佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 七大天王

征求手机加额代理(Master/Dealer/Agent)!Maxis 4.X%@Digi 4.X%@Celcom 5.X%(可以开...

有兴趣,楼主给我详细资料,谢谢
wang21247 发表于 15-5-2012 11:13 AM

有兴趣就开一个户口试试,赚钱就从今天开始!
如果你想开一个户口得话就pm我你的的英文名字和电话号码来,我帮你注册。

回复 21# 七大天王

我自己现在用的是DIGI注册的,也可以吗?

回复  七大天王

我自己现在用的是DIGI注册的,也可以吗?
wang21247 发表于 15-5-2012 02:13 PM

你的意思是说你是用digi postpaid的吗?最好是用prepaid,因为top up系是用sms发送给系统的,每一次top up都会扣我们的余额。只有prepaid才可以set friend n family,digi可以set friend n family,hotlink set aktive 10,celcom set xpax 20。我们的系统有maxis/celcom/digi 接收号码,你可以用maxis/celcom/digi的号码然后set我们的系统号码为friend n family,之后你每次top up给顾客就只会扣你的余额RM0.01cents
如果你还有什么不明白的话可以pm我你的电话号码,我再打电话跟你详谈。

reload 也可以通过web

征求手机加额代理商!利润高达50%

Uploaded with
加额折扣%

步骤:

1) 现在报名,免费注 ...
七大天王 发表于 25-4-2012 05:10 AM

请问每一次进钱去你的户口了我们要联络谁?

请问每一次进钱去你的户口了我们要联络谁?
0137978888 发表于 19-5-2012 09:41 AM

当然是联络我呀!你是yap吗?刚才就是你打给我的吧?

Follow Us
不明白的可以加我facebook详谈。
skyking1980@yahoo.com.tw
或者sms到0164415688 ,收到你的sms我可以打电话给你解释你所有的疑问。

用了两个星期,topup的速度还蛮快的,不错!
只是缴付账单的% 不能再高了吗?

用了两个星期,topup的速度还蛮快的,不错!
只是缴付账单的%不能再高了吗?
anjoe 发表于 19-5-2012 01:52 PM

谢谢支持!缴付账单的%实在是很高了。缴付账单只是次要,主要还是MAXIS/CELCOM/DIGI/TUNETALK/UMOBILE/XOX 的reload。

pm我。。。谢谢。。

pm我。。。谢谢。。
amuletz99 发表于 20-5-2012 01:57 PM

征求手机加额代理商!利润高达50%

加额折扣%

MAXIS                  3.5%
DIGI                  3.5%
CELCOM                        4%
UMOBILE                        5%                    
TUNETALK                        5%                    
XOX                        5%                    
DIGI PIN                        2%                    
UMOBILE PIN                        4%                    
TUNETALK PIN                        4%                    
XOX PIN                        4%
ITALK PIN                    12%                    
MAXIS INTERNET PIN                        4%                    
CUBIZONE PIN                    10%                    
CIBMALL PIN         10%
HOT TICKET PIN                         3%                    
ACASH PIN           4%
DIGI BILL        0.5%
GAMES BERRY PIN           7%
SUPER RELOAD SMS PIN           2%
MAXIS BILL              0.50per month                    
CELCOM BILL               0.50per month               
UMOBILE BILL               0.50per month
NEPAL FLEXI          25%
INDONESIA FLEXI              50%                    
MERCHANTRADE            4%
SUPER RELOAD IDD PIN                           2%                    

步骤:

1) 现在报名,注册费RM5然后开始为你的顾客充值(top up)。

2)您可以通过发送短信或互联网,以帮助您的客户充值。

3)我们的电脑加额系统一收到你的充值短信(sms)将会在三十秒之内加额给你的顾客,而且系统也会发送一个短信(sms)给你通知你加额(top up)已经成功。

有兴趣者可以sms我,我会call你解释你的所有疑问。
016-4415688 (Mr.Ooi)

打个比喻,
当你加额maxis 10块给顾客,系统将会扣你的余额9.65 (3.5%)
当你加额digi 10块给顾客,系统将会扣你的余额9.70 (3%)
当你加额celcom 10块给顾客,系统将会扣你的余额9.60 (4%)

请我下...
如果我的客人是maxis,我的是digi以可以吗?
假如:我的maxis客人要10,那我有0.35,这样对吗?

请我下...
如果我的客人是maxis,我的是digi以可以吗?
假如:我的maxis客人要10,那我有0.35,这样对吗?
weyee 发表于 23-5-2012 08:48 PM

对,无论你拿来做E-reload的simcard是maxis,digi或celcom,你都可以top up给任何operator。

也不会很高勒。。。现在外面还有更高的哦。。
skys7877 发表于 26-4-2012 09:22 PM

已经更新了%,帮我看看够高了吗?

我有兴趣。。。
PM 我。。。
谢谢

高。。pm我。。

我有兴趣。。。
PM 我。。。
谢谢
牛宗之王 发表于 24-5-2012 11:24 AM

第一次进钱5(注册费)+每一次进钱至少200,转帐后,把银行转帐时间和日期贴在这个主题里,然后pm或sms我你的英文名字,电话号码,我将会在一个小时之内帮你注册。

高。。pm我。。
skys7877 发表于 24-5-2012 11:29 AM

第一次进钱5(注册费)+每一次进钱至少200,转帐后,把银行转帐时间和日期贴在这个主题里,然后pm或sms我你的英文名字,电话号码,我将会在一个小时之内帮你注册。

有兴趣的朋友可以联络我 016-4415688