佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: youngman3551

[转帖]手淫的真实后果(现实案例)

我以前有忧郁症的时候,也在家里鬼哭狼嚎,一下冷漠,一下失去理智,一下害怕得需要母亲陪睡。后来,接纳耶稣为生命的主之后,上帝他和我说了话。他的话仿佛有深厚的智慧伴随,仿佛有远离黑暗的本能,就是在照耀我迷失、忧郁、有罪的心灵时,我灵里的那勒锁(就是那让我失控、犯罪的,纵使一个人失去控制去做犯罪的动机与诱惑,亲身体验的人明白那些很难自我控制的)突然的松了不见了,换而有光照耀的喜悦,而且灵里轻松似地可以与主说话。在信主的进展中,我的心(也就是他给的一副心灵)谦卑顺服主,在顺服的过程中,主带我入教堂的时候,我自闭的灵(原本没有光的,朦朦的有许多关闭心灵的阴幽,虽然没有悲,但是很紧的像一扇锁着的门锁住我的灵,就好像没有快乐的泉源似)突然像尘封已久的门展开,那一刹那的不见了,然后有滚滚源源不断的泉源充满我的灵,一定要说上帝的奇迹,而那泉源奇迹般的使我的心开朗起来,而且不似那些会流失的快乐会没有安全感的,那种轻松而且快乐地乐意接纳人与人交谈,接纳教堂里的兄弟姐妹们,我感觉那是爱,而且不只灵里有,感觉整个教堂都充满了那泉源,这要是以人的观点来说是不能想像的,因为那就是。

如今我的人生没有了阴影,就连罪恶感在与主的沟通里都消失无踪,我以前信过佛,我知道佛所说的邪欲是需要戒与压制的,忏悔是需要过往不堪的过去告诫自己的,但是我信主的心灵却是主那宛如来自天堂的喜乐灌浇,他的爱与原谅使我遗忘,而且主的能量不是弱的,当我在快乐的泉源里尝试找回责怪与罪恶感的时候,主那泉源却十分有生命的不许那过往人的自卑意念回来我心里,压根无法回到心里,一点也没有,而且在我背后怂恿我也没有。

我和你儿子的经历很像,我从小就有律常意淫的犯例,忧郁时他经历的我也经历过(这病积起来有四五年了),但是现在那些连阴影都没有。主让我说出来,为自己也为他作见证。

ADVERTISEMENT

听说【割包皮】过后, 鸟鸟最痒

最喜欢手淫

所以,千万别割皮

也千万别入叫人割皮的【邪教】

每天一次,有利身心發展,促進創意能力