佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

台湾六天五夜行程~~

麻烦帮我看看这行程是否可行?先谢过了。。。。
第一天:
桃园机场-星美饭店-士林小栈-台北车站-華陰街商圈>華陰街+太原路 衣服 包包 化妝品 飾品批發攤-西門商圈>西門町-龙山寺-华西街夜市

第二天:
总统府-中正纪念馆-淡水老街-淡水八景-渔人码头-情人桥-美丽华白乐园-士林夜市

第三天:
故宫博物院-阳明山国家公园-新北投(温泉博物馆、地热谷、泡温泉(水都)-师大夜市

第四天:
野柳-金瓜石-九分老街-基隆庙口夜市

第五天:
袖珍博物馆-国父纪念馆-信義商圈>101百貨+新光三越百貨+紐約紐約+BELLAVITA(女性主題百貨)+誠品書局(10~24點)-分埔商圈>五分埔衣服批發攤-饶河街夜市

第六天:東區商圈>SOGO商圈+統領商圈+微風廣-桃园机场

行程都在北部.景點的方向對就好.

我去台湾的时侯是冬天,不懂是否买得到夏天的衣服??

回复 2# hzj1551

是的,都在北部。我是否该安排一两天去台中呢?

台中市的天津路也是服飾街.跟五分埔相同.有興趣當然可以去走走喔

回复 5# hzj1551

请问你是台湾人吗?依你之见,如果我放一两天在台中,是否足够我游玩台北?还有,冬天的台湾是否还买到夏天的衣服呢?那么鞋子呢?

Follow Us
麻烦帮我看看这行程是否可行?先谢过了。。。。
第一天:
桃园机场-星美饭店-士林小栈-台北车站-華 ...
Cutety11 发表于 24-4-2012 03:28 PM

LZ, 可以问看你几月去吗?

请问下,

之前听说去台湾要visa了,还需要visa吗?

回复 7# ylyy
我十二月去。。。

回复 8# Alicestarss
我之前查过资料,没听说去台湾要申请visa。

记得,星期一不要去以下的景点
1。温泉博物馆、地热谷和袖珍博物馆,星期一休馆
2。五分埔,星期一是做批发生意

回复 11# 韦伶
谢谢你的提醒,感谢!^^

想请问你,冬天的台湾是否还可以买到夏天的衣服和鞋子呢?

个人心得:五分埔,你可以跳过,因为衣服真的不算便宜,有很多还比其他夜市卖的贵。服务不好。
如果你想去台中,你就必须取舍一些台北的景点。
台中逢甲夜市的衣服鞋子就很便宜。我四月头刚刚去过,靴子、衣服都超多超便宜的。

请问你是包车吗?因为包车的话,你就会比较多时间走。
比如:阳明山、野柳、九份、基隆庙口夜市就可以安排同一天行程。
那时候我包车:阳明山、野柳、九份、十分瀑布、菁桐、五分埔、饶河夜市。。。

台中市的天津路也是服飾街.跟五分埔相同.有興趣當然可以去走走喔
hzj1551 发表于 24-4-2012 03:42 PM

台中市的天津路和一中街的营业时间是什么时候???东西会比五分埔便宜吗???

開門約早上11點.東西其實跟五分埔價位差不多(買的量大.當然就有殺價的空間)

上次我也是住星美饭店也。。
其实我觉得一天可以走两个或以上夜市,应为士林夜市就在星美附近,可以天天去。。

星期一很多馆都是休馆的哦,五分埔星期一不做零售,只做批发。

我觉得12月好像比较难找夏天的衣服和鞋子吶。。。

我去台湾的时侯是冬天,不懂是否买得到夏天的衣服??
Cutety11 发表于 24-4-2012 03:33 PM

冬天应该比较难买到夏天的衣服,去年我去是秋天(不过天气还是超热的说,只有晚上有秋天凉爽的感觉),卖的都是长袖衣。 记得那时翻看衣服时,店员说了一句,‘都是长袖衣’ 。不过还是有买到一两件背心,所以上一回在衣服上没花太多钱,这一次八月真的就是夏天了,应该可以买到很多

回复 16# money0422

听说士林夜市的东西不便宜,因为是旅客观光区。。。