佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sbrtan

唉~~真倒霉,遇到这样的邻居(Bukit Rahman Putra-BRP 7)

回复 41# 双鱼座1203

难道你是在Sabah的?

回复 81# solerzz

就是很可惜咯。如果大家都会自动,有公民意识,那我们的生活就好过多了,也不会面对不必要的生活压力。。。

回复  cheeseah

我这个邻居反而相反,他们看不起我们,以为他们讲英文的,比较高傲。时常拿Ipad在外头看 ...
sbrtan 发表于 24-4-2012 12:52 PM

读 law..
那你可以打电话去Kota Damansara Segi College 向 学院  complain 他的女儿到底读着什么law
连最基本小学生的moral都读和学不好

硬度人是要硬的。。。LZ 你不妨那oren皮丢他家外面!这是他们最不好的事情了的。所以一乱就丢oren皮!华人的话就拿死鸡(有血那种)掉在他家篱笆^_^ 很快他们就要搬了!

死黑皮就是这样子的,
看到就度烂!:@

以前我姐屋子的隔壁也是印度人,很霸道!
那时候我姐家门口种的芒果树结满了芒果,
有一条芒果树枝,正面 ...
Akimoto 发表于 24-4-2012 11:49 AM

她声音也越过了界线变你们的了,所以你们可以决定要不要理会。

Follow Us
很讨厌这样的人,没有脑的
我也是常常看到印度人喜欢3更半夜跑人家的屋子外面的空地
然后开音乐大大声,大声喧哗,喝酒吃东西然后乱丢
真的不是想鄙视他们,不过最常看到都是他们的人

既然他们跟lz将那是他们的屋子,lz管不到
那么lz也可以顶回去说你的屋子庭院和前面是你的
所以他们有些行为,你可以管
要放肆就在他们自己的屋子范围放肆
至于半夜吵闹,lz是可以报警的
如果是真的要撕破脸的话啦
然后建议lz装CCTV来拍下他们的行为
未来有什么事,都有证据咯

以前我姐屋子的隔壁也是印度人,很霸道!
那时候我姐家门口种的芒果树结满了芒果,
有一条芒果树枝,正面 ...
Akimoto 发表于 24-4-2012 11:49 AM

砍掉那条树枝

我家这里的印度邻居很好,反而华人邻居真的是很不得要领

右边华人邻居,自己家有养狗,整天吠就可以, ...
浴血天使 发表于 24-4-2012 01:35 PM

这样的人念经等白念了

回复 1# sbrtan

老实讲,俺不是种族歧视但是这种问题通常都是发生在印度人邻居.

回复 1# sbrtan

我的邻居更死。装修的3-4年,还在装修。。。

还有。。。我的印邻, 如你的花和他一样, 他会到车油陵死它或把它采掉, 看到我的花园好看。。他又会来倒东 ...
inghuahc 发表于 24-4-2012 03:20 PM

没拍下来放youtube?

以前住在和印度人同一条街,车子停在他家前面旁边的空地一下子,
印度老母就在哪里吵吵吵,过后还在我车划一条线。
他妈的,自己就可以把车停在别人家前边旁边的空地,别人就不可以。

连我一个印度朋友都不帮自己人,说以后打工千万不能找印度人的老板。

印度人还有一个问题,就是他们很喜欢向你"借"东西.
其实是拿!!
而且如果你给了一次,下次他们就不会问了,而是直接拿....

我邻居是华人老夫妇,他们在门前种了很多PANDAN叶.
附近的印度人向他们拿过一次,他们说OK.结果过了不久,那个印度人不问而直接自己拿刀来割了.
而且是乱割的那种.弄瓜了他们的PANDAN叶.

回复 83# sbrtan

对咯,每个人买家住都要安安乐乐,宁静的住都是一样下了。。可是有些人不是这么想,他们都是喜欢妨碍他人安宁。。我邻居就是喜欢每次回家时候都要horn,不管是白天还是晚上一样,整家人都有问题的。。他们家有电动门的。。
上次和他们沟通了,但是还是一样没改变。。最够力的还是他们给的借口,就是horn是不要给他们小狗跑出来

我的邻居也是印度人。。很讲义气的。。
有时看到一些捣蛋的年轻人在我家门前惹事生非,都会出头的。。
下雨还会帮我们收衣服。。很好的,并不是每个印度邻居都那么坏。。
过年过节,我们都互送食物或礼品,旅行也会有一些小手信。。
谁家有喜事都有请的他们来热闹热闹。。
住了十多年。。相安无事

我家才夸张,最近搬了新家,以前买下的,过后现在装修了再住。对面是回教堂,吵是免不了。隔壁一个是印度人另一边是华人。

每天晚上印度人一在家,就会有那种送货的大罗里去他家下货,整半辆罗里头停在我家门口,连我爸放motor在门口都被叫移走说不然撞坏了不保~过后大声讲话,讲到好像要打架酱~

另一边的华人更夸张!因为旁边有空地,他又是卖鱼的,所以就干脆在那里起了养鱼场,有时还养田鸡!每天罗里送货来又是停在我家旁边的门口(我家有2个大门),下货时顺便把罗里集的臭鱼水排在我家门口。讲他时还比你大声!说什么门口的地是政府的,鱼水可以洗得(叫我们自己洗)然后说什么他为了方便罗里下货又用了多少钱去铺平这里的地。。。。他妈的!政府又没叫你铺!而且还铺到来我家门口干嘛! 这还不用紧,想到去市政局投诉。市政局的人是来了,但也被他用钱收了,没说什么就走了。。。过后和这里花园的邻居谈起才知道,原来他们之前也投诉过很多次了,只是那邻居背后不懂有什么人撑腰,所以每次给钱就了事。。。

天啊~结果现在我家每天左一边罗里过右一边罗里过再加放鱼水,结果搞到我家门口的石灰地裂了又补补了又裂~各位,有什么好办法,建议建议下吧~

我对面新搬来的印度人租户,养了只rottweiler在屋外,他们家没有篱笆,狗也不绑好来,很多次我老公走出门外,那恶狗就向我老公扑过来,投诉了几次,每次说sorry sorry,然后又是一样。。  前阵子我家吉娃娃跟着我老公尾走出去,他的大狗一扑过来,把我的吉娃娃咬起来甩了两下,我的狗皮立刻爆开,送去兽医。。。缝针住院了一星期,兽医说还好我的狗超肥,(真的好像充气的吉娃娃),不然就性命不保~~~
回来要求他们负担一些医药费,立刻就说没钱没钱,关门进屋~~·:@
真怕哪天他狗又没绑好,家人遭殃~~~:@

一样米养百样人,
毕竟是邻居,
再试下好好沟通,
不然要好好相处就很难,

如果还是不能,
就找家搬咯,
不要跟黑皮吵,
吃亏是自己,
他们什么都敢作的。。

半夜吵的话你可以直接报警了

这就为什么那么多人说,只要你的taman搬来一大班印度同胞,那区的屋价会大跌。虽然知道是开玩笑的,但不无道理