佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 简森巴顿

酱多人讲PREVE烂,到底佳礼这里有几个是真正的车主??

我只是路过顺便踩一下Proton,就酱

按照楼主说法,要吃过大便才有资格说难吃?

是的,小弟正是将大便与破通相提并论。

评分

GiaWei + 5 精品文章

哈。很多笨蛋还是留在n年前的思想。 醒吧。。。

elfelf 发表于 27-12-2014 07:43 AM
Preve 整体水平达不到altis /civic /mazda3 level 吧。她是waja /persona 的替代者。

但是说安全不会输它们。。。。只是不够class罢了

kranzx 发表于 15-2-2015 10:21 AM
按照楼主说法,要吃过大便才有资格说难吃?

是的,小弟正是将大便与破通相提并论。

如果真的说驾Proton是吃大便,那么我真的是吃了三次大便,吃了一次,很难吃,以为是自己错觉,再吃一次,臭到要晕倒!还以为自己比较运气低。。。所以再给多一次机会,吃第三次,(也是因为经济能力的关系咯)。。。他妈的,还是一样! 算了,林北现在有点经济能力了,可以不必吃大便了! 但是身为大马人,大便总一定要吃一次,你吃过吗?还没吃就要去吃咯。。。 爱国精神啦。。。

当然,如果我还是爬不起来,没有经济能力的话,我改变不了吃大便的命运,我就得改变自己的想法! 尽量催眠自己, 大便是香的

评分

kancil1973 + 5 谢谢分享
GiaWei + 5 我很赞同

metallicguy 发表于 21-2-2015 11:59 AM
如果真的说驾Proton是吃大便,那么我真的是吃了三次大便,吃了一次,很难吃,以为是自己错觉,再吃一次, ...

你吃过哪3辆?

记得以前他们在exora saga flx 还是新车时讲p1 新车几好几好,qc 没有问题,好车,没有拥有过就不要吵。
到今天忽然这些proton 支持者讲 exora saga flx 旧问题没有解决,但是新车preve iriz 没有问题,没有拥有过就不要吵。

评分

GiaWei + 5 精品文章

Follow Us
never test drive, interior really doesn't look nice... more plastic feel, drawer need to close hardly...
anyway i don't know any driving experience, but i drive kia k3 cerato 2.0 have a "competition" with preve before, on highway i have a speed about 120km/h, preve come at the back from far and i already notice it, so push hard till 180km/h and then we both maintain the same speed. what i means is preve can drive so fast with very long distance with me, means there have a certain stabile handling with such performance..

请使用中文发表回复  发表于 11-4-2015 12:44 AM

科学就是未来 发表于 7-3-2015 05:27 PM
你吃过哪3辆?

记得以前他们在exora saga flx 还是新车时讲p1 新车几好几好,qc 没有问题,好车,没有 ...

under自己名的有wira, iswara 和 waja, under 亲戚的(偶尔拿来驾爽的) 有第一代saga到waja CPS, 只有 Tiara 和 juara 没碰过。 我认为最可靠的Proton 是2002年的 Wira 1.5 fuel injection manual. 给我最少问题。

limwinleong 发表于 7-3-2015 05:39 PM
never test drive, interior really doesn't look nice... more plastic feel, drawer need to close hardl ...

May be after the race with u, the preve endup sitting in workshop for few days ler.. hehehe

请使用中文发表回复  发表于 11-4-2015 12:45 AM

limwinleong 发表于 7-3-2015 05:39 PM
never test drive, interior really doesn't look nice... more plastic feel, drawer need to close hardl ...

For speed, maintaining 180km/h is nothing for most of the recent car, included Proton, as long as it is 1.6 or above

请使用中文发表回复  发表于 11-4-2015 12:44 AM

我不是车主,这辆车真的值得买!

如果我還沒買車的話我會選擇它的弟弟suprima s!

我没意见!因为也是有4条轮胎!能够到达目的地就是好车……!

个人认为性能方面满理想的。只是内饰和QC需要改进一些。

我都觉得不是本身车主 真是不知道 车的好与坏。
试过车也不代表 你了解。因为车主每天坐在里面 1个小时左右吧。至少有一,两年吧。
试车只是短短 30分钟 而且还是新车一定试不到问题有没有出现咯。

很厉害奔驰的车

preve 这款车还存在吗? 老实说很久没看到人出这款车了。而且proton 在 promotion 也没提到这款。

proton里面我最喜欢的只有PUTRA和SATRIA GTi而已

jasonfc 发表于 13-2-2016 12:49 PM
proton里面我最喜欢的只有PUTRA和SATRIA GTi而已

经典啊...Wira 1.8也不错~~~

Bell86 发表于 7-7-2016 02:15 PM
经典啊...Wira 1.8也不错~~~

我那时候已经很难看到wira 1.8了
还有perdana 2.0 手牙也不错