佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

刮刮乐族出现的地方

请大家来分享,刮刮乐族出现的地方。

从Fahrenheit 88走去lot 10,大家要很小心。
刮刮乐族说free voucher。然后,他们把free voucher塞进你手。

幸好那天反应快,把手塞进裤袋里。

一向來都無視的,仗著自己還有那麼一點點的身高,擋我者我就直接撞下去 反正不會是我倒就是 對付這種社會敗類不需要手軟

TBS 南湖鎮巴士總站 超 級 多 !!! 很討厭

Pudu 巴士總站

即使看见他们,我还是大摇大摆走过他们面前,lz可以在这群废柴面前选择当个黑面神。

那天在TBS遇到一個肥婆刮刮樂(真的很肥,然後假睫毛粘到像駱駝醬),要塞東西給我,講是免費的。
我就講,好,我拿了就走,不然我就不要。
那個死肥婆就講,做麼你醬膽小的

Follow Us
那天在TBS遇到一個肥婆刮刮樂(真的很肥,然後假睫毛粘到像駱駝醬),要塞東西給我,講是免費的。
我就講, ...
Limao艾斯 发表于 26-4-2012 01:27

這個人常常出現在那裡, 我也看過

在不同的LRT或Monorail站,都有他们的踪影,

虽然手法一样,不过会不断更新行骗招数。

KL Sentral Monorail 那头挺多的,我的朋友差点中招。

Lot 10 那边的monorail 也有刮刮乐, 请大家小心。

1万2000换来2医疗床垫 刮刮乐聋哑女也骗  
•2012-06-26 17:21  •新闻由中国报提供

吉隆坡26日讯)聋哑女郎40年来首次单独上街竟遇刮刮乐老千,骗走逾1万2000令吉的积蓄!

贪得无厌的老千在钱到手后竟还不罢休,企图骗女郎到隆市一家珠宝店,想用她的信用卡购买一套价值5000令吉的珠宝。幸她的信用卡有限额,老千才没有得逞。

天生只有20%听觉,也有语言障碍的陈小姐(40岁,咖啡店员工,来自斯里肯邦安),在Lot 10购物广场被两名华裔刮刮乐成员盯上,结果被对方带到银行提取1万2000令吉,血汗钱化为乌有。

刚刚才给我遇到这种人渣败类,真是spoilt了我一天的好心情...

我看到他们:一就是摆黑脸。二就是离他们远远。。

我也是这样子训练我的男友,不可以接近他们也不可以让他们靠近你。。不然,你会什么都没有了。
以前男友不相信我,有次我们去time square,然后又去lowyat plaza..是步行,一定会在人行桥遇到他们的。。果然,真的遇到。。他们很大群人的,只是5-6人。。我男友看到了,都吓到。。不过,我一看到他们就拉着男友加快脚步躲开他们。。

joeychoy 发表于 3-8-2012 02:40 PM
刚刚才给我遇到这种人渣败类,真是spoilt了我一天的好心情...

以后遇到他们就要躲开,不要停下。。
如果他们栏着你,你就说我要报警了(假假拿出电话,打给警察)

我曾经经历过哦,现在想起来,生气又很无助。。

老娘常遇到。。。 如果遇上老娘更年期。。他们都会中骂。。。

之前发生一对couple经过他们时,有两个男的塞东西给了那个女生的男朋友,女朋友知道是刮刮乐来的,赶紧叫她男朋友丢掉在地上,来不及其中一个成员就去问那个男的,男的说不要,谢谢,就走人了,可是那个坏蛋成员就在他们这对情侣背后吓他们,那个女的应该心脏有问题,突然停了脚步觉得呼吸困难,她瞪着那个刮刮了的成员,那个男的也不爽,大摇大摆走过去说,”要打是吗“,女的的面色看起来很难看很辛苦了,然后那些混蛋成员其中两个小妹妹又跑过去那对情侣吓那个女生,两个小妹妹看起来只有中学form 1-3。女的连站也站不稳了,还这样弄她。他们那种连狗都不是,实在太过分了!看了都很气!

多希望马来西亚的执法人员有执行任务