佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nightsharing

2012-2 月份加入苹果族

买东西最重要就是满足感~
只能说楼主,你找到了啦~~

省回点力气吧
某条水不能容忍高高在上的苹果被踩的
Sieg 发表于 24-4-2012 02:38 PM

非常赞同+++
只要有水果的贴,他必到。

我也在等待我的第一粒苹果

不倒很多是因为apple fan's. 还有我不否认MAC有他设计上的优点。我只是不喜欢你对他人的态度,一点点就叫 ...
tatamiusuka 发表于 24-4-2012 02:34 PM

你们很费,东西有他的好才有人买,在吵这些有用。win有它好,Mac有它好。

我同意的。软件处理上,很多时候是用户能力的问题。其实 Apple 的 LCD 不是最好的,新的 Color Gamut 都是在 75% 以下。反而新的 PC 如 RGB Screen、Dell 的 B+RBG是 95%;HP 的 Dream Screen 都是比 Apple 好的,价格也贵。就算 Apple RM3XXX 27" LCD,其实很多评测中新的 IPS 都比 Apple 好与便宜一点。好的定义指「度角、色差、对比等等的专业测试」

其实,Hardware 上 Apple 与是与 PC 大部份是一样的,Ram、Cpu、Gpu、Harddisk 。在硬件上,已经没有什么地方值得自豪,就只是电脑一台。基本上,最贵的 Apple 机,也比不上,Dell Alienware 或其他 3D Screen 的 Game notebook。

论系统。很可悲的 Mac OS 若是真好,就不需要推出 Bootcamp 贬低之一的 OS。Mac os 全球只有 10%。

其实 Mac OS 的稳定,主要原因是:
1.很难让人贪心,很难找到多元化软件。水清则无鱼,就一定稳定。

2.由于少人用,病毒问题少,由于 Hacker 都是找机率的。90% 使用的系统保安问题必然多的。
3.承 1.盗版也少。很多问题都是用盗版问题所致的。

如果真的是 Apple friend 就不要在 Apple 机上装 Windows,不必浪费空间、不需用盗版花双份钱买正版,也不必自贬自己。

李商隐不为五斗米折腰,但我并不见 Apple 有这种风骨,见到的只是商业,Bootcamp + Windows。

如果 Apple Friend 还是在用 Windows + Bootcamp,Mac OS 再好,也永无抬头之日!

如果买Apple 机用 Windows,难怪任何人买 Mac 只是要一个「外表」。因为 Apple 与 Mac OS 是不可分割的。至少 Mac 还没有让用户选择预装 Mac OS 或 Windows。

我不是来吵架的,我也是designer,我在公司用MACPRO,但在家里用PC,对我来讲MAC和PC都是一样的,只是看你会 ...
matrixkh 发表于 24-4-2012 01:34 PM

glgl

so far我的i7+win7没有慢过

Follow Us
如果电脑support到是没问题的,我之前在大学为了做某些programming也玩过vulture box之类的software,都 ...
tatamiusuka 发表于 2012-4-24 02:52 PM

Vulture Box? Virtual Box 吧?

不错,谢谢楼主的分享  

Vulture Box? Virtual Box 吧?
lipsin 发表于 24-4-2012 06:12 PM

对对,大错字了

回复 11# ahbird

其实Mac 也有 PPS PPTV  我的窗口只为了打dota2

苹果的产品都是一分钱一分货的。。

我也很像买。。。。不过没钱。。。

我的那架 Mac mini 是有 Mac OX Lion 和 Window 兩個系統的,
其實 Window 辦得到  Mac  也能辦到,Mac 辦得到的 Window 未必辦得到。

我也刚买了2架21寸的imac, 一台27寸的
i pad, i phone全部有。。
还有mac book air

我开设计公司的

如果说Adobe CS在Mac好用,这样MS Office在Window也很好用
所以看你用那个多,就适合那一款咯

因为苹果实在太好用了, 所以2个月后的今天, 我觉得一定要和大家分享, 尤其是还正在犹疑着 Windows 还是  ...
nightsharing 发表于 23-4-2012 11:03 PM

我是个designer但从来不用苹果,看来自己满失败下下。。。 要去面壁思过了!
搂住!你所说的是GRAPHIC DESIGNER而不是interior designer,designer还有很多种呢!
酱也满麻烦的,我是做interior和graphic的,酱我马要叫公司买两架鸡,graphic时就苹果,interior时就PC,酱马很BO ING。。。还有画3D的适合用MAC吗?还有公司现在的spec i7,nvidia gtx(不是quadro哦!)还有win 7,没有慢过!还有3d rendering也很ok! 如果苹果有酱够力快!那么真的要换" PRO "了!

哈哈。。。 华山论剑,真的很多出入与长短。。。

对我而言,能方便到自己,也能方便到他人的既是 “好” 的。。。

10 个人, 9。5 个人 是 win。。。。 所以我选 win。

mac荧幕的颜色和印出来的颜色比较相近,不错下。

可惜我除了读书时和以前的公司有用到之外,现在和自己家的都是PC.....

有机会当然想要试试看的。。

PC 何嘗不是一分錢、一分貨。Asus A、N、G。Dell Inspiron、Xps、Alienware 何嘗不是?
PC 讓人覺得 Cheap ,主要是以「入門級」對 Apple 所有的產品。Apple 的 Macbook Pro 基本上沒有一臺是屬 GTX 級的 Gpu 與 Extreme 級 Cpu(如果沒有記錯)。

苹果的产品都是一分钱一分货的。。
jac|kiez 发表于 24-4-2012 07:20 PM