佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vinsion

信耶穌不合科學?!

冷是因为没有热。。。所以有一个底线。。。就是绝对零度
暗是因为没有光。。。所以有一个底线。。。就是完全无光(也不能再暗下去)

恶是因为没有善。。。那请问恶的底线是哪里?人完全无善的状态是怎么样的?所以需要宗教?哈~!很多时候我更相信“人性本善”,反而宗教才带出很多恶元素。

错也一样,本来没有错,是因为从对说起。

所以没有错,只是不很对。

老作的故事 ,愛因斯坦是无宗教的 不过老作得不错

科学比宗教更低级,宗教不能完全被科学当实验品来实验,但是宗教所说的科学无法否认。若有,请指出。谢谢!

视频来鸟。
这个故事无根本没法考究来历。再说他是一个无神论的人。

当科学可以把死后三天的人弄活,而两千多年前死后三天变行尸的人还未显身,一切都破灭。

Follow Us
回复 26# 幻想84

那你也要确保,那个死是真的死,如科学所言,血和水分开。

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=123899&extra=&page=1

请看里面的网友如何反驳

用看不到脑袋来和看不到上帝做比较,我真的晕死,还有人说这个故事厉害,根本就是连简单逻辑也不及格

而且里面的学生不是爱因斯坦

请看里面的网友如何反驳

用看不到脑袋来和看不到上帝做比较,我真的晕死,还有人说这个故事厉害,根 ...
尽善尽美 发表于 1-5-2012 09:52 PM

如果没有上帝,相信有更多科学问题有待解答。

如果没有上帝,相信有更多科学问题有待解答。
翻转全球 发表于 1-5-2012 10:07 PM

别再拿出伪科学文章出来招摇了

别再拿出伪科学文章出来招摇了
尽善尽美 发表于 1-5-2012 10:10 PM

我不必用文章来说服的。但你的头脑肯定让你这样想。如果没有上帝,要如何处理人的来源问题?而现今进化论的论点有很多的漏洞,根本谈不上科学,只能说是哲学。

我不必用文章来说服的。但你的头脑肯定让你这样想。如果没有上帝,要如何处理人的来源问题?而现今进化 ...
翻转全球 发表于 1-5-2012 10:14 PM

我不必用文章来说服的。但你的头脑肯定让你这样想。如果没有齐天大圣,要如何处理人的来源问题?而现今圣经的论点有很多的漏洞,根本谈不上真理,只能说是经文。

“你的头脑肯定让你这么想”

当然用我的脑袋来想,用你的脑袋来想就糟糕了

我不必用文章来说服的。但你的头脑肯定让你这样想。如果没有齐天大圣,要如何处理人的来源问题?而 ...
尽善尽美 发表于 1-5-2012 10:16 PM

齐天大圣,是西游记的其中一位人物,跟所谈的主题无关,请你尊重他人信仰,谢谢!

如果你觉得人类就是像齐天大圣,从石头爆出来的话,这我也没有需要去反驳你。

我不必用文章来说服的。但你的头脑肯定让你这样想。如果没有齐天大圣,要如何处理人的来源问题?而现今圣经的论点有很多的漏洞,根本谈不上真理,只能说是经文。

请举例,谢谢!

齐天大圣,是西游记的其中一位人物,跟所谈的主题无关,请你尊重他人信仰,谢谢!
翻转全球 发表于 1-5-2012 10:18 PM

齐天大圣虽然是小说人物,但是有人拜的哦,也是一种神(仙),请你尊重他人宗教,谢谢!

请举例,谢谢!
翻转全球 发表于 1-5-2012 10:19 PM

我举例了岂不是变得跟你一样

“你的头脑肯定让你这么想”

当然用我的脑袋来想,用你的脑袋来想就糟糕了

上帝是明明可知的,叫人无可推诿。上帝的不是你想象不到,因为上帝要你认识他。

上帝是明明可知的,叫人无可推诿。上帝的不是你想象不到,因为上帝要你认识他。
翻转全球 发表于 1-5-2012 10:20 PM

你喜欢就好,麻烦别再和我说话,很浪费我的时间

齐天大圣虽然是小说人物,但是有人拜的哦,也是一种神(仙),请你尊重他人宗教,谢谢!
尽善尽美 发表于 1-5-2012 10:19 PM

那么你提出齐天大圣的用意是要表达什么?