佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nightsharing

2012-2 月份加入苹果族

PC 何嘗不是一分錢、一分貨。Asus A、N、G。Dell Inspiron、Xps、Alienware 何嘗不是?
PC 讓人覺得 Cheap ...
kennyo 发表于 25-4-2012 03:52 PM

是啦是啦

PC 何嘗不是一分錢、一分貨。Asus A、N、G。Dell Inspiron、Xps、Alienware 何嘗不是?
PC 讓人覺得 Cheap ...
kennyo 发表于 25-4-2012 03:52 PM

那些贵,规格高,但用起来。。。

恭喜,你会发觉其实APPLE的产品蛮耐用的比起其他的牌子。。。

恭喜,你会发觉其实APPLE的产品蛮耐用的比起其他的牌子。。。
wongugu 发表于 28-4-2012 11:45 PM

但是照顾的话也是比起他牌子还要来得多心思,除非你不在乎你的电脑的外观,比如说细条花纹啊,肮脏颗粒在屏幕啊,等等。

其实我也想买个macbook air 或者 imac 21。5“,唯一担心的是软件compatibility 的问题。
第一,我没什么钱去买正版软件,
第二,佳丽又不能讨论盗版的话题,(好像是违规的,若各位大大有link或网站可以短消息我吗?)。

其实我也想买个macbook air 或者 imac 21。5“,唯一担心的是软件compatibility 的问题。
第一,我没什么钱 ...
skrine 发表于 29-4-2012 11:26 AM

你问问看吧,看有没有学生优待还是什么的。有些时候有些学生优待,虽然买电脑上没什么折扣,但是在软件上可以折扣甚至是附送。

Follow Us
你问问看吧,看有没有学生优待还是什么的。有些时候有些学生优待,虽然买电脑上没什么折扣,但是在软件 ...
Hummingbird 发表于 29-4-2012 05:49 PM

买电脑有educational price..便宜多RM300,软件上我倒没有听过看过,如果有可以通知我下吗?谢谢。
但是我知道microsoft office 有for student 的,但是是在买非苹果电脑店的,而且不是microsoft for mac

买电脑有educational price..便宜多RM300,软件上我倒没有听过看过,如果有可以通知我下吗?谢谢。
但是 ...
skrine 发表于 30-4-2012 11:59 AM

通常在苹果专卖店都会有售卖吧!要不然真的不知道什么地方才有售卖了。我是在新加坡的苹果店里面买的。

我不是designer,所以mac book对我来说是奢侈品了。。
周大侠 发表于 24-4-2012 11:36 AM

我不是designer, 所以thinkpad对我来说比较实用。

我不是来吵架的,我也是designer,我在公司用MACPRO,但在家里用PC,对我来讲MAC和PC都是一样的,只是看你会 ...
matrixkh 发表于 24-4-2012 01:34 PM

你比较中肯,请教你mac book pro的cpu温度是多少?

温度问题是我最关心的。

歡迎你加入蘋果一族

嗯,我倒是比較注意照片裡倒影的長腿。
。。。
。。。。(大誤)

回正題,歡迎加入蘋果族!
mbp的multi-touch用起來很舒服,
mission control很好用,開一大堆程式也不會難找。
TimeMachine時光機很贊,系統、文件恢復變得更輕鬆。

希望lz慢慢享受mac帶來的便利吧。

谢谢大家回复! 不好意思, 但, 我的工作实在太忙了, Designer。。天天都熬夜。 看我的名字nightsharing就懂了。

希望我的帖可以帮助考虑用不用apple的朋友。

我年过30++咯。。。不是随便盲目追求品牌, 而是根据macbook的使用给评语。还有很多好处没时间一一列出。

nightsharing 发表于 7-3-2013 12:20 AM
谢谢大家回复! 不好意思, 但, 我的工作实在太忙了, Designer。。天天都熬夜。 看我的名字nightsharing就 ...

加油啦 我也是去年买的

那天才发现Mac Book Air 下价了, 好像是 RM2699. 可以考虑考虑。。。