佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fios78

Diablo® III Open Beta Weekend

你这样会很伤毒佬的心。。。
权少帅 发表于 23-4-2012 10:53 AM

根本看不出有什麼好用可言
對不起老毒,我直話直說

根本看不出有什麼好用可言
對不起老毒,我直話直說
kira 发表于 23-4-2012 11:00 AM

弱弱告诉你,我的barbarian才lvl1。
其他的都已经打过骷髅王了。

弱弱告诉你,我的barbarian才lvl1。
其他的都已经打过骷髅王了。
权少帅 发表于 23-4-2012 11:07 AM

近戰還是和尚強點

所有角色我都打完了,决定用魔法师~

和尚不错,hunter个人不是很喜欢,野蛮人ok。。但如果要选近身战的话会偏向monk,witch doc 没玩到。

wizard 还是主选

第一次用wizard,拿到的金色道具是双手剑(不能用。。。。囧),然后switch hero,用demon hunter,拿到金色 ...
chmwai 发表于 23-4-2012 10:26 AM

用仓库转去给其他的角色用咯

Follow Us
我无视beta里的金装。。。我只是在研究各种职业的好玩度吧了。
觉得和尚和demon hunter很好玩。

还 ...
权少帅 发表于 23-4-2012 10:46 AM

我也是觉得是这两个好用~~

全部打完了,试了每个solo 和 co-op 方式,决定 barbarian,最大只,也最大支

这几天的观察是
monk根本是d2的martial art assasin
那个攻击方式很像d2的dragon claw和dragon tail
只是不需要集气

demon hunter 就是d2的amazon+ trap assasin
这次的翻滚和冲刺比较亮眼

wizard 没有看到几个人用,除了海盗王

witch doctor 召唤类的角色我都会直接跳过

barbar 可能是因为多了rune的效果,比2代强力了许多
用起来 dualwield会比 2handed 好很多

玩了4 个角色,还是对wizard 情有独钟...

今天没有beta 玩了对吗?

Beta玩了后到正式版时有什么好处?

昨天跟队打骷髅王,跟了几次就拿到几件金配装。
那么容易拿金配装就闲掉~~
权少帅 发表于 23-4-2012 10:29 AM

今天试试跟队玩, 结果好像根本不用我动手, 全部敌人给他们打完.....

今天试试跟队玩, 结果好像根本不用我动手, 全部敌人给他们打完.....
探险家 发表于 23-4-2012 01:35 PM

normal 是这样的,而且还是 act 1 前面,不会难打到哪里
建议大家在这 beta 试 class 时,不要忘记试 solo 打,co-op 打了爽不一定 solo 也是爽的

试了Beta后, 请问这Diablo 3是不是不用考虑如何加 Stat &  加Skill Point?

探险家 发表于 23-4-2012 01:35 PM

beta里的co op要跟人抢着打的

beta里的co op要跟人抢着打的
与那国桑 发表于 23-4-2012 02:24 PM

没有枪打也可以免费得到Loot吧?

Beta玩了后会不会继承Level & Item到 正式版?

没有枪打也可以免费得到Loot吧?  

Beta玩了后会不会继承Level & Item到 正式版?
探险家 发表于 23-4-2012 02:26 PM

会啊, 可是experience我就不清楚, beta所打到的东西会在5月1号beta过了洗光光

正式版的要重新开始..

试了Beta后, 请问这Diablo 3是不是不用考虑如何加 Stat &  加Skill Point?
探险家 发表于 23-4-2012 02:11 PM

这个问题 blizzard 四年前已经解释了,很多人在 d2 加 stats, skills point,觉得很爽,觉得自己越来越好料,都是心态罢了,d2 全部人都是一样的,stats point 也是加 str 加到足够穿 armor, 一些 build 需要足够的 dexterity, 然后其他的 point 都丢进vitality,就这样罢了,只是玩家以为自己加就是与众不同,到最后其实人人都一样,skills point 也是如此,当你丢了 20 points 进 whirlwind, 你就认为自己世界第一了,阿猪阿猫每个人都是 20 points 的啦,所以到后来人人都一样,20 points 四五个 skills 然后就收工了.

这个问题 blizzard 四年前已经解释了,很多人在 d2 加 stats, skills point,觉得很爽,觉得自己越来越 ...
富富 发表于 23-4-2012 02:31 PM

D3比较适合我, 因为我懒惰用脑多去想如何加.....

D3比较适合我, 因为我懒惰用脑多去想如何加.....
探险家 发表于 23-4-2012 03:05 PM

Blizzard 觉得 skills point是多余,D3 一共有6 active skills, 如果 D3 有 skills point, 他就会给你 120 skills point, 当然没有人会分散这些 skills point,所以大家都会把全部 skill point 丢进自己用着的六个skills,所以搞到来也是一样,每个人用着的skills是20 point,多此一举,所以他们才拿掉 point system 的.