佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nightsharing

2012-2 月份加入苹果族

我也正等着入手mac了。。。

请问搂主一些macpro的用后感,小弟也有兴趣买macpro,但是纠结在是要买ati版的会比较好应付工作(用AI,PS之类),还是买basic的macpro(就是没有ati)也有足够能力应付AI & PS,请分享,谢谢!

回复 20# 精忠报国

Pro不pro是看人而已,而不是看你用什么机的,讲废话

恕我冒昧的请教搂主,如果是想买翻版的AI & PS for mac,软体会难找吗?用翻版会很多问题/不稳定吗?谢谢!

回复 24# boydteo

由于这里好像不能太详细说犯规东西我是designer 就读the one academy,
至于你说的翻版应该就是破解版吧..
其实adobe这东西, 有钱就去买 没钱就去破解吧..

一个连炒饭,和nasi lemak 都不会分的人,是分不出差别在哪里的。所以我也要纠正你,别懂少少扮p ...
精忠报国 发表于 24-4-2012 01:42 PM

他不是我的朋友,但对不起我想问你,你懂和多吗,不要这样不respect人?LZ楼上有讲到,window最高spec的颜色也没有MAC美。那我想请问你是hardware呢还是software/OS的问题?还有MAC不会hang.但请问你有看过linux blue screen吗?全部都是OS的问题好不好。还有我想请问你难道不知道我可以在除了MAC book以外的电脑install MAC OS吗?你知道外面买其它更MAC book一样价钱的电脑,他的硬体是可以比MAC book更加强吗?
    p/s: 除了MAC OS是用在其它电脑是等于想反版的window,我看不到其它东西。因为很多人的PC里的window也可能是反版的。

Follow Us
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

还有我想请问你难道不知道我可以在除了MAC book以外的电脑install MAC OS吗?你知道外面买其它更MAC book一样价钱的电脑,他的硬体是可以比MAC book更加强吗?
tatamiusuka 发表于 24-4-2012 02:16 PM

哦,如果是那么stable的话我看apple 的macbook 可以 zap lap 不卖了。

又是一个陷入追spec迷思的信徒。

哦,如果是那么stable的话我看apple 的macbook 可以 zap lap 不卖了。

又是一个陷入追spec迷思 ...
精忠报国 发表于 24-4-2012 02:22 PM

不倒很多是因为apple fan's. 还有我不否认MAC有他设计上的优点。我只是不喜欢你对他人的态度,一点点就叫人家收皮。还有请你尝试了在讲。我是做电脑工程师的,有什么电脑没摸过?还有很多vulture box可以让你玩MAC OS 咯。只要你的电脑能够support到。
http://www.makeuseof.com/tag/how-to-install-mac-os-x-on-a-pc-without-using-a-mac/

我不是来吵架的,我也是designer,我在公司用MACPRO,但在家里用PC,对我来讲MAC和PC都是一样的,只是看你会不会用而已。
我想纠正你一些东西:
I can just drag the picture to AI from the webpage,(在windows也是可以做到的)
even just drag the pic from email to AI, without have to Save, then open in Ai, wait for the program to response....(这个windows就做不到)
Can even open PDF file in AI, and many more!(AI一向来都可以开PDF file,不管是MAC或windows)
matrixkh 发表于 24-4-2012 01:34 PM

+1...基本上全部都可以在 windows 做到 =) 我也可以从 email 里头 drag pic 然后 drop 去 AI

不倒很多是因为apple fan's. 还有我不否认MAC有他设计上的优点。我只是不喜欢你对他人的态度,一点点就叫 ...
tatamiusuka 发表于 24-4-2012 02:34 PM

省回点力气吧
某条水不能容忍高高在上的苹果被踩的

回复 26# tatamiusuka

算了啦,不用跟他讲酱多,又是一个只懂得一味追苹果的人而已

回复 28# 精忠报国

我跟你讲,当我的project file太重的时候,macpro都会lag住,我用的macpro还是16gig的,不lag,什么机都会lag的。

我也要纠正你一下vulture box会stable 过原装的? 笑话。还说自己是电脑工程师。

还有,另外要 ...
精忠报国 发表于 24-4-2012 02:43 PM

如果电脑support到是没问题的,我之前在大学为了做某些programming也玩过vulture box之类的software,都跑的很好(我还在那个科目得到Dean list's award (最高荣誉))。你知道吗,很多人买了mac book结果install window来用。

小心惹祸上身 :你是恐吓吗?我只想分享交流。技不如人就用恐吓?那就算了我就不再回复。谢谢

我不是设计师,但是由于自己的婚礼Video 都自己操刀,用了苹果,真的觉得和窗口大有不同。留着窗口,只是让 ...
ahbird 发表于 24-4-2012 11:45 AM

PPS 在mac 有了啊

回复 37# KiNd3rBu3No

是的,那天也是看到了。可是觉得不稳定。暂时还是给窗口机会。

哇苹果用户也有烂苹果。说不赢了要恐吓别人哦。
我按报告了

欢迎加入苹果一族!给你加分!
不过好红哦,呵呵