OhNooy 发表于 26-4-2012 11:37 AM

哦。。通常中bump的地方会是exhaust paip的地方而已。。。你提到的那个地方除非地跑的很快然后飞bump就有可能。。。

回复  cm_moo

你的照片是你的车吗?漂亮哦~
voidray 发表于 26-4-2012 02:57 PM

目前还不是。。。以后就不知道了。。。

寻找零件方面,尤其是电子零件,会很难吗?还是都要去刹车场买?

寻找零件方面,尤其是电子零件,会很难吗?还是都要去刹车场买?
OhNooy 发表于 28-4-2012 10:58 PM

目前没有电子零件的问题。。。。个人觉得应该不会很难。。。除非你想要换engine不然没有必要去杀车场。。^^

本人也是用着 这款车
问题就是 电子里面的coil坏了两次 还有 车脚又一点响了
我是99年车~auto 改手牙
auto=top speed 180/ 手牙=210