佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sbrtan

唉~~真倒霉,遇到这样的邻居(Bukit Rahman Putra-BRP 7)

回复 67# 平凡生活

你说的对。。。

回复 94# kyoko-chan

没有CCTV。。。很想装, 不知贵吗?有时想了, 为了这事而装真的很不值得:@

回复 98# 鸿静宇

你好幸运哦。。。

回复 1# sbrtan

買屋子千萬別和印度人做鄰居,幸好我新家是corner位,隔壁是馬來人。
我家鄉的家,隔壁就住了印度人,都住了幾年,目前為止沒什麼大問題,的確有時候會有點吵。
但是在我家對面那排屋子有一家印度人,每天都打打殺殺的,下午看他們拿刀拿磚的在吵架,晚上又有說有笑了。
印度人啊!受到教育的就有文化,讀書少的,不是偷就是搶。。。
lz,你遇上這種印度人,還是忍比較好。

我弟上个星期向这里的Community主席投诉后,现在清静了,半夜他们也没有在车房看影片,大喊大叫。我这里其他的邻居都很好,半夜两三点吵吵闹闹也只有我隔壁这间。

投诉后第一天她的孩子故意在3: 30 am 和朋友在车房吵闹,可能听到保安人员骑摩多车过,跑进屋里,静了一下,又跑出来继续闹到大约4: 30 am。我妹和我妈都被他们吵醒。但之前我和我家人说,需要时间解决,不要理会他们。如果他们继续做小动作,继续过分,才另想办法。

回复 106# 小豬

我隔壁是有英文程度的,所以当初我们以为他们和一般的不一样,会懂得尊敬别人,哪知~~~唉

我也喜欢角头间,但我这区的太贵了,前年时价钱都是约五百千,看土地面具而定,负担不起。

Follow Us
你可以去投诉,再不然笔谈们更吵。看谁厉害

回复 99# YEe0909

你的情形蛮严重的,而且还会影响到健康。我建议你找你那一带的议员谈谈。

回复 101# davidsaw99

我也这么觉得,跟野蛮的人吵是解决不到问题的,毕竟他们脑袋不知是用什么构成的。。。

花了几百千买屋子,屋子构造好,环境好,其他邻居好... 无奈啊

回复 109# 阿达2012

投诉了。我们不要像他们这样野蛮,而且会影响到其他邻居,我另一边华人邻居有小孩子。

现在暂时清静了,希望屋子不是她们的,搬掉最好,搞到我们这里没有平安。

回复 106# 小豬

我隔壁印度邻居是讲英文的,受的教育应该不低吧,她女儿在Kota Damansara Segi College读。有时半夜两三点在屋外吵闹,如果她女儿有在的话,都是有份参与。

她的小儿子应该是读中学,可是没有上学的。性格这么坏,爱闹事,都不知道有没有被学校踢出来。。。

上个星期她女儿的男性朋友半夜十二点多骑摩多来,吵了一阵子,过后载她出去,直到早上三点回来。过后这里的保安人员告诉我们,那天晚上大约这个时间,一个印度骑士在我们这区醉酒闹事,邻居投诉后被警察带到警局。保安人员说道应该是他。

她们是受过教育,可是谈到文化就。。。

LZ, 跟印度人做邻居, 我只能说祝你好运.. 我是过来人..

电视上,上影短片。

什么是NILAI MURNI, 但是,没有人学到。

如果可以,最好不要與印度人做鄰居(這是我老公的想法)
印度人,有錢的就很驕傲。動不動就要sue人。中等那種多數識少少,扮代表。下層那種更加不用說。不過也不是全部印度人是這樣的。畢竟一種米養百種人。

整天念经,而且还是开大大声那种,拜托,想超度谁啊?!这还不止,那个安哥也跟着唱机念大大声,有时念到半夜1-2点都是这样,试过赶夜车到早上5点,正打算关灯睡觉的时候。。。。。。。他就开始念经了,而且还是将停在外面的VAN车门开大大,收音机扭大大声在那边阿弥陀佛,真是很想开口大骂,三字经什么都几乎快冲出嘴边了浴血天使 发表于 24-4-2012 01:35 PM

是要大大声的,要让上天听得到,要早一点带他上天国。

唉,這個世界的人類真是五花八門。

我的家現在左右兩邊都沒住人,但我很擔心,不懂以後會搬進來什麼樣的人!

阿彌陀佛~

回复  kyoko-chan

没有CCTV。。。很想装, 不知贵吗?有时想了, 为了这事而装真的很不值得
inghuahc 发表于 25-4-2012 02:56 PM

按假的,看看如何。

你可以按 WIFI WEBCAM RM250++。

回复 115# 平院

在他们眼里,应该是“哪来Murni” 吧。。。

回复 118# 一叶扁舟

祝福你未来的邻居是心地善良,有爱心的。

回复  浴血天使

看样子你也真的有口难言,你的邻居也真的够恐怖,很自私。。。
sbrtan 发表于 24-4-2012 01:52 PM

是啊,都很恐怖,而且不晓得自私是不是会传染的,最近对面那个不分日夜,念经大大声的邻居,他右边搬来了一家iban人,结果这家也是常把车子停在我家正门口的路中,有天我老公真的是忍无可忍,发神经了,直接把车停在他的后面,等到他要出门的时候就生气说我们的车挡着他,我老公直接鸟他够够力。

结果他就一大堆借口说刚刚有车挡着,所以不得已才停在我家门口正中间,我老公直接鸟他,叫他不要多来讲,即使有车挡着,难道不能停在路口走路进来咩?我们这条路,一排只有5间屋子,能有多远啊?而且他很衰,每次停在我家正门口,都是我老公要驾车进出的时间,都被逮到正了。(之前我们都是去请他们来移车,又或者停在路口走路回家,等到半夜12点或1点,他们把车子移开的时候,再去把自己的车子驾进来,有时想想,干嘛我们要那么可怜啊~~~~~~~~~~~~~~~每天有家归不得)
从那次起,只要是我老公进出的时间,他都会尽量把车停在自家门前。

不过这家iban邻居搬来,我有爽到咯,因为他们每逢周末(星期六&日)肯定开Party+ 演唱会,也是吵死人那种。为什么我会爽到?因为终于有人克那个念经大大声的安哥了,让他体会一下我们邻居被他的噪音折磨多年的感受。
当然,让我很爽的是~~我周末都不在家~~哈哈~~即使被吵也只有星期天10p.m-12a.m这段时间,而且!!!我把门关起来就听不到了~~他在隔壁就很难杜绝那噪音了,就一如我无法杜绝正对面安哥的魔音一样。