佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

他是想破坏我的婚事还是帮我?

我和男朋友认识7多年了,拍拖了3年多了,也打算要注册结婚了,所以开始忙买屋子,装修屋子,看婚纱,做婚前身体报告,看日子结婚等等了。。。但最近男朋友的下属(曾经想追求我的人,称他为C好了 ) 知道我们开始筹备结婚的事情,一直再叫我考虑清楚,我的男朋友是不是我理想伴侣?还一直向我说我男朋友的在公司是如何工作,如何的假,如何的不负责任(他举的例子是:每次休息时间一直问人家要吃什么,人家要吃什么他就只负责载人家去吃罢了,从来不说要吃什么的,这样很不负责任)说很多我男朋友不是好人之类的话。还说他从来不会看错一个人。他会这样劝我是因为不想害到我。不过我觉得他说的根本不是我男朋友的为人咯。。是因为我太爱我男朋友了,所以我才听不进去?还是这个男孩子想破坏我们呢?是不是我需要从新考虑我的男朋友呢?我好烦哦。。我好害怕自己做错决定哦。。。

有没有搞错 ?都什么时候了?还在怀疑东怀疑西 ?你有看欢喜台“娘家”戏剧吗 ?你看,大卫多相信丽云?人家才认识多久?比你还短。建宏在搞破坏,大卫及丽云感情多坚定,都不受影响。你该多向他们学习。

对对~  我赞成Kelly2108的说法

就相信自己的选择.
走在一起,是缘分;一起在走,是幸福!! 祝福你们

有没有搞错 ?都什么时候了?还在怀疑东怀疑西 ?你有看欢喜台“娘家”戏剧吗 ?你看,大卫多相信丽云?人家 ...
Kelly2108 发表于 22-4-2012 01:22 AM

我也是没有对他怎么怀疑啦。。只是担心自己做出错的选择罢了。。

对对~  我赞成Kelly2108的说法
nicole8808 发表于 22-4-2012 08:46 AM

你也是认为这个C只是想要破坏我们的?

Follow Us
就相信自己的选择.
走在一起,是缘分;一起在走,是幸福!! 祝福你们
kocher 发表于 22-4-2012 10:23 AM

其实我也是觉得自己很幸福了的。。谢谢你的祝福。。我相信有你的祝福我和我的男朋友会更加的幸福。。

我还真搞不懂你是否真的爱你男友,你男友和你相处了7年。7年你不了解你男友的为人吗?何况你男友在公司什么状况,你无需理会,他又不是去泡妞。和你结婚生活为什么关系吗?一个外人的两句话就开始责疑你男友的为人,你厉害!如果这时候有个比你男友有钱又帅的男人出现,你是否会拿你男友和他比较呢?如果我是你男友,知道你这样想,我告诉你我马上会昏倒咯!除非他有第三者就另当别论····他的话你听了就算,用你的眼睛你的心自己去看清楚,姑且相信你有婚前恐惧症也不想骂你···当你怀疑你男友为人的同时,你有没有想过如果角色调换,你男友因为别人几句话就怀疑你,你会如何感受?
楼主,没有心理准备和你男友进入结婚阶段,你就别结婚。因为结婚后,你面临的事情会更多,因为开始相处,所以很多方面,你会开始觉得你男友不为人知的一面,你要学会包容与体谅,这就是婚姻该学习的东西哦!(比如和你抢厕所,在你面前放屁啊!或什么等等)···经营一场婚姻需要各方面学习,楼主,加油吧!

那你可以听听自己朋友的意见

crystal_yng 发表于 23-4-2012 05:46 PM

我很明白,婚前是会有点焦虑的。如Crystal 所说,你的朋友觉得他的人如何?你家人觉得他如何?只是一个说他不好还是全世界都叫你考虑好好?

如果是全世界,那你应该要考虑一下为什么人家那么反对。
如果只是个别案例,那可能不需那么紧张?

我认为,一个在公司很势利的老板或上司也可以是个好伴侣,好丈夫,好爸爸

我很明白,婚前是会有点焦虑的。如Crystal 所说,你的朋友觉得他的人如何?你家人觉得他如何?只是一 ...
fiseel 发表于 23-4-2012 05:53 PM

也许,Lz 不确定是不是因为结婚而结婚

现在是不是非结婚不可

还有害怕结了婚会不会后悔

(他举的例子是:每次休息时间一直问人家要吃什么,人家要吃什么他就只负责载人家去吃罢了,从来不说要吃什么的,这样很不负责任)
khoogal 发表于 22-4-2012 12:11 AM

这样叫不负责任?? 你不觉得很强辞夺理吗?

我还真搞不懂你是否真的爱你男友,你男友和你相处了7年。7年你不了解你男友的为人吗?何况你男友在公司什么 ...
monkey5201314 发表于 23-4-2012 05:37 PM

你好激动哦。。就是我太爱他了,所以我才担心因为我太爱他,所以才担心自己当局者迷阿。不过无可否认他真的是很疼爱我的,不管我要求什么东西他能做到的,他都会尽量满足我的,而且还不求回报的那种。。其实我真的怀疑自己又婚前恐惧症的哦。。因为之前他说要结婚时候,我天天都在担心的。。。不过现在已经好多了。。

crystal_yng 发表于 23-4-2012 05:46 PM

我的朋友们都觉得他是一个好男人咯。。要我好好珍惜咯。。

我的朋友们都觉得他是一个好男人咯。。要我好好珍惜咯。。
khoogal 发表于 23-4-2012 07:58 PM

今天是你嫁给他,不是你朋友

其实,你在担心什么?

你不具体讲出来,我们也没办法给意见

我很明白,婚前是会有点焦虑的。如Crystal 所说,你的朋友觉得他的人如何?你家人觉得他如何?只是一 ...
fiseel 发表于 23-4-2012 05:53 PM

我的朋友们都觉得他很不错,觉得他是个好男人咯。。我的家人更喜欢他,因为他很会关心我的家人的。记得有一次我爸爸生病,我在做工不能够立刻回家载爸爸去看医生,他知道后,二话不说就去我家载我爸爸去看医生。自从跟他拍拖后我家人常说因为有他,所以我变得很孝顺。。 所以有时候我觉得我很幸福的。。。但偏偏这个时候C就说他从来没看错人。。

这样叫不负责任?? 你不觉得很强辞夺理吗?
fiseel 发表于 23-4-2012 06:07 PM

其实我觉得很好笑咯。。因为这个是他的性格。。。我跟他在一起,吃什么都是我安排的。。

今天是你嫁给他,不是你朋友

其实,你在担心什么?

你不具体讲出来,我们也没办法给意 ...
crystal_yng 发表于 23-4-2012 08:00 PM

我担心我当局者迷罢了。。其实我也觉得他是一个好男人咯。。可以说是我的理想伴侣咯。。

我担心我当局者迷罢了。。其实我也觉得他是一个好男人咯。。可以说是我的理想伴侣咯。。
khoogal 发表于 23-4-2012 08:08 PM

最重要的是不要为了结婚而结婚

结婚是两家人的事

你好激动哦。。就是我太爱他了,所以我才担心因为我太爱他,所以才担心自己当局者迷阿。不过无可 ...
khoogal 发表于 23-4-2012 07:56 PM

是吗?我有激动吗?呵呵,误会,误会···