佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vinsion

信耶穌不合科學?!

对啊,他制造了人类啊,像极了
尽善尽美 发表于 1-5-2012 11:02 PM

不是,他没有制造人类,倒是你像他,因为他的师父不是他制造的。

我的帖子多数是叽喳帖子和哲学帖子,你说我传教,我都不懂在传什么?传睡觉?倒是你的帖子都是赞美你 ...
尽善尽美 发表于 1-5-2012 11:01 PM

我的帖子,不都是在宗教帖子,可别以为我那么孤陋寡闻才是啊!怎么你那么得空去叽喳??

以和为贵。

不是,他没有制造人类,倒是你像他,因为他的师父不是他制造的。
翻转全球 发表于 1-5-2012 11:04 PM

请尊重我的宗教,虽然里面很多故事不合理,但是经书说的东西一定对,神父说叫我们信就是了,就算是里面的东西狗屁不通,有乱伦,屠杀,伪科学等等,也要信,所以请你尊重我的宗教

我的帖子,不都是在宗教帖子,可别以为我那么孤陋寡闻才是啊!怎么你那么得空去叽喳??
翻转全球 发表于 1-5-2012 11:05 PM

神父看我的空没事做,要我跑去叽喳传教
没说你都在宗教写帖子,只是说你的帖子赞美你的上帝,难道我看错了,你不赞美你的上帝?

我每天都赞美齐天大圣

不信上帝的人,只好信猴子作为自己的神。咯咯~~

是啊!玄奘大师不是你神父制造的,反而是你神父的辖制,用金刚圈啊!

Follow Us
神父用金刚圈其实是从其他宗教学来的,他们用的是【罪】,而我们为了增加真实感,我们这边就用金刚圈,也避免了被人说抄袭,是不是很聪明?{:3_84:}

我要继续赞美孙悟空了,你也快点去赞美你的上帝吧

LOL

this is so hilarious

中文*

神父用金刚圈其实是从其他宗教学来的,他们用的是【罪】,而我们为了增加真实感,我们这边就用金刚圈,也避 ...
尽善尽美 发表于 1-5-2012 11:59 PM

请你好好思考西游记。

笑喷死我了,他还当真的以为我拜齐天大圣,还一脸认真叫我去看西游记

muahahahahaha

笑喷死我了,他还当真的以为我拜齐天大圣,还一脸认真叫我去看西游记

muahahahahaha
尽善尽美 发表于 2-5-2012 12:13 AM

拜齐天大圣又如何?他也是民间信仰其中之一。

拜齐天大圣又如何?他也是民间信仰其中之一。
翻转全球 发表于 2-5-2012 12:16 AM

不过我拜的和他们不同哦,我是campur其他一些比较popular的宗教,只是把里面的“神”物换了而已

不过我拜的和他们不同哦,我是campur其他一些比较popular的宗教,只是把里面的“神”物换了而已{: ...
尽善尽美 发表于 2-5-2012 12:19 AM

你自己另创宗教啊!佩服佩服!

你自己另创宗教啊!佩服佩服!
翻转全球 发表于 2-5-2012 12:23 AM

不是啦,是抄袭啦
不过为了更增加说服力,现在想把里面不合理的部分丢掉,比如乱伦啦,屠杀啦,八天创世界啦

不把这些改掉的话,就会使到宗教的信徒被人讥笑“gong kui”

不是啦,是抄袭啦
不过为了更增加说服力,现在想把里面不合理的部分丢掉,比如乱伦啦,屠杀啦,八 ...
尽善尽美 发表于 2-5-2012 12:27 AM

那么你的信仰,总的来说是如何的呢?信神?信佛?信自己?

那天和一位禅密双修的亲戚讨论类似这个客题目, 我问他那莫多年以来世界上伟大的科学家信佛的有那几位? 又问过去又有那些国家是因为以佛教的佛劲道理立国后而国强民富?再问修菩萨道的国家与信徒,为什么在已经不能更改的历史中佛教带来在开拓教育,医疗曾经留下多少的祝福?

近来几十年里好不容易才有一个慈剂出来行菩萨道到处去帮助有困难的人,为什么你修密宗的人却看不起,心里自认还高他们一等因为修的是今生成佛,而他们不能?         我的亲戚是不是错了。。。。。。。。。

回复 75# 尽善尽美

有趣的問答XD果然是哲學版和吱喳版出身XD

受益良多XD

我很好奇信耶稣的人知不知道关于基督教的历史?
虔诚的你们知道基督教的路是用血铺出来的吗?知道了你们还要去相信这样的存在吗?
十字军东征
P.S:我没有恶意,不是来吵架。只是真的很好奇的一问。

唉。。。。儿童时的愛因斯坦 不是以经回答你了吗 ?
   如果心里没有~~·神, 就可以坦然无惧 去做任何可怕的事。   包括那些外表很 HOLY ,并却自称信上帝的 , 信耶稣的人。

至于十字军的 那段历史, 在读 神学MASTER里, 在全世界基督教历史学里边是有很明显的在研究,教课了几百年。
     往往看到cari某某一些自以为了不起,googling 时找到这一段历史,还以为自己是 哥伦布发现 “腥”大陆,搬上cari 等不及的要告诉全世界20几亿的基督徒,“你的弱点~~~~给我 知道料 !!! "   对不起, 从来也不曾听过 上网“谷歌零” 可以毕业拿degree ~~~~~~~~~做个负责任的发表者 ····去读神学 或 去 修读中东历史学吧 !

将近1000年的老调“腥”弹全世界应该只剩下早期文化大革命后,慢慢接触中东历史的华人而已。

用十字军的历史来攻击基督徒? 轮也轮到仇恨基督教的某一群中东人。华人- 一知?半解 都已经算多了........   

PS : 不要问我, 我还没读神学 .