佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bernardchg

LONGCHAMP讨论专区

请问下long champ 的tote beg价钱around多少?

long champ 的tote beg多少钱

回复 98# LittleBibi

我是在桃园机场免税店买的,大概是RM369左右, 请问怎样贴照片

回复 103# hieudemon

你将照片upload去photobucket然后copy & paste那个forum link上来就可以了的~~

期待你的照片哦~~我最近物色着包包~~

回复 87# 蒂芬妮许

我也觉得不值。。。但是。。。遗憾的是,我。。。。。刚买了。。。是你POST的这款SAIZ,一样是长肩的,但是深褐色。。。
有点后悔着。。。

是酱紫的,上星期去倫敦,由于时间有限,没买到包包,所以临上飞机要回来之前,心很痒,真的想买个来爽下,然后就看到LONGCHAMP的,被它们的颜色吸引。。。要上机了,选SAIZ都花很多时间了,SO没选到颜色,乱拿,真的太赶时间,SO到现在还心痛!

本来是有时间选颜色,但第一次看时,不是很想买,就和男友说再走走看还有没有其他的店(ON THE WAY 去登机口),哪知没了,要折返去其它店的话太远,我肯定会错过飞机,最近的就是LONGCHAMP了,就跑回去买咯。。。

哈哈,MM好可爱哦。。。
你在那边买多少钱啊?什么size的?

Follow Us
回复 106# ctsang

我之前都没STUDY过LONGCHAMP的包包,就只是想在临回来前买个包包而以(看别人死命买,自己没时间去买,心理不平横下,在有限时间里,遇到它,才买它的)。

坦白讲,那里很多SAIZ,但我不懂怎样分咧?!我连我买的是什么SAIZ都不懂,要在哪里看?但应该是之前那位网友POST的一样咯。。。

价钱介于55到60镑之间,不确定,因为男友看时间不早了,我又还在犹豫,就直接拿去付钱(他说送我,哇卡卡)
不管怎样,可以安慰自己的是,至少比这里便宜很多咯。。。回来后去THE GARDEN看,要RM 490,我在那里买,给它60镑都好,才RM300出一点,便宜RM190咧。。。

Longchamp的价钱在这里的确稍微贵,
之前我在台湾看见巴黎铁塔的大概是RM350

在这边是要四百多吗??
好啊好啊,
我去台湾可以买了。。。
哈哈。。

回复 104# LittleBibi

谢谢 这个款式还有米色的, 不过在马来西亚已经卖完了,如果你有出国可以试找找看。不然可以选plain color 的,这里买RM450, 长提把RM590 (M size)。

哦。。。
便宜大概一百塊哦。。。
不過下次去臺灣沒有去台北。。

回复 111# ctsang

我的大概便宜两百多,铁塔的这里买六百块。净色的我不太清楚便宜多少,如果有朋友过去的话可以请他们帮忙看看。我想MM可以去百货专柜或机场免税店找找看,http://www.baobaofan.tw/blog/longchamp.html 有列出几家店,不懂资料准确吗。其实法国和欧洲的价钱更加便宜,有朋友过去的话可以叫他们帮忙买。

謝謝MM哦~~~
因為我今年會去臺灣讀書哦~~
可是不是在台北咯。。。
BTW,我會找時間下台北看看的。。。
我看到臺灣的YAHOO網也有賣哦,。
可是不懂是不是真的呢??

謝謝MM哦~~~
因為我今年會去臺灣讀書哦~~
可是不是在台北咯。。。
BTW,我會找時間下台北看看的。。。
我看到臺灣的YAHOO網也有賣哦,。
可是不懂是不是真的呢??

回复  ctsang

我的大概便宜两百多,铁塔的这里买六百块。净色的我不太清楚便宜多少,如果有朋友过 ...
hieudemon 发表于 10-5-2010 08:50 PM

如果是亚洲的话,在台湾真的比较便宜哦。。我有一个也是在机场免税店里买的。。扣到来 NT3895..

回复 66# Dr3aMCuT|3

可以pm图片和价钱给我吗?是全新还是二手的?谢谢

回复 115# kymkymluv

你的是什麽款式的呢??
那個素色的嗎??
放照片上來看看嘛~

回复 117# ctsang

不是,放在前面了,黑色格子的~~去爬爬帖吧。。。

回复  LittleBibi

谢谢 这个款式还有米色的, 不过在马来西亚已经卖完了,如果你有出国可以试找找 ...
hieudemon 发表于 9-5-2010 05:59 PM

这款只有m size的吗??我有一个长把的。。但是不知是什么size。 朋友在巴黎买的,RM352!感觉很大个!

回复 119# 萝卜

M Size, 有长提把和短提把, 长的贵些 size 大点.