佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: littleworm

诚心求助。。。车子发动问题。。。

可以start,而且很简单start,不过是start后,油像是不顺的样子,Neutral的时候有一点塞着塞着的感觉(偶尔也会 ...
wcsian80 发表于 21-4-2012 09:58 PM

这就是问题。。。解决这个就不会有事了

你的车应该是 thottlebody 肮脏罢了啦~以我的经验啦~因为进风口塞了的话~再把 timing 调高也没用的~如果你这 ...
00YoNG00 发表于 21-4-2012 10:22 PM

你可以多告诉我一点是怎么一回事吗?
表假假,通常车只会在你有钱的时候才会坏你没听说过千万别让你的车还有你家里的电器知道你有 ...
marcofu 发表于 21-4-2012 10:24 PM

真的没钱啦
我想到了,你的车是不是转弯时候放完油门而死火?
是的话应该是 INJECTOR HEAD (油嘴 / 喷射头)阻塞 ...
属龙的传人 发表于 21-4-2012 11:55 PM

不是啦。。。是摇晃的时候如果踩油冲刺不到,就会死火,驾着的时候没有问题。
是honda city i-dsi 吗???
应该是ignition coil。
因为我的车和你的有点像只是没你的这样严重而已。。
felerx 发表于 22-4-2012 12:20 AM

不是,是更久一款的。

你去check下你的gear box...可能到时间要换了。。

只有车子park久了,发动时换Gear到Drive/Reverse都会摇 ...
devil050901 发表于 22-4-2012 12:21 AM

真的?你不要吓我啊,那为什么只有在park久了start的时候才有事,驾着的时候换gear完全没有问题?

真的?你不要吓我啊,那为什么只有在park久了start的时候才有事,驾着的时候换gear完全没有问题?
littleworm 发表于 22-4-2012 11:41 AM

我不是修车老。。。答不到你。。
你开去车厂check下看看比较安全。。

又发现到,现在start车不开冷气在先,当drive或reverse时就不会有那种情况出现

那天去try开冷气start,果然又摇晃,不过现在start车不开冷气在先,那种情况还是出现了

那天去try开冷气start,果然又摇晃,不过现在start车不开冷气在先,那种情况还是出现了
littleworm 发表于 25-4-2012 07:54 PM

你要驾回去原产检查。。很大机会是knock sensor那边读取信息不好了。。knock sensor它是拿来测量汽车抖的问题。。。

Follow Us
你要驾回去原产检查。。很大机会是knock sensor那边读取信息不好了。。knock sensor它是拿来测量 ...
wcsian80 发表于 25-4-2012 08:03 PM

这么严重?

问题解决了。。。花费了无谓的RM350,如果明天还是没有问题,就是说RM35就能解决问题 >.<

所以楼主是什么问题

2012 年前的事了楼主都跑路咯,不过应该是plug咯,因为35 块解决

littleworm 发表于 26-5-2012 07:46 PM
问题解决了。。。花费了无谓的RM350,如果明天还是没有问题,就是说RM35就能解决问题 >. ...

可以知道什么问题吗?

劳勿仔 发表于 10-8-2022 06:41 AM
可以知道什么问题吗?

就是spark plug的问题