佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

征求手机加额代理(Master/Dealer/Agent)!Maxis 4.X%@Digi 4.X%@Celcom 5.X%(可以开...

征求手机加额代理商!利润高达80%
现在你可以售卖预付充值(Prepaid Top Up)
你不再需要走出去,寻找电话店
充值你的手机预付。
你可以出售预付充值到您的朋友,家人,邻居,并获得佣金。

可以注册为dealer或agent
Dealer注册费RM30,dealer可以自己开下线赚取佣金或直接加额给顾客赚取佣金。
Agent注册免费,可以加额给顾客赚取佣金。
*最快和最有效的服务器
*您可以从RM5充值
*使用预付充值系统24小时
*一次注册,终生免费
*无销售目标和时间限制
*任何人都可以参与这项业务
*充值服务,24小时/ 365天
*自动充值及Softpin
*随时随地帮助您的客户充值
*无需库存充值卡
*免费的Web报表来查看您的交易,余额等
*销售可以通过短信或网站进行
*注册为dealer可以自己开无限量下线赚取佣金
*dealer可以自己设定下线的%
*每个星期日系统会自动结算佣金到dealer的户口
有兴趣者可以pm我或联络我0164415688(sms/whatsapp/wechat/line)

加额折扣%
(以下是agent的%)
dealer%高达>>>Maxis 4.X%@Umobile 8%@celcom 4.X%)

MAXIS
3.5%
DIGI
2.5%
CELCOM
3.5%
TUNETALK
5%
UMOBILE
6%
XOX
3.5%
DIGI SUPER RELOAD SOCIAL
3.5%
DIGI SUPER RELOAD IDD
3.5%
DIGI BROADBAND
3.5%
DIGI HAPPY
3.5%
DIGI SUPER RELAOD SOCIAL PIN
2%
DIGI SUPER RELAOD SOCIAL IDD
2%
DIGI PIN
2%
TUNETALK PIN
2%
UMOBILE PIN
2%
XOX PIN
2%
HOT TICKET PIN
3%
HOT TICKET INTERNET PIN
3%
DIGI BILL
0.5%
MAXIS BILL
PER BILL 0.50
CELCOM BILL
UMOBILE BILL
MERCHANTRADE
4%
MOL PIN
ACASH PIN
5%
5%
ITALK PIN
8%
CUBIZON PIN
5%
CIBMALL PIN
5%
GAMES BERRY PIN
5%
NEPAL FLEXI
25%
INDONESIA FLEXI
50%
        BANGADESH FLEXI                   80%

利润算法
当你加额  MAXIS 10 块给顾客,系统会扣你9.65(3.5%)
当你加额  DIGI    10 块给顾客,系统会扣你9.65(3.5%)
当你加额CELCOM 10 块给顾客,系统会扣你9.55(4.5%)

步骤

1) 现在报名,注册费免费然后开始为你的顾客充值(top up)。

2)您可以通过发送短信或互联网,以帮助您的客户充值。

3)我们的电脑加额系统一收到你的充值短信(sms)将会在三十秒之内加额给你的顾客,而且系统也会发送一个短信(sms)给你通知你加额(top up)已经成功。

我们的Top Up系统可以用sms Top Up或者是用网上Top Up给顾客。一旦你向我们注册了,我会send给你我们的网址和给你个user name和密码以便可以让你进行网上加额。
注册费RM0+RM101(最少加额)=RM101
Bank in后pm我,我就会帮你开户口,我会给你一个user name和密码以便登入加额网站,你就可以开始为你的顾客Top Up了!

你也可以在网上检查你的加额(top up)记录

FAQ
问 : 需要商业注册嗎?
答 : 不需要商业注册,我们这个加额系统简称ALL in one reload,所有operator你都可以Top Up!

问 : 用回自己的手提电话吗?
答 : 可以用回自己的电话或新的电话号码也可以。

问 : 每一次加额一定要100吗?
答 : 是的,每一次最少要101。

问 : 请问就是Rm100用完了再充RM100吗?
答 : 是的,RM101用完了你还可以再充RM101,每次最少充RM101,我们也没有限制要在一定的时间用完。

问 : 我自己现在用的是Digi Postpaid的,也可以吗?
答 : 最好是用prepaid,因为top up系是用sms发送给系统的,每一次top up都会扣我们的余额。只有prepaid才可以set friend n family,digi可以set friend n family,hotlink set aktive 10,celcom set xpax 20。我们的系统有maxis/celcom/digi/umobile接收号码,你可以用maxis/celcom/digi的号码然后set我们的系统号码为friend n family,之后你每次top up给顾客就只会扣你的余额RM0.01cents

问 : 如果我的顾客是maxis,我的是digi可以帮他加额吗?
答 : 对,无论你拿来做E-reload的simcard是maxis,digi或celcom,你都可以top up给任何operator。

问 : 有没有说有时系统问题top up 不到的?
答 : 如果top up失败,系统会refund回余额给你,而且你也可以在网上查询你的每一个top up记录。

问 : 请问,如果用电话为客户加额,会不会扣信息费?
答 : 一个信息会扣你的信息RM0.01cents

问 : 如果是帮顾客充值,最低是进多少钱?

答 :
帮顾客充值最低从RM5起

问 : 如果是hot ticket和digi IDD RM15的也能帮顾客进?
答 : hot ticket是发送recharge code给顾客让他们自己key in,digi IDD RM15可以直接帮顾客进。

问 : 可以用来还电话费?POSTPAID?请问你的ERELOAD会难用吗?会一直没有LINE吗?
答 : 我们的Reload System可以替Prepaid(预付卡)Top Up,也可以为Postpaid还账单。使用的方法非常容易。LINE也很稳定。

问 : 我们进了钱给你要做ERELOAD的话,重点是它里面的钱有没有限制时间内要用完的?
答 : 里面的钱是没有限制时间要用完的。

问 : 还有什么费用要给先的吗?注册费那些?
答 : Agent注册免费(没有月费,没有年费,没有其它费用)

问 : 24小时都可以加额吗?
答 : 是的,24小时都可以加额

问 : 一个号码一天是不是也是可以进一次吧了?
答 : 同一个号码同样数额30分钟内不可以进两次。

问 : 如果我要买pin。那些pin会sms去我的手机,还是顾客的手机?
答 : 你key in顾客的号码就会发送去你顾客的号码,你key in你的号码就会发送去你的号码。

问 : 发信息给系统加额,是不是一发过去就会加额?还是要等到特定时间才会加额?
答 : 会在30秒左右就加额了。

问 : 请问,是不是可以找下线,然后抽佣金的?
答 : 必须注册为dealer才可以找下线抽佣金,dealer注册费是RM30。

问 : 用online system topup,会不会扣钱呢?
答 : 用sms进钱会扣sms的钱RM0.01,用web进钱就不会扣钱。

问 : 如果我的id里的钱reload完了,是不是会有剩我赚的钱在我的id里面呢?比如我帮人reload digi RM10,reload 20 次。一次扣RM9.65,20次是不是扣RM193呢?
答 : 是的。比如你的户口有200,你加额给顾客digi 20次10块,就会扣你20 x RM9.65=RM193。你户口剩余RM7,RM7就是你所赚的佣金。你所赚取的佣金(RM7)就是你户口里的钱,也可以拿来加额给顾客的。

问 : 有天我不做了这些佣金可以拿出来吗?
答 : 以后如果你不想做了,可以告诉我,我会关闭你的户口,然后看你户口还剩余多少钱,再转帐去你的银行户口。

问 : 可以解释下这个这些是怎样用的?好像我有一些顾客来到,说要进indo 的 IDD
       DIGI SUPER RELOAD SOCIAL
       DIGI SUPER RELOAD IDD
       DIGI BROADBAND
       DIGI HAPPY
       HOT TICKET INTERNET PIN
       MERCHANTRADE
       ACASH PIN
       CUBIZON PIN
       CIBMALL PIN
       GAMES BERRY PIN
       NEPAL FLEXI
       INDONESIA FLEXI
答 : DIGI SUPER RELOAD SOCIAL =
      RM15 credit (will be credited into main account balance)
      FREE 250 Digi to Digi SMS
      FREE 100 Digi to Digi MMS
      FREE 100 Facebook/Twister SMS

DIGI SUPER RELOAD IDD =
      RM15 credit (will be credited into main account balance)
      FREE 15 IDD Minutes*
      FREE 15 IDD SMS*
      FREE 15 DiGi - DiGi SMS
      FREE 15MB of Internet surfing

DIGI BROADBAND = 加额Digi Prepaid Broadband
      DIGI HAPPY = Digi 旗下的预付卡 http://www.happy.com.my/
      HOT TICKET INTERNET PIN = Hotlink Internet加额
      MERCHANTRADE = 外劳使用的预付卡加额
      ACASH PIN/CUBIZON PIN/CIBMALL PIN/GAMES BERRY PIN =Online game加额
      NEPAL FLEXI = NEPAL手机加额
      INDONESIA FLEXI = INDONESIA手机加额

有兴趣者可以sms我,我会call你解释你的所有疑问。
016-4415688 (Mr.Ooi)

https://www.facebook.com/pages/All-In-One-Reload/204473882923056

评分

依宁 + 5
Beauty-3S + 4
y.Hao + 5

增加后付账单

楼主,我想兴趣。每次加额至少多少钱?

每次加额至少200

回复 1# 七大天王

pm我。。。谢谢。。

回复 5# wilson84

要申请的话pm或sms我你的姓名和电话号码,再bank in,我会即刻帮你启动的你的户口以让你可以开始ereload的生意。

Follow Us
也不会很高勒。。。现在外面还有更高的哦。。

有兴趣的朋友可以联络我 016-4415688

有兴趣的朋友可以联络我 016-4415688

需要政府批准(license)嗎?

如果是在店舖裡面

回复 10# gewkh

不需要政府批准(license)

也不管你是在店舖外面裡面。我们这个加额系统简称ALL in one reload,只要一机在手所有operator你都Top Up!

也不管你是在店舖外面裡面。我们这个加额系统简称ALL in one reload,只要一机在手所有operator你都Top Up!

一机在手? 什麼機?
或者明天我再打給你
0164415688, 利潤方面還是不很明白

回复 12# gewkh

pm我你的电话号码,我call你详谈。

Pm 我

回复 14# AmiLim

要申请的话pm或sms我你的姓名和电话号码,再bank in,每次最少200,我会即刻帮你启动的你的户口以让你可以开始ereload的生意。pm我你的电话号码,我会call你解释你的所有疑问。 本帖最后由 七大天王 于 1-9-2012 04:40 PM 编辑

最新更新%!高达50%

最新更新
( Maxis 3.5% / Digi 3% / Celcom 4.5%)

欢迎大家来看看

用回自己的手提电话吗

用回自己的手提电话吗
ivancheong 发表于 15-5-2012 12:40 AM

可以用回自己的电话或新的电话号码也可以

有兴趣,楼主给我详细资料,谢谢