佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 简森巴顿

酱多人讲PREVE烂,到底佳礼这里有几个是真正的车主??

动力脚车 发表于 18-12-2013 10:34 AM
两辆我都test drive过了 (同一天,同一家车行)。

Suprima S 的handling比 Preve 好多多!比Preve静多 ...

我喜欢车脚稳的,这样有有空要去试了,可是Suprima s贵Preve多吗?满配套的,,

除了价钱烂,我不觉得preve那里有烂。

昨晚驾车跟在preve后面,因为在小路所以不能超车,让我想死~
不懂为什么preve的后灯不管在有没有brake的情况下都特别亮,当他踩brake是,分别就在于显示多一个方块灯。我想说,他的车尾灯让我看了眼睛很痛我相信不管谁也不喜欢一直对着那么强的光线吧

不懂是preve原装都是这样,还是我跟的那辆是,〈幽灵车〉

Kino0913 发表于 31-12-2013 03:51 PM
昨晚驾车跟在preve后面,因为在小路所以不能超车,让我想死~
不懂为什么preve的后灯不管在有没有brake的情 ...

很亮吗??只是两条线而已

sw1314 发表于 14-1-2014 10:21 AM
很亮吗??只是两条线而已

你试看眼睛对着已踩brake后亮出的灯5分钟就好,眼睛会很痛

Kino0913 发表于 14-1-2014 10:55 AM
你试看眼睛对着已踩brake后亮出的灯5分钟就好,眼睛会很痛

哪有人对着灯这样久的啊
这样久的话什么车都有效果

Follow Us
对,正如我所说的,那辆车的后灯一直亮着和踩brake时一样的效果,所以才眼睛不舒服,我对着差不多20分钟

Kino0913 发表于 14-1-2014 11:41 AM
对,正如我所说的,那辆车的后灯一直亮着和踩brake时一样的效果,所以才眼睛不舒服,我对着差不多20分钟{:b ...

没猜错那个是rear fog lamp来到, preve打开foglamp就是前后一起来

ivan6003 发表于 18-4-2012 10:02 PM
酱紫你可以告诉我savvy,gen2,savvy,neo,persona,saga,exora,preve抄谁的吗?我很想知道:bg ...

Google ^^  就知道了~外壳都是抄人的~  内件就~呵呵~没有本事抄袭*

asukachee 发表于 14-1-2014 01:08 PM
Google ^^  就知道了~外壳都是抄人的~  内件就~呵呵~没有本事抄袭*

你酱厉害你post给我看啦
小弟坐等大大指教^-^

ivan6003 发表于 14-1-2014 07:08 PM
你酱厉害你post给我看啦
小弟坐等大大指教^-^

Savvy - Mitsubishi Global Small Concept
Gen 2 -
Satria Neo - Vw GTI MK5
Persona - Mazda 3 Sedan
Saga - Mitsubishi Lancer Fiore / Mirage
Wira - Mitsubishi Lancer (6th Gen)
Perdana - Mitsubishi Eterna (7th Gen)
Juara - Mitsubishi TownBox
Tiara - Citroen AX
Exora - Mitsubishi Grandis
Preve -
Inspira - Mitsubishi Lancer

Gen 2 和 Preve ^^ 寻找中~呼呼。很多のIdea。基础上~Proton修了点点Design。就给自己一个[赞]了^_^
但愿我的老眼睛米有变花~
*如果你有更加强力の相似度~请让我知道^_^

proton的QC不稳定这个是不争的事实,造车技术和QC都是经验累计的(虽然是这样说,但是国产车的确败坏在某些人的手中,尤其是行政方面和生产线上)翻开proton的成立和造车年龄至今才多少个10年呢?怎样和拥有proton双倍年份的公司和品牌相提并论呢?
无可否认日本人精益求精和注重完美的精神是一流的,所以才会一直出产有高口碑的车子,韩国的造车技术也是进步神速,但是有没有想过他们可能砸一大笔钱请一大堆在车界的专业人士来提升自己的车子呢??今天国产车做不到不代表几年后的今天做不到,不管它多不争气,我们也不至于去踩低它或偏低它,给点时间它,每个品牌都有需要进步和提升的空间和时间的
日本人之所以成功还有一个很大的因素就是他们的民族意识和支持力很强,为什么我们马来西亚人就不能支持自己国家出产的东西?

ps:如果20年后的今天proton还是和现在一摸一样的话,我收回今天我说的直到我钉盖那一天我都不再支持它! 本帖最后由 orenseng 于 15-1-2014 05:27 AM 编辑

orenseng 发表于 15-1-2014 05:23 AM
proton的QC不稳定这个是不争的事实,造车技术和QC都是经验累计的(虽然是这样说,但是国产车的确败坏在某些人 ...

还是很少人批评P2

asukachee 发表于 15-1-2014 03:25 AM
Savvy - Mitsubishi Global Small ConceptGen 2 -Satria Neo - Vw GTI MK5Persona - Mazda 3 SedanSaga - ...

等下有人会告诉你,这不叫“抄”,这叫rebadge。还有新款Perdana = 前一代Accord

评分

asukachee + 5 谢谢分享

槟城晨阳 发表于 15-1-2014 09:18 AM
等下有人会告诉你,这不叫“抄”,这叫rebadge。还有新款Perdana = 前一代Accord

呵呵~没关系啦~我都是做功课而已^^

因为如果我不把功课写出来~我有如纸上谈兵^^

~谢谢补充哦~^^

我是cfe的车主,如果除了大辆和稳,其他的都只是一个字“呸”.....05/12的车。。如果能卖50k以上马上卖。。。。特别是油耗。。。“省到”。。。。

asukachee 发表于 15-1-2014 03:25 AM
Savvy - Mitsubishi Global Small ConceptGen 2 -Satria Neo - Vw GTI MK5Persona - Mazda 3 SedanSaga - ...

看到你的回复笑到我哭了
你真的是天才到不行

是不错看的车子 可是都因为品牌的关系 就没那么吸引人

我本身有test drive 过proton preve ....真的是一辆不错的车。。。。

ivan6003 发表于 15-1-2014 08:48 PM
看到你的回复笑到我哭了
你真的是天才到不行

都是老套的Notes ^^
米什么大不了~

*只是好好提点自己~千万别拿别人の功课改一改就当作自己の新炒作~