佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sbrtan

唉~~真倒霉,遇到这样的邻居(Bukit Rahman Putra-BRP 7)

我那边也是一样的印度人,你知道我怎么办吗?简单,我在我的家跟他们的歌一起唱歌!
尽可能改歌词,唱到好像很傻那样,那时候他们看到后听到后,自动关歌不要给我唱
我心里更开心这招更好用让他们知难而退

用law的话,不是不鼓励而是胜也亏,输也亏,你读了law那么久打过那么多官司不是不知道吧?

我敢保证你去和他的女儿(在segi)的那位,跟他讲,他都会忏悔

回复 18# cheeseah

其实他们不见得怎么有钱,只是本性不好。之前我有告诉他儿子,叫他不要把音响开到那么大声,和半夜不要在屋外吵闹,他那时还答应了,下次不会。

我们忍了他们一年,我妈和妹半夜被他们吵醒都没有投诉他们,所以他们以为我们好欺负。这期间没有针对他们,也没有和他们敌对。直到上个星期和他们吵,我并没有大喊大叫,只是语气很重的告诉他们我们面对的问题。她的孩子们一直对我喊叫,不让我讲下去,而我妈在忍无可忍之下喊了出来,他们才甘愿静。他们都不讲理,过后就不讲了。

我家这里的印度邻居很好,反而华人邻居真的是很不得要领

右边华人邻居,自己家有养狗,整天吠就可以,那时我看到一只走失的狗狗,就好心给他食物,顺便帮它找主人,谁知道有一天不晓得干嘛就吠了起来,之前都很乖的说,结果他们就大声骂我,说要喂就放进屋子里喂,然后就把那只狗载去丢掉。

虽然之前没什么两句,可是见面还会打招呼啊,邻居不能好好说么?而且他们每次把车子顶在我家后门,偶尔把车挡在我家前门,三不五时在家唱K,那种魔音真的是让人受不了,我都没有去投诉了,还要骂人。从此,我直接不要跟他们打招呼。

对面邻居更是极品,乱停车子不说,一星期7天,有五天是停在我家门口的路中(我这里是end road),看到我开门要驾车出门,也可以当做没看到,要我去他们家请人将车子移开。整天念经,而且还是开大大声那种,拜托,想超度谁啊?!这还不止,那个安哥也跟着唱机念大大声,有时念到半夜1-2点都是这样,试过赶夜车到早上5点,正打算关灯睡觉的时候。。。。。。。他就开始念经了,而且还是将停在外面的VAN车门开大大,收音机扭大大声在那边阿弥陀佛,真是很想开口大骂,三字经什么都几乎快冲出嘴边了。

回复 22# teeweirong

我之前真的很气,想用theatre system开歌开大大声,音响肯定强过他。可是不想影响其他邻居,而我另一边隔壁邻居有婴孩,就没这么做了。也不想让他们成为把柄说道我们也很吵闹,毕竟我这一区是清静的。

隔壁印度邻居现在十分静,可能之前他们在游乐场吵闹被人投诉,让人家知道了是他们这间。只是要看半夜了,不知他们会不会在我们熟睡时又故意在屋前吵吵闹闹,大喊大叫。。。

十二点前有权利吵??她读law贿赂啊???
diamondsiew 发表于 24-4-2012 01:05 PM

她读出来又多一个社会垃圾!

回复 24# 浴血天使

看样子你也真的有口难言,你的邻居也真的够恐怖,很自私。。。

Follow Us
我也是有这种没文化的邻居,真见鬼!

遇到印度人邻居,真的很头痛,我老家的隔壁也是印度人,家门开大大,屋里有一股超级难闻的臭味飘进来我家,搞到我们只能把大门关紧,还要用清新剂来除臭。

以我个人就比较喜欢马来区,有点人情味和他们大多数都早睡。
印度人很乱很杂,华人就你家有事都不管,你家隔壁是谁都不知道招呼都没有。(乡下另外)

以我个人就比较喜欢马来区,有点人情味和他们大多数都早睡。
印度人很乱很杂,华人就你家有事都不管,你家 ...
naughtydog82 发表于 24-4-2012 02:09 PM

我同意。。。

回复  cheeseah

其实他们不见得怎么有钱,只是本性不好。之前我有告诉他儿子,叫他不要把音响开到那么大 ...
sbrtan 发表于 24-4-2012 01:34 PM

那么你敢敢去投诉community club。。给我我会酱做。。做到他们diamdiam..

回复 31# cheeseah

我家在马来区的apartment,我的那个block有两家华人但每天看到都不会打招呼。
马来人看到还会谈天,我老婆生了还会恭喜我。

你遇到的事还好过我的印度邻居,我的邻居是 RAWANG PROTON SHOWROOM MANAGER,全家英文前英文后,没有品德。每次晚上喝醉酒回家就大吵大闹,骂老婆孩子。大力敲门乒乒乓乓
吵。又霸道,我和他屋子篱笆前面之间的空位,谁都不许把车泊那边,不然他驾车回来就PIPIPIPI 个不停至到人家把车驾走为止因为他不要把车子驾进院子里而把车子泊在那里。院子里就养了两只狗,狗粪四周围都有,也不处理臭死了,人吃不完的饭,就撒在院子里,任由狗猫小鸟吃,搞到我的家院子里的铁花都是鸟粪,车子有猫的脚印,地上臭猫味。七年了,真的不知顶到几时,因为他是租户,也替屋主可怜,因为屋子也被破坏了,有一次,喝醉酒搞了一场小火灾。

我家在马来区的apartment,我的那个block有两家华人但每天看到都不会打招呼。
马来人看 ...
naughtydog82 发表于 24-4-2012 02:19 PM

酱很好哦。。

我也是认为跟马来人做邻居比跟印度人做邻居好。
我以前的印度邻居时常开宴会,然后开歌大大声,一直到早上四五点。

我这个邻居反而相反,他们看不起我们,以为他们讲英文的,比较高傲。时常拿Ipad在外头看 ...
sbrtan 发表于 24-4-2012 12:52 PM

看到你拿company law 出来说,笑到我半死

住我家对面是印度人,很好。。。。

住我家的隔壁是华人,很差。。。

住我家的隔壁时常喂野猫,还带回家养,没关系。。。
但让他们的猫到处跑,到我们家和附近一带的家园大小便+生bb。。。。。。
又爬上汽车睡觉+大小便。

我们已经complain很多次,他们还说你们不爽就搬家啦。。。。。。。

我们可不可以出warning letter或到政府部门投诉?

他们一天不正视,我们就麻烦多了。。。。。

哇..在这里看到你的贴哦..
我真的比较幸福,我邻居也是印度人,可是却很好很好,非常好。

你说的问题都不存在。而且,还会帮忙,有时候出门了,下雨,他们会帮忙收衣之类的。
也很少办什么PARTY之类的,更不见她的孩子们约很大群朋友,也很早睡。

其实,不是所有印度人都是如此,也有好人,反而之前住的地方,邻居就是一个超级鸟的华人,你说的我都领教过。。最后只能忍。。。

基本上,印度人是很具有影响力的 ,如果如果他们搬到一间家,那旁边的屋价马上大跌。

真是没文化的人....
明白lz的感受,不过lz算幸运了...因为都是华人。
我家前后左右都是印尼人,
每个晚上都开歌开到隔几条街都听得到!
而且每次说我们parking到“他们”的位子!
他们的??真是够力!!