佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nininana

苏梅岛之旅(已完成)

这个地方是主要玩水的吗?

我来啦!!加油哟!!

LZ,我也来追游记。。。加油。。。。!!!
gtk 发表于 25-4-2012 02:00 PM
留个脚印先...
megatron168 发表于 25-4-2012 04:39 PM
期待楼主更多的照片和游记分享
tammy136 发表于 25-4-2012 05:19 PM

谢谢捧场!
谢谢分享!好久没出门了!
edwinkan 发表于 25-4-2012 07:31 PM

就安排一下。
这个地方是主要玩水的吗?
xiaoaxel 发表于 25-4-2012 07:57 PM

还有其他活动的,但是时间太仓促了。来得及浮浅而已。

我来啦!!加油哟!!
sally123 发表于 25-4-2012 09:56 PM

谢谢你!我们好久没聊了。

我们的房间,是比较小间一些。下次一定要住进海景套房!

床上的毛巾造型,应该是狗狗吧!

小小阳台,但是没使用到。蚊子多+没有美丽的风景,只有一棵老树。

支持! 支持!

虽然是自由行,但是我们是不会怠慢;同行的另外一对夫妇却选择要在他们房内进餐。所以我们就各自活动,就去外面走走。我还是比较喜欢跟比较积极的旅伴,毕竟3D2N而已,光阴宝贵!
Sally,我很想念跟你们一起的台湾行。

我们住的精品度假屋没有沙滩,只有礁石;但是无敌的海景已经弥补了这个遗憾。

回到去房间就饿了,但是旅伴还未出来。我们就到自行餐厅吃一餐。住客都有10%折扣。

选了可以看到三温暖的泳池的桌位。

我们的食物

哪里知道吃了几口,他们就出来说已经有车在等我们去看公公婆婆的石头了。所以狼吞虎咽的吞下。我们的沟通真的有问题!但是不理了,和气比较重要。

这一趟车要400baht。

我们只看到阿公石,但却看不到阿婆的。我们拿到的travel guide书本里,那个阿婆石真的很像女人的私处。应该不方便放在这里吧。

高高站岗在石头上的狗狗。静静在这里,动也不动。

四处都是卖画的摊位。

温馨提示:要买纪念品就在这里买,会比chaweng便宜。 本帖最后由 nininana 于 22-12-2012 11:23 AM 编辑

Follow Us
司机推荐的海景海鲜餐厅,他说best in lamai。从阿公阿婆那条路走出来,然后向左走的方向走就对了。
还好来得及吃,因为19-21日会关闭几天。

靠沙滩的位置要预定的,walk in 肯定没得坐。

味道还不错,但是如果你吃过了Chaweng street那边的Ninja Crepes,就不会这么认为了

吃饱了之后,想回度假屋。可是一直搭不到的士。后来还好搭到猪仔车。300bath。
休息一下,就是浸水时间。

第二天早上,也是吃的匆匆忙忙的。因为即将去koh nangyuan还有koh tao浮浅。但是我这个旱鸭子是不敢下海只有做个称职的camera women。

早上的太阳,6am。看来这的日出不错哦!明天一定要起来看,今天时间不够。
载我们的shuttle将在630am前到达。

好喜欢这个omelette,里面的芝士绝对不吝啬!不止芝士,还有bacon,ham,番茄等等。

shuttle准准630am就到,从度假屋到Maenam码头大概20分钟。这来回载送+船票+早餐+在船上一杯汽水的配套是1500baht/pax。完整配套,看这里
http://www.lomprayah.com/E/packagetour.htm

乌龙的我竟然忘了带receipt!!!又联络不上度假屋的柜台。真的很懊恼自己为何这么粗心大意。后来几经讨论,lomprayah的职员让我们上船。他们会尝试联络度假村的负责人,如果联络不上,我们就要再次给钱。

Maenam码头一景

进入koh nangyuan的门票

看这张照片就知道当天是多么的热。

在koh nangyuan是禁止带进会污染环境的用品,如图所示

温馨提示:来到这边的大陆同胞都会找谙华语的导游。我就是偷听到他们的对话。
导游说如果不要在船上晒到太阳,记得坐左手边(面向船头)。来回也是一样坐左边。 本帖最后由 nininana 于 22-12-2012 11:57 AM 编辑

谢谢分享!

LZ, 我也来支持,KOH SAMUI 也在我的PLANNING LIST, 不懂几时才有的去,现在就先追帖过瘾吧

谢谢分享!
13 发表于 27-4-2012 05:49 PM

不用客气,也是我做个记录方式。

LZ, 我也来支持,KOH SAMUI 也在我的PLANNING LIST, 不懂几时才有的去,现在就先追帖过瘾吧
PUISAN1224 发表于 27-4-2012 08:51 PM

只要定下机票、住宿,肯定成行了。我身为两个孩子的妈妈也是很难得才有如此的机会。

上船了!

慢慢的离开码头了

烈日当空,当时只是接近8am而已。

随风飘扬的国旗。

船上可说几乎75%都是金发碧眼的,俄罗斯甚多,其余有大陆、香港、韩国、日本。那班香港OL真的有够夸张,包得像夏日嬷嬷茶的郑秀文初到岛上那样。一直喊热、喊晒。来得到这边,难道还要叹冷气吗?好奇怪哦!

船会在koh pangan(也就是做fullmoon party的地方)停泊,让那边的旅客上船。
然后再继续前往koh nangyuan。
行驶接近2个小时,终于到了Koh nangYuan

清澈见底的的海水!

走在木桥上,连海里的鱼都可以清楚看见。

出海时间未到,就在这个viewpoint走走。这些木板看起来不是很’坚强‘,少点胆子最好不要走得太远。

特别造型的椅子

本以为可以环岛走一圈,哪里知道这已经是dead end。

被风化以及海水侵蚀的礁石。

出海前先吃饭。入得了口,但不算很好吃的那一种。

出海咯!

差不多45分钟就可以到达.不谙水性的我是很乐意当摄影师的。

这里只能够浮浅一个小事而已,时间到了就要走了。
天气热,总免不了喝冰水。这是我这一生中喝最多冰的汽水!

强力推荐这个coconut milk shake

上船回去koh samui了。

就准准回到mea nam pier,一上岸就会看到上船前有个摄影师所拍下的照片都变到碟子里去了。买回做纪念,100baht。

留下脚印。。。

如果去六天会不会太多?
包括去full moon party ~

回到了度假屋,梳洗之后也就是晚餐时间了。今晚就到chaweng street找吃。
之前做了功课,知道Ninja Crepes是被强力推荐的餐馆之一。

会比较简陋,有兴趣去的人就用对面的酒店作为landmark吧。

生意真的是很好,座无虚席。

看到每一座都有人叫鱼来吃,我们也跟着要了一份。可是等了很久还是没来,后来就被告知没鱼了。真的很扫兴!
后来结帐的时候,是775baht。但是这样橙色衣服的大娘说收我们700baht就好,当作是补偿吃不到鱼的遗憾。其实我们宁愿可以吃到鱼的咯。

我们所叫的食物。
tomyam gong

炒啦啦

炒饭

Pattaya 饭

第一次看到的,炸黄梨。这个有让我对黄梨的刻板印象。

mixed fruit 糯米(还是最喜欢配芒果)

strawberry crepe

吃饱后就在market走走,冷冷清清的。有很多调酒档口。

应该是户外唱k吧。

有点无聊,就叩司机来载我们回度假屋休息。 本帖最后由 nininana 于 8-4-2013 02:02 PM 编辑

不錯的koh samui 遊