佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 七大天王

征求手机加额代理(Master/Dealer/Agent)!Maxis 4.X%@Digi 4.X%@Celcom 5.X%(可以开...

你是讲也可以用来还电话费?POSTPAID?老板请问你的ERELOAD会难用吗?会一直没有LINE吗?

可以pm一下我详情吗???

回复  七大天王

Transaction Date, Time     :     17-Jun-2012 09:51:30 AM
CIMB Account
请查收
HiraOko 发表于 17-6-2012 10:00 AM

收到了。已经进给你了,digi也已经调给你3.5%了。

收到了。已经进给你了,digi也已经调给你3.5%了。
七大天王 发表于 17/6/2012 12:16 PM

好的。。。谢谢!

你是讲也可以用来还电话费?POSTPAID?老板请问你的ERELOAD会难用吗?会一直没有LINE吗?
JERRY_SOH 发表于 17-6-2012 11:47 AM

我们的Reload System可以替Prepaid(预付卡)Top Up,也可以为Postpaid还账单。
使用的方法非常容易。
LINE也很稳定,你可以开一个户口来用,RM200很快就卖完了。

老板你本人有做到吉兰丹区的吗?然后我们进了钱给你要做ERELOAD的话,重点是他里面的钱有没有限制时间???

Follow Us
老板你本人有做到吉兰丹区的吗?然后我们进了钱给你要做ERELOAD的话,重点是他里面的钱有没有限制时间??? ...
JERRY_SOH 发表于 17-6-2012 04:12 PM

我是还没做到吉兰丹区,里面的钱是没有限制时间的。

回复 87# 七大天王

我是做电话店的,不过没有用过ERELOAD,怕会麻烦你可以先教怎样用吗?看了明白我就跟你交易OK;

还有什么费用要给先的吗?注册费那些?

还有什么费用要给先的吗?注册费那些?
JERRY_SOH 发表于 17-6-2012 06:35 PM

注册费只是RM5

回复  七大天王

我是做电话店的,不过没有用过ERELOAD,怕会麻烦你可以先教怎样用吗?看了明白我就 ...
JERRY_SOH 发表于 17-6-2012 06:33 PM

我们的Top Up系统可以用sms Top Up或者是用网上Top Up给顾客。一旦你向我们注册了,我会send给你我们的网址和给你个user name和密码以便可以让你进行网上加额。如还有不明白的可以pm我你的电话号码,我会call你解释你的所有疑问。

回复 91# 七大天王

谢谢我的号码是09-9122308我早上9.30开到晚上10.00谢谢;很多顾客都问我可以RELOAD吗,我去问了这里也是有人做RELOAD的,不过时常没有LINE的,然后要用SMS的列如;012-7654321 C50将用的,哈哈哈......

回复 92# JERRY_SOH

打去你给的号码打不通进fax机,pm我你的手机号码。

回复 93# 七大天王

老板,你有打错吗??我没有FAX机的,因为被雷打坏了,哈哈哈.............你给我你的公司号码,好吗;

回复 94# JERRY_SOH

已经pm你了

老板如何开始??请PM我详情...

Amount:        RM205.00         Status: Successful
Reference number: 1651512981
Transaction date: 18 Jun 2012
Transaction time: 23:57:37

过钱给你了~ 还需要给你什么资料?? 麻烦PM我

回复 97# JYPA1203

Pm我你的英文名字和电话号码。

老板如何开始??请PM我详情...
BTboy 发表于 18-6-2012 10:07 PM

注册费RM5+200(最少加额)=RM205
Bank in后pm我,我就会帮你开户口,我会给你一个user name和密码以便登入加额网站,你就可以开始为你的顾客Top Up了!

Amount:        RM205.00         Status: Successful
Reference number: 1651512981
Transaction date:  ...
JYPA1203 发表于 18-6-2012 11:58 PM

已经发送user name和密码给你了,digi也调3.5%给你了。谢谢支持!