佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: afteru...

悉尼~蓝山~史提芬港7天6夜自由行(下一站可以去见识沙漠了!)

謝謝分享!!!!!!

謝謝分享!!!!!!
dreamingguy 发表于 26-4-2012 08:10 PM

不谢不谢,希望大家还能看的明白。。。

谢谢分享....

谢谢分享....
Reevs 发表于 26-4-2012 09:37 PM

(*^__^*) 嘻嘻……
谢谢进来支持~~

3.4)道地的Kebab当晚餐

这天晚上,我和男友说,无论如何,我们也要试一试这里的Kebab~
以前在KL每次贪方便时,就会买一个Kebab吃~那时听朋友说,澳洲真的好多KEBAB店~~
而我住的酒店正对面街就是卖Kebab的了~
沿途走回酒店的时候进了间便利店买了这里很多人喜欢喝的Lemonade~
我们没有在Kebab店吃~也不是买回酒店房间闷闷的吃~~
我们爬上了(当然是用电梯爬)45楼的天台顶楼一边欣赏悉尼夜景一边吃

10°几度的气候,冰凉的天然冷风+悉尼夜景~还有悉尼塔就在眼前的景观~~
也是一种乐趣了(自得其乐){:3_84:}开动了哦

温馨提醒:想要试试道地的Kebab,切记,2个人share一份就好了!~~~实在很很很大个。。。我们买的是normal size。。。还是浪费了。。。吃一半丢一半!

来支持楼主。。。
慢慢参考。。

学习中。。。。

Follow Us
来支持楼主。。。
慢慢参考。。

学习中。。。。
yellowmen 发表于 27-4-2012 12:43 AM

哦~~~谢谢~~~我不好意思去了~~~
你也打算去悉尼吗?

好贴!谢谢楼主照片和游记的分享

好贴!谢谢楼主照片和游记的分享
beefunny 发表于 27-4-2012 02:12 AM

好贴哦??

太开心了,谢谢你进来参观

lz... visa 怎样online apply 才会free ?
不是都要钱的吗?

lz... visa 怎样online apply 才会free ?
不是都要钱的吗?
RidMen 发表于 27-4-2012 09:15 AM

我不会哦~
不过,我有个朋友透露,她去澳洲时找她做旅行社的朋友做visa,只是按按几下就好了,不到5分钟。免费的。不需要钱。
而我也有好些朋友到过澳洲的,也是有说如果会的话online apply就可以了。
我英文不好,也不常去,怕搞错,就去旅行社做。
旅行社好的只收你RM10~RM20,有些手RM50~RM60。都是3~5分钟搞掂~
很多如果你有跟他们(马来西亚)的团去澳洲,也是免费

第四天:

悉尼朋友介绍:
悉尼歌剧院(Sydney Opera House)→(邦代海滩Bondi Beach)→La Perouse→德国晚餐(Lawenbrau Bar)

4.1)
悉尼歌剧院(Sydney Opera House)

这天的意义非常特别~
我到现在还是很感激网友“那时烟花”以及Kenjii的热情款待~
在第一页的前言有提到,我为了这次希望多拍些和男友的2人照片,于是去悉尼之前,我跑到了不知什么的澳洲中文论坛寻找悉尼摄影爱好者。
而“那时烟花&Kenjii”回应了我。这第四天就是他们带我们出游+拍照的日子了~

我10am从酒店check out 后,另一间将要住的酒店必须2pm才能check in~
于是我约了这两位恩人在Circular Quay会面,等待他们到来然后把行李箱放在他们的车上。

首先他们请我们吃了早餐(其实我想请他们吃的,可是“那时烟花”很坚持不让我们付钱)后,我们就往悉尼歌剧院的方向走去~
这个地方真的是热闹的没话说~一路上好多东西看~你也能清楚的看到悉尼大桥,如果仔细点,你还能看到有人在桥上走路的哦!

终于走到了歌剧院了,但是他们正在为它刷新装修,场面有点乱~ 歌剧院就在我面前了~~好大哦!之前觉得对歌剧院没什么感兴趣,可是后来知道这座歌剧院是耗费了12年才正式完成,我就觉得一定要来看看了~
要走过去歌剧院的时候,我看到了马来西亚比较少见到的场面,他们在进行维修,有好几位工作人员和交通维持人员在那边工作。而其中竟然有一位是年轻美女哟:
原来啊,歌剧院也是好多婚纱摄影拍照的景点之一哟~
我们上到去,看到了哪里有2对新人在拍照,这是其中一组人:
爬上去歌剧院门口会场,真的好多人在谋杀菲林!我从这个方向看下去,对岸有一排人好像在排练街舞之类的~头发好多五颜六色哦!

我们在歌剧院拍了好些照片,就步行回去The Rock拿车,准备前往Bondi了。
悉尼歌剧院,我亲眼目睹过你了!bye bye歌剧院:
离开那边拍最后一张它的倩影~

注:我放出来的照片是我和男友乱拍的,不是这两位专页摄影网友的照片~他们拍我们人像比较多,都很美很专业,不是这些菜鸟照

不是都要钱的吗?
RidMen 发表于 27-4-2012 09:15 AM

自己填,很简单的

http://www.migrationexpert.com.au/travel_visa/eta_visa/malaysia

自己填,很简单的
2percent 发表于 27-4-2012 10:13 AM

真的是免费的哦?呵呵。。。谢谢分享

哦~~~谢谢~~~我不好意思去了~~~
你也打算去悉尼吗?
afteru... 发表于 27-4-2012 01:01 AM

打算旧地从游。。。想带老婆去哦

打算旧地从游。。。想带老婆去哦
yellowmen 发表于 27-4-2012 01:13 PM

好好哦~疼老婆会发达

4.2)邦代海滩(Bondi Beach)

原本这个景点是我一直犹豫要不要过来的~因为不是很会这个地方的交通怎么抵达,再来觉得这种气候下水玩沙也没什么可能~
不过因为有车了,就决定前来一睹闻名海滩~
抵达了这个海滩,才发现不是我想象中那样人烟稀少,这里蛮多人来玩哦~即使凉凉的天气(21°~23°左右)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!我看到一个很可爱的娃娃光着身子在沙滩上玩哦!她的妈咪就在后面追:

和大家说一件很糗的事~~~这几天不论是去鱼市场还是水族馆,只要靠岸靠海,我都看到好多白鸽~~~可是。。。我到了今天,“那时烟花”无意透露下,我才知道原来我一直“以为”的白鸽。。。是海鸥!!

这个Bondi Beach,真的感觉好好~听他们说呀,在这里有机会看到男生女生全裸日光浴哦,不过我没眼福~~
为了赶在天黑之前完成下一站的拍摄,我们在这里到3.30pm左右离开了~逗留时间半小时吧~
走的时候那边的草原开始有现场band表演~

温馨提醒:如果我们要去气候凉爽的国家(大约20°左右一下),好像云顶那样凉凉的气候,一定要做足防晒!!!我们一路走一路玩,真的完全不觉得的晒、热。。。可是,其实太阳还是存在的我现在是印度妹了!!!

在这里和大家分享一张“那时烟花”为我们拍摄的照片。很巧的是,我们前方有对情侣在甜蜜的亲吻着~成了我的照片背景了~m}

呵呵。。。我很兴奋和大家分享
afteru... 发表于 25-4-2012 02:09 PM

你写得好棒。。。谢谢分享。。

你写得好棒。。。谢谢分享。。
arieshoui 发表于 27-4-2012 05:45 PM

哦~你找到我了哦~~
哈哈哈。。。谢谢支持~~

4.3)
浪漫小岛La Perouse

~~~即使当地人,也很少人懂得有这样一个地方~
摄影爱好者、婚纱拍摄。。。就会想到这个浪漫的小岛。
当我尝试在四周寻找这里的道路牌、指示牌、地方名称之类的,真的找不到~
我的这两位热血摄影朋友在GPS里头就知道名字怎么找,可是拍不下来~~~
我是在离去的途中终于发现这个地方公路牌: 刚好遇上红灯车停,我赶紧拍下{:3_84:}

来来来~~~带你们去看看,到底这是一个怎样的浪漫小岛

到了这个地方,我真的好惊叹怎么有这么美的地方大家开始找到了拍摄的地方,很漂亮的岩石山崖。。。可是。。。我是个不专业的模特儿。。。我不肯下去。。。因为,我怕!!!
不过,最后~~~他们胜利了~~~为了拍美美的照片,我还是下去了。。。!拍了还多照~再次感谢“那时烟花”&Kenjii两位网友!
这里真的是婚纱照取景的好地方~又遇上2对新人在这里拍婚纱照哦~~

很无意间的,男友捕捉到一对Love Bird在亲亲!是真的Love Bird哦!!
就连飞鸟(我相信又是海鸥了)也来这里拍拖~~O(∩_∩)O哈哈~
这是这里的另一个角度方向的景色:
时间差不多要离开的时候,我们就准备离开时,买了雪糕请两位摄影师吃,我帮他们拿着一架相机,真的很很很重!!最少5~6Kg!!!
我真的很佩服他们!!