佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 七大天王

征求手机加额代理(Master/Dealer/Agent)!Maxis 4.X%@Digi 4.X%@Celcom 5.X%(可以开...

回复 61# 5555798

digi已经调给你3.5%了。谢谢支持!

请问就是Rm200用完了再充RM200吗?
我现在人在sg念书,不能打工。
不过还是想赚点小钱,呵呵...因为其实身边很多人每次都嫌特地去top up很麻烦,
其实做这个也可以积少成多^^
麻烦pm我详情。

请问就是Rm200用完了再充RM200吗?
我现在人在sg念书,不能打工。
不过还是想赚点小钱,呵呵...因为其实身 ...
YukiMiYa雪 发表于 10-6-2012 01:01 AM

是的RM200用完了你还可以再充RM200,每次最少充RM200,我们也没有限制要在一定的时间用完。PM我你的姓名和电话号码,我帮你开一个户口。

有没有说有时系统问题top up 不到的?
那么我充值了的钱,能够拿出来吗?

想要知道每次bank in,需要bank in 多少。。。谢谢。

回复 65# JYPA1203

如果top up失败,系统会refund回余额给你,而且你也可以在网上查询你的每一个top up记录。

Follow Us
想要知道每次bank in,需要bank in 多少。。。谢谢。
catherine_5566 发表于 10-6-2012 05:07 PM

第一次bank in RM205,RM5是注册费,RM200会加进你的余额。过后每次加额至少RM200

digi 3.5%(只献给特别的你)
欲知详情,请pm或sms我.

有兴趣者可以sms我,我会call你解释你的所有疑问。
016-4415688 (Mr.Ooi)

我的密码忘记了,如何联络改负责人?

回复 70# Alex^89614^

Sms/pm我你的id和电话号码,我帮你弄

我想了解详情,请pm,谢谢啦!

请问,如果用电话为客户加额,会不会扣信息费?
smileang3l 发表于 13-6-2012 06:26 PM

用sms发送给系统的,每一次top up都会扣我们的余额。只有prepaid才可以set friend n family,digi可以set friend n family,hotlink set aktive 10,celcom set xpax 20。我们的系统有maxis/celcom/digi 接收号码,你可以用maxis/celcom/digi的号码然后set我们的系统号码为friend n family,之后你每次top up给顾客就只会扣你的余额RM0.01cents
如果你还有什么不明白的话可以pm我你的电话号码,我再打电话跟你详谈。

回复 67# 七大天王

我有兴趣,如果是帮别人充值,最低是进多少钱?

回复  七大天王

我有兴趣,如果是帮别人充值,最低是进多少钱?
JYPA1203 发表于 14-6-2012 05:40 PM

Maxis 3
Celcom 5
Digi 5

请pm我详情

回复 76# 七大天王

如果是hot ticket 和 digi IDD RM15的也能帮他们进?

回复  七大天王

如果是hot ticket 和 digi IDD RM15的也能帮他们进?
JYPA1203 发表于 15-6-2012 09:28 AM

hot ticket 和 digi IDD RM15是发送recharge code给顾客让他们自己key in

回复 52# 七大天王

Transaction Date, Time     :     17-Jun-2012 09:51:30 AM
CIMB Account
请查收

你是讲也可以用来还电话费?POSTPAID?老板请问你的ERELOAD会难用吗?会一直没有LINE吗?

可以pm一下我详情吗???