佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: afteru...

悉尼~蓝山~史提芬港7天6夜自由行(下一站可以去见识沙漠了!)

afteru... 发表于 28-4-2012 10:37 AM
第五天:
史提芬港(port stephens)一日游:

我想请问你们参加史提芬港 一日游是多少钱一个人?如果去了爬虫公园, 还需去Featherdale Wildlife Park 吗?爬虫公园有袋鼠和考拉熊 看和拍照吗?谢谢

楼住,谢谢你有游记
我想问你,入住Park Regis的时候,有人监视的吗?
因为我们4个人出发,考虑到酒店昂贵的关系,想混着1间房间,会被发现吗?
谢谢,希望搂住的解答!

mike228 发表于 13-10-2012 01:08 AM
楼住,谢谢你有游记
我想问你,入住Park Regis的时候,有人监视的吗?
因为我们4个人出发,考虑到酒店昂贵 ...

有时,不是监视的问题。有时,是housekeeping的人,会留意到。

和楼主求救!!!

我现在在悉尼,来公干的。工作完了,我才有机会去逛我想要去的地方。

我准备这星期六一个人去,不在蓝山过夜。因为要搬酒店,所以时间不算充足,但是却想怎么也要去一回蓝山!

有问题请教:
1. 如果我12中午才到蓝山,够我去看three sister 和Leura 吗?
2。蓝山缆车套票AUD28,包含3种车sky way, cable car 和rail对不?这些缆车是去哪里?如果说我只有下半天,够搭缆车吗?
3。Echo point 是看3姐妹的?Scenic world 又是什么?
4。Leura有什么特别吗?

Datin 发表于 18-10-2012 06:27 PM
和楼主求救!!!

我现在在悉尼,来公干的。工作完了,我才有机会去逛我想要去的地方。

为什么UTtravel没有来回复你的问题。

1. 如果我12中午才到蓝山,够我去看three sister 和Leura 吗?
    足够时间看three sister和从echo point步行去Scenic world。

2。蓝山缆车套票AUD28,包含3种车sky way, cable car 和rail对不?这些缆车是去哪里?如果说我只有下半天,够搭缆车吗?
    是包含3种车sky way, cable car和train,sky way 只是去到3姐妹半途在高空从另外角度看3姐妹和蓝山,另外可以坐cable car到山脚bush walking后坐train回到上面,先坐火车往下走比较刺激。

3。Echo point 是看3姐妹的?Scenic world 又是什么?
      Echo point是看3姐妹,Scenic world只是个旅游名称。

4。Leura有什么特别吗?
      没有什么特别,有间比较出名Candy shop。

为什么不参加本地的一日游?

mudcrab 发表于 25-10-2012 10:56 AM
为什么UTtravel没有来回复你的问题。

1. 如果我12中午才到蓝山,够我去看three sister 和Leura 吗? ...

谢谢你的回答。我已经在星期六到了Blue mountain. 现在已回到马来西亚了。我一个人搭train 去,再买了AUD25的缆车套票。不够3小时就走完了。 Leura最后没有去。

有考虑过跟团,不过不适合: 我当天要搬酒店,无法更早出门(旅行团集合时间颇早);旅行团费用很高,又不包缆车票和午餐。有信心自己去也不会太难,就胆粗粗出发去。 本帖最后由 Datin 于 25-10-2012 11:26 AM 编辑

Follow Us
Datin 发表于 25-10-2012 11:19 AM
谢谢你的回答。我已经在星期六到了Blue mountain. 现在已回到马来西亚了。我一个人搭train 去,再买了A ...

不好意思,还以为你是这星期六去蓝山。

会写游记吗?

mudcrab 发表于 25-10-2012 11:24 AM
不好意思,还以为你是这星期六去蓝山。

会写游记吗?

游记。。。。没有考虑哦。。。毕竟悉尼的游记,现成的已经不少了。说到资料分享,我的旅程没有什么新意。我这只是借公干顺道旅游,只是粗略游了几个必到景点而已。

不过有考虑开帖分享一下如何自己去到蓝山。怎样?来支持吗?

Datin 发表于 25-10-2012 11:29 AM
游记。。。。没有考虑哦。。。毕竟悉尼的游记,现成的已经不少了。说到资料分享,我的旅程没有什么新意。 ...

我也有很多年没有去蓝山了,你可以写蓝山游记啊,一定来支持。

Datin 发表于 18-10-2012 06:27 PM
和楼主求救!!!

没有看到你的贴。看到时,你已回来了。

UTtraveler 发表于 25-10-2012 07:36 PM

没关系。我想你一定是没有看到/。

UTtraveler 发表于 25-10-2012 07:36 PM

你很会假假!

mudcrab 发表于 29-10-2012 11:40 AM
你很会假假!

你又知道?

UTtraveler 发表于 29-10-2012 02:39 PM
你又知道?

不是吗?你哪里会有看不到的贴。 本帖最后由 mudcrab 于 29-10-2012 02:53 PM 编辑

mudcrab 发表于 29-10-2012 02:51 PM
不是吗?你哪里会有看不到的贴。

讲给你听,看不到,你又不相信。

楼主,请问如果自己申请澳洲Visa Online, 需要给钱 吗? Visa 费用 太概多少钱?我大算明年安排去澳洲 在三月 尾。谢谢

我明年3月1号去。请问那时的天气如何? ok吗?

留个脚印,谢谢分享。

Lz的分享很精彩呀!
我打算今年会过去,如果我们5个人入住YHA,需要5个都是会员,或一个人是会员就可以了?
请问lz,lowenbrau的价钱会贵吗?5个人order3份够吗?谢谢!

ray2288 发表于 10-3-2013 03:18 PM
Lz的分享很精彩呀!
我打算今年会过去,如果我们5个人入住YHA,需要5个都是会员,或一个人是会员就可以了? ...

谢谢您 ^_^
去了悉尼回来了吗?不好意思现在才回复哦。。。我没有住YHA所以不是很了解哦。。。