佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 简森巴顿

酱多人讲PREVE烂,到底佳礼这里有几个是真正的车主??

enzoboy 发表于 28-8-2014 04:11 PM
你不是车主却批评车烂,跟你在街上被陌生人批评有什么分别?你火没有?

批评人不需要拥有 ...

我也没有指出,不爽这个品牌就可以狂踩狂骂,不对?
我只是说,没有拥有也可以批评而已。例如已经去试车了,里面的材质不好,难道不可以批评吗?
所有车评都是这样的不对?

认同你最后一个point。批评之前需要了解。

Next123 发表于 29-8-2014 12:24 AM
我也没有指出,不爽这个品牌就可以狂踩狂骂,不对?
我只是说,没有拥有也可以批评而已。例如已经去试车 ...

如果你说你有试车,再来踩,我没有意见...

可是那些一进来看到proton 就泼妇骂街的我就真的没有话说了...

Preve烂不烂我不敢说,只知道很多人anti proton罢了,什么都会讲

试了车turbo那辆~就是出路口时觉得很难出力~慢过我的persona MT很多,踏满油门都。。。不会动的感觉

但直路还好,所谓的进牙有点卡卡的~ 本帖最后由 leonstk 于 1-9-2014 06:39 PM 编辑

preve 的关门声,你倒贴我十七千,我也不会买。。。。。。。

angrybird582 发表于 3-11-2014 09:33 PM
preve 的关门声,你倒贴我十七千,我也不会买。。。。。。。

看你拿什么车来比较咯。。。

Follow Us
angrybird582 发表于 3-11-2014 09:33 PM

没事呀,刚买,很不错嘛。

Preve  已经over price le, 本来RM40K的东西卖到80K,
可是品质却比那些本来是RM40k的车,但是在马来西亚却卖RM80k的还要差。。。。

有人说这里很多anti Proton 的,但是每次有人批评Proton ,都围着人家鸟

老鼠笑猫~

Damien11 发表于 22-11-2014 01:04 AM
Preve  已经over price le, 本来RM40K的东西卖到80K,
可是品质却比那些本来是RM40k的车,但是在马来西亚 ...

泰国最便宜的 vios 都 50k 马币了

preve 是 c-segment 和 altis civic 同级 ......

40k ? 在你们整天拿来 compare 车价的泰国 买 vios 都不够 .... 根本不用想 altis civic

说话要经过大脑想,不要整天发梦 .....

不要以为车很便宜 .....

我曾经拥有p1 saga aeroback虽然很久以前的事但是还是烂,到现在也是好不到哪里去。

我也不喜欢车尾的设计。。。。

Preve 整体水平达不到altis /civic /mazda3 level 吧。她是waja /persona 的替代者。

試過友人的車一次,起步力水不錯,可是尾力較差 ,而且不知為何轉彎會有一些buang的感覺,可能是他換錯輪胎吧

我只是路过顺便踩一下Proton,就酱

按照楼主说法,要吃过大便才有资格说难吃?

是的,小弟正是将大便与破通相提并论。

评分

GiaWei + 5 精品文章

哈。很多笨蛋还是留在n年前的思想。 醒吧。。。

elfelf 发表于 27-12-2014 07:43 AM
Preve 整体水平达不到altis /civic /mazda3 level 吧。她是waja /persona 的替代者。

但是说安全不会输它们。。。。只是不够class罢了

kranzx 发表于 15-2-2015 10:21 AM
按照楼主说法,要吃过大便才有资格说难吃?

是的,小弟正是将大便与破通相提并论。

如果真的说驾Proton是吃大便,那么我真的是吃了三次大便,吃了一次,很难吃,以为是自己错觉,再吃一次,臭到要晕倒!还以为自己比较运气低。。。所以再给多一次机会,吃第三次,(也是因为经济能力的关系咯)。。。他妈的,还是一样! 算了,林北现在有点经济能力了,可以不必吃大便了! 但是身为大马人,大便总一定要吃一次,你吃过吗?还没吃就要去吃咯。。。 爱国精神啦。。。

当然,如果我还是爬不起来,没有经济能力的话,我改变不了吃大便的命运,我就得改变自己的想法! 尽量催眠自己, 大便是香的

评分

kancil1973 + 5 谢谢分享
GiaWei + 5 我很赞同

metallicguy 发表于 21-2-2015 11:59 AM
如果真的说驾Proton是吃大便,那么我真的是吃了三次大便,吃了一次,很难吃,以为是自己错觉,再吃一次, ...

你吃过哪3辆?

记得以前他们在exora saga flx 还是新车时讲p1 新车几好几好,qc 没有问题,好车,没有拥有过就不要吵。
到今天忽然这些proton 支持者讲 exora saga flx 旧问题没有解决,但是新车preve iriz 没有问题,没有拥有过就不要吵。

评分

GiaWei + 5 精品文章