佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

被鬼压!!!

不知道大家有没有被鬼压的经历呢???

以下是我本人的亲身经历。

话说在以前当我还在某间工艺学院就读的第一个年终假期,我参加了自愿兵队没有回乡而留在宿舍进行特训。
在一个星期日的中午,进行完了操步活动过后有自由活动的时间。话说因为觉得很累,所以打算冲好凉之后吃了午餐就回宿舍小睡一会儿。

当我在冲凉的那段时间,我无端端的想起了那些马来同胞被鬼上身、女院友看到阿飘、男院友忽然发狂等等等的事故。当时有个念头在我的脑海里浮了起来,就是为何那么多人遇到而我却连什么也没有遇到过呢?这个念头在我的脑海里只不过是几秒钟的时间而已,我也没有在往下去想。

冲好了凉我如往常一样的到食堂去吃午餐了,吃了过后就步行到宿舍去休息。在经过礼堂的时候,看看时间尚早,就进去看看有没有人,或许可以遇到朋友还是营友。进去之后就看到几个男女营友在那儿聊天,我也就走过去参了一脚。

原来他们是在讲朋友之间遇见阿飘的故事,不外是被鬼压啦、看到无头的啦、忽然发狂的啦,等等等的经历。因为我没有那些经验和觉得有点睡意了,所以听了一下就和他们说拜拜了。

回到宿舍,就如平时那样换了一见短裤就躺在床上休息了。

先和大家说说我的宿舍房间的情形。那是一间两人房,分别是一左一右的。开门一进房间的两旁就是衣橱,然后过去一点就是床了,床的旁边就是我们的书桌,窗口就在最尾端。

我在宿舍睡觉的习惯是向窗口的那个方向躺的,因为听说过,如果向门的位置躺的话,就好像是那些去世摆在灵堂那样,如果有牛头马脸经过的话会把你当成了是去世的人而把你的魂给钩去的。

我一躺下不久,还没有入睡,我想转向左边侧睡的。忽然间我觉得我不能动,就想说睁开眼来看看是怎么一回事。当然我睁不开我的眼睛咯!我就想说不知道这是不是所谓的被鬼压还是科学上所说的因为压力或者睡觉的姿势不对所照成的,忽然我灵光一闪,听说被鬼压是开不了声的,我就姑且一试,结果真的是开不了口。

我心想不知道是不是在我冲凉时的那个念头得罪了那些东西,赶紧的在心里默念:对不起,有怪末怪,小孩不识世界。默念了三遍,我觉得我好像是整个人浮了起来在半空。心想这次死定了,再上面就是风扇了,被打到肯定玩完,一想到这里,我又感到我的身体转了半圈之后就慢慢的降下来了。

等了一阵子,我觉得自己可以动了,就赶快的整开眼,结果看到了房门。天啊!这次我遇到了。不敢再继续的睡了,赶紧起身换了衣服就去礼堂找朋友了。

经过了这件事之后,我还有遇到一件事,当然不是搞我。觉得应该是和我开玩笑的吧!

要去忙了,有空在继。。。

ADVERTISEMENT

谢谢分享,等你的故事.....

谢谢分享,等你的故事.....
edwinkan 发表于 23-4-2012 03:06 PM

谢谢捧场。。。

你也有类似的经历么???