佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 简森巴顿

酱多人讲PREVE烂,到底佳礼这里有几个是真正的车主??

看看吧!!!!!

我是之前wira车主~ 但是现在也是proton车的车主~ 可是不是这辆~ 因为它令我等太久了

可能是车主反而更加不敢说。因为买了怕丢脸呢。
devil050901 发表于 21-4-2012 01:10 AM

这句话他们喜欢用在非国产车车主,说什么也是很多问题,但是为面子不敢说出来而已

真tmd,要评论还要看korli,这是那门子理论。

给评论的不够格,最多当他乱嗡,skip掉不看,还能限制人家评 ...
我有话要说 发表于 19-4-2012 04:45 PM

哈哈哈,同樣的想法~
支持者一直講反對者亂說但又拿不出實質的論點support....還要限制反對者的言論....
我也是那句伏爾泰的名言:我不同意你的觀點,但我誓死捍衛你說話的權利

来看看罢了。。。。。。

可能你觉得怕丢脸。。。 不过我的看法,他们已经有自己能力买到70多千的车了,已经在不同的l ...
ntc2000 发表于 21-4-2012 12:19 PM

大哥,你误会了。
我说的丢脸不是因为买p1.
而是当他们买p1,然后却买到有问题的车时候,不敢说罢了。

Follow Us
刚刚去看了车,看了build quality有够烂,车的joint都不准,车头灯的上方和车身有一个手指的 gap。那些 button,steering 接口手工也粗,关门声也烂。。。。

我只是路过顺便踩一下Proton,就酱....

这辆车款根本就是把GEN2给改头改尾出来的,根本没什么特别出众的地方!肯定没有second value!完全不打算 ...
Harryf*ck9u 发表于 19-4-2012 11:50 PM

我欣赏你,眼光独到

哇华哈哈哈哈哈

很想买哦

甚么时代了,破桶preve还是timing belt and hydraulic power steering.
aunxo 发表于 21-4-2012 05:38 PM

什么时代了,还一大票conti车还是timing belt and hydraulic ps

你大概被日本和韩国荼毒的很深,醒来吧

很多负面新闻是关于它!

刚刚看了preve,车很阔,里面跟看网上的照片有很大分别,关门声好过persona,看了引擎如果跑timing chain的话可以考虑,还有就是fan belt tensional可以改良一点就好,可能会不耐热(有turbo的关系)

以LZ的逻辑来看,那Cari是不是应该把车坛开成不同的车款,

有Civic就只能进Civic坛谈Civic
有Saga就只能进Saga坛谈Saga
有Myvi就只能进Myvi坛谈Myvi
etc

太好笑了。

回复 1# 简森巴顿

5.  我只是路过顺便踩一下Proton,就酱

好不好不能在这里乱讲有些人会不甘愿看不开!!!

去看了,内装品质真有待改进。。。。
亏老马说,可比美欧美车。。。。。。。

还是很多人觉得它是可以媲美ALTIS CIVIC, 别开玩笑哦。只是应为 spec 好就是好车,是cari的审车标准。
kancil 如果有abs,esc, multilink, auto light, auto wiper, auto cruise, leather seat 的话,我看他们也会说比vioscity 好。

评分

denniseyuen + 3 我很赞同

外形还好,但是觉得内装不是很美。可能最近看了 K. FORTE 和 H. ELENTRA 内装的关系。
品质的话就有所保留,毕竟过去 p1 太令人失望了。