佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

kawasaki KLX 150s

嗨!大家好,小弟今天刚刚把kawasaki KLX 150s驾回家了

想说,我完全不知道如何去照顾这架motor,要注意的是什么。

各位大哥可以给给意见,谢谢啦!

lz你好,
KLX150可是我当年的车呢。刚拿车就别开太快60kmh驾着先。...先走300-500km后换黑油。之后1000km在换...1500km在换~这样做对新车好。然后就可以每2000km换一次。也可以开快了。。但安全第一哦

谢谢分享.........

我也想知道~~请各位请教~~

回复 2# MrEngkee1993

这位大哥,谢谢你的分享。我想知道,你来自那里?

为什么不开KLX了?

回复 4# 小野兽

这位大哥,你也搞KLX?我觉得cari好像没什么人玩KLX了。( ̄◇ ̄

Follow Us
回复  MrEngkee1993

这位大哥,谢谢你的分享。我想知道,你来自那里?

为什么不开KLX了?
the_end 发表于 23/4/2012 03:08 PM

我是来自selangor 巴生区。  
KLX是个好车。是因为我常常拿他来Off Road...没保养.直到烂掉了。才卖掉他..所以别但心。KLX很耐驾。

回复 7# MrEngkee1993

哇!好帅!请问你鞋子在那里可以买到?on road是否合适?

回复  MrEngkee1993

哇!好帅!请问你鞋子在那里可以买到?on road是否合适?
the_end 发表于 25/4/2012 12:54 AM

on road当然也是合适用...只是看你习不习惯穿~因为刚刚使用会感到很硬~

我这双是一年买的~不算美~   现在美的就很多喽~~如果打算买装备的话,最好是选个全身配色的!  会很帅哦。。。

我这双是在perak买的。 如果你是住kl,那很多地方都有~

楼主请看这里,很多资料。
http://cforum.cari.com.my/viewth ... highlight=klx%2B150

楼主请看这里,很多资料。
JohnnyKLX 发表于 29/4/2012 11:26 PM

MOTUL 3100
10-40W  最好别用10-40w  他会比较粗。可以试试naza  Rm30块那个黑油。可惜我忘记了naza的什么油了~只知道rm30块的~感觉很顺得多~可以试试解决你的问题。

MOTUL 3100
10-40W  最好别用10-40w  他会比较粗。可以试试naza  Rm30块那个黑油。可惜我忘记了naza ...
MrEngkee1993 发表于 30-4-2012 01:11 AM

现在我只用Shell Ultra罢了,虽然是贵点但是很轻很好用,大概RM48。

回复 9# MrEngkee1993

这位大哥,谢谢你的意见,我会去找找看的。我是kl区的。到时有了我会upload照片,哈哈!

回复 10# JohnnyKLX

这位大哥,谢谢你的分享。我会去参考的。

昨天和小野兽驾(er6f) 说lz很喜欢Off Road运动!所以在这,小弟在给多些参考。

处处开始,小弟刚有了第一辆KLX150后就开始想找个自已的小天堂..也就是Off Road地方

刚开始不停的交motocross朋友..在慢慢的我们一起去找off road场地..

通过了不少地远路和闲难...最中还是被找到了。

我和一位马来朋友两人找到后开心都很忍不了下场玩~哈哈 ~  那种心情到今天还是记得

找到了新的小天堂就开始学小飞~但是毕竟klx150 不是真正拿来玩空中飞行的。。。一般玩也OK
不然很伤车也很危险。。

场地2

场地3

这是个大空地...可自由活动~很适合新手...但是如今不知是否还存在这地方

这张照片的看起来很旧下   其实这是我那个时候新手找到自学的地方。背后可看见有许多玩意
(回忆照)

除了这些,我们还有爬小石山。

玩motocross未必一定要是爬爬飞飞...也可以进去享受 森林的烂路...爽

自拍一张 haha

还有山水可以玩

有了klx先识认朋友交流~在买装备~在找场地~在学玩~
别急哦...后面还有更多玩意等着你。
玩motocross难免是会受些小伤/骨拆。。

选择motocross也是需付出,就是受伤~小心和安全第一。

嗨!大家好,小弟今天刚刚把kawasaki KLX 150s驾回家了

想说,我完全不知道如何去照顾这架motor,要注意 ...
the_end 发表于 19-4-2012 12:11 AM

Engkee 是 KLX 达人,跟他拿电话最实际  
   摩托车很容易照顾的,定时跟它冲凉,不用的时候不要暴晒淋雨,车壳颜色和其他零件就比较耐久... 引擎油一定要定时换,这是最重要的保养... 虽然是 Off Road 设计,但是不是真的山路机车,所以进山路还是尽量避免铲过大洞,是不是可以跳跃我不清楚,你问 Engkee 比较清楚... 愉快~

回复 15# MrEngkee1993

哇!谢谢Engkee大哥,在我的贴中添加那么多色彩,也让我更加有去OffRoad的冲动,哈哈!
现在最大的问题是,我还没有全副武装,不方便进森林。
要找一次机会与Engkee大哥见见面。

回复 17# Jawsus

哈哈!很好的回复,我喜欢!谢谢你喔!

lz你好,
KLX150可是我当年的车呢。刚拿车就别开太快60kmh驾着先。...先走300-500km后换黑油。之后1000km在 ...
MrEngkee1993 发表于 20-4-2012 06:53 PM

带他去~ 玩泥沙~