佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fios78

Diablo® III Open Beta Weekend

武器DPS上面有红色颜色类似火是什么意思? 比较强吗?

武器DPS上面有红色颜色类似火是什么意思? 比较强吗?
探险家 发表于 23-4-2012 05:25 PM

拥有Fire Damage - 火的伤害。

拥有Fire Damage - 火的伤害。
权少帅 发表于 23-4-2012 05:41 PM

最可怕的应该是雷伤,对吗?

还可以玩?

都没有什么test到,一直都没时间试玩~

Beta 玩了全部,都尝试用 combo 。。觉得个有长短处

demon hunter - 其实当初不是那么喜欢 deman hunter 但 beta 玩了后感觉很不错也很帅气,懒惰时可以远远射怪物到死。杀 boss rapid shoot 的却王牌,简直快过其他。

monk - close combat 强,而且 healing 的却有很大帮助因为 potion 不像 D2 那样可以吃多多。而来 monk 很多 360 角度杀怪

wizard - 开始玩 wizard 我觉得我恨到要命(好难玩),很多 skill 太烂直到 lvl 13 反而觉得有点太强当 rune 加进去 ==

witch doctor - 绝对不用了,杀 boss 太慢而且 zombie dog 一下就死。炸掉 zombie dog 还要等。其余 skill 对 boss 没有什么 effect 除了 firebat 不错但 mana 吃太多。想到 d2 的 act 4,怪物在外面等你但没有 fury 怎样杀出去。。 lolx

barbarian - 强,但 fury 慢慢扣当没砍怪物,所以一定要砍物才能出 skill == 。很多 close combat tactic 配合起来很好用。

Follow Us
Beta 玩了全部,都尝试用 combo 。。觉得个有长短处

demon hunter - 其实当初不是那么喜欢 deman hu ...
cupid25 发表于 23-4-2012 07:19 PM

witchdoctor偷怪物int的很强,可是感觉stat加了影响不大,100+int也多10多攻击。

今天的Line还是很烂...一路DROP....
我用UNIFI...我玩sc2都没有事
如果正式版也是这样的话,我不想玩了...

奇怪,我1mb streamyx从来没有在游戏中掉线或者error什么的,只有create game出现问题而已。。

wizard 那招结冰,然后踢开太帅了。

如果能够加上telepot 就一流

这个问题 blizzard 四年前已经解释了,很多人在 d2 加 stats, skills point,觉得很爽,觉得自己越来越 ...
富富 发表于 23-4-2012 02:31 PM

这么说。。。blizzard把diablo2玩家当傻仔?

今天的Line还是很烂...一路DROP....
我用UNIFI...我玩sc2都没有事
如果正式版也是这样的话,我不想玩了.. ...
jk_shoo 发表于 23-4-2012 09:39 PM

1mb screamyx 玩到爽爽窝~

奇怪,我1mb streamyx从来没有在游戏中掉线或者error什么的,只有create game出现问题而已。。
~藤原拓海~ 发表于 23-4-2012 21:51

我的比你强3点,比Unifi输一点   
不过玩的时候顺到

好像玩不到了。。。一直在选角色罢了。。。

server还有3分钟就Shutdown咯。。。

总算让我玩了一小时...Witch Doctor 真不错好用...

三连吹箭  Firebat..

不知道有哪位大大可以借小弟account玩玩呢?因为我去那边的website 按beta profile setting说you should at least have one copied game buy from us....有哪位好心大大能借小弟玩玩呢?好想试试

我买了90SGD = =" 等着15 May

不知道有哪位大大可以借小弟account玩玩呢?因为我去那边的website 按beta profile setting说you should at ...
pokai8888 发表于 24-4-2012 07:41 AM

你太迟了,open beta 已经关了