佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 简森巴顿

酱多人讲PREVE烂,到底佳礼这里有几个是真正的车主??

在上High way时,preve 的速度都是在160-180以上,很少人追得上。那些追不上的怎么觉得会差呢?

proton要是能在QC上面做好一点就可以了。不是没个人都有时间回去SC Claim.

而且72k preve配件方面很丰富。但是人们要的是品质。

就好像给你1粒什么林都有的电话但是一直Lag,你要吗?

还是你要一个该有的都有而且LAg的几率很少的电话?

评分

老实人 + 3 我很赞同
靖瑜 + 1 我很赞同

我朋友的preve,还没买的时候说到几厉害,买了过后问题多多搞到要租车出去玩才可以。。。汗颜

pkmeng 发表于 11-12-2013 04:56 PM
在上High way时,preve 的速度都是在160-180以上,很少人追得上。那些追不上的怎么觉得会差呢?

果然是神车,milotin跑160,只能说

aumitoufu,愿主保佑,阿门,阿ming!

别乱说 发表于 12-12-2013 03:53 AM
果然是神车,milotin跑160,只能说

aumitoufu,愿主保佑,阿门,阿ming!

http://www.ancap.com.au/crashtestrecord?Id=516

你的myvi leh?

评分

sky3131 + 5 我很赞同
ahlik1983 + 1 我很赞同
junesan90 + 5 我很赞同

VjayJay 发表于 12-12-2013 08:56 PM
http://www.ancap.com.au/crashtestrecord?Id=516

你是小孩子? 你的世界里只有破桶及卖尾?

你没看到路上还有很多种类到车吗?希望你不是盲滴!

还有,何必开个新账号来替破桶说话nia!是不是被人鸟到怕?

Follow Us
靖瑜 发表于 12-12-2013 12:48 AM
我朋友的preve,还没买的时候说到几厉害,买了过后问题多多搞到要租车出去玩才可以。。。汗颜

你应该邀请你的朋友来这里,

把他驾屁粒的经历说给这里的傻逼听!

vacancyjb 发表于 9-11-2013 10:53 AM
我的同事在用,他只跟我说一句:很多问题。

酱多问题?为何这贴里很多傻逼把它说的这么好?

难道是这些人在胡说八道?

别乱说 发表于 14-12-2013 04:30 AM
你是小孩子? 你的世界里只有破桶及卖尾?

你没看到路上还有很多种类到车吗?希望你不是盲滴!

是吗?

来,我注册8-11-2013,你回复的日子早过这里?
来,你的车照片和你的USER ID一起放上来,我要看你的车咯,我也可以奉陪你玩,要不然驾车出来喝茶咯,很简单,不要keyboard warrior 然后驾myvi。
来,你针对很多车,preve的排名也赢了很多车,我是正对milotin来讲,你说你同事的车很多问题,我的同事BMW也很多问题。

讲,谁不会讲?认真你就输了。

笨小孩,有钱买车吗?

评分

sky3131 + 1 我很赞同
骏尉5417 + 1 preve is the best.... wahaahahaha

我也只是路過看看吧了

p&p的牌子不美又没有知名度,顺便来踩一下。

请问下这里的大大..preve跟spurima有什么分别!引擎马力&车脚一样吗!车价相差多少?

maxlee6119 发表于 18-12-2013 03:34 AM
请问下这里的大大..preve跟spurima有什么分别!引擎马力&车脚一样吗!车价相差多少?

没折扣相差七千块..折扣到来可能相差九千这样
分别是
16寸rim tyre vs  17寸 sport Rim tyre
proton handling vs Lotus handling
4寸 DVD player vs Android 7寸 player
Led 灯 vsDRL灯
Normal seat vs leather seat
Suprima有reverse camera , front parking sensor

小小蔡 发表于 18-12-2013 06:30 AM
没折扣相差七千块..折扣到来可能相差九千这样
分别是
16寸rim tyre vs  17寸 sport Rim tyre

两辆我都test drive过了 (同一天,同一家车行)。

Suprima S 的handling比 Preve 好多多!比Preve静多多!。

当然,Preve 的handling 也赢完 P2所有车种和TOYOTA RM130K以下车种

动力脚车 发表于 18-12-2013 10:34 AM
两辆我都test drive过了 (同一天,同一家车行)。

Suprima S 的handling比 Preve 好多多!比Preve静多 ...

我喜欢车脚稳的,这样有有空要去试了,可是Suprima s贵Preve多吗?满配套的,,

除了价钱烂,我不觉得preve那里有烂。

昨晚驾车跟在preve后面,因为在小路所以不能超车,让我想死~
不懂为什么preve的后灯不管在有没有brake的情况下都特别亮,当他踩brake是,分别就在于显示多一个方块灯。我想说,他的车尾灯让我看了眼睛很痛我相信不管谁也不喜欢一直对着那么强的光线吧

不懂是preve原装都是这样,还是我跟的那辆是,〈幽灵车〉

Kino0913 发表于 31-12-2013 03:51 PM
昨晚驾车跟在preve后面,因为在小路所以不能超车,让我想死~
不懂为什么preve的后灯不管在有没有brake的情 ...

很亮吗??只是两条线而已

sw1314 发表于 14-1-2014 10:21 AM
很亮吗??只是两条线而已

你试看眼睛对着已踩brake后亮出的灯5分钟就好,眼睛会很痛

Kino0913 发表于 14-1-2014 10:55 AM
你试看眼睛对着已踩brake后亮出的灯5分钟就好,眼睛会很痛

哪有人对着灯这样久的啊
这样久的话什么车都有效果