佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 简森巴顿

酱多人讲PREVE烂,到底佳礼这里有几个是真正的车主??

jkv2096 发表于 5-8-2013 06:42 PM
完全没后悔过,超爱她的,每天洗得白白亮亮的,如果身边的好朋友问我,我也建议他买,前提是要他看得起破 ...

其实我也想要拥有它,现在我驾着sagaflx executive, 想要upgrade车,就想到preve,虽然外型不是很美,但因为它的turbocharge吸引住。。。现在只是担忧怕有问题而已~哈哈~

可能我架久了日本车,总觉得本地车子不大舒适...但是一直以来对引擎的力度很满意,车脚也没话说,毕竟proton买了lotus那么久...lotus的世界第一稳定性可不是盖的。Proton我喜欢的车大概只有S2000还有Putra咯

yewlychan 发表于 5-8-2013 09:18 PM
可能我架久了日本车,总觉得本地车子不大舒适...但是一直以来对引擎的力度很满意,车脚也没话说,毕竟proto ...

S2000不是honda的吗?

ma_rry2003 发表于 6-8-2013 12:28 PM

人家讲的是neo s2000啦

ma_rry2003 发表于 6-8-2013 12:28 PM

是satria s2000来的

ivan6003 发表于 6-8-2013 12:39 PM

哦~哈哈。。。。不好意思啦。。。对proton研究不大。。

Follow Us
ivan6003 发表于 6-8-2013 12:39 PM

不错哦老兄,有研究的嘛

Anti proton但刚失业没办法!

BabyVox 发表于 7-8-2013 12:20 PM
Anti proton但刚失业没办法!

所以你选择了Preve, 是不是这样?

我是preve车主,RM75k以下的车来讲算好咯。在highway比快来讲,感觉上vios和almera很想一只乌龟。但然看到Volkswagen 和 audi 就要收山啦,本人是很自量的。cornering来讲,还是比不上proton wira。

kobehua 发表于 12-8-2013 12:39 AM
我是preve车主,RM75k以下的车来讲算好咯。在highway比快来讲,感觉上vios和almera很想一只乌龟。但然看到V ...

去换AD08 R过弯就没感觉了

jkv2096 发表于 31-7-2013 05:10 PM
实说一句,我是preve车主,不是仙家,更不是听来的,全部都是真实体验,已入手5个月了。瑕疵很多,新车来踩 ...

其实你过弯是怎样过得?我不管怎样试还是做不到以前wira的过弯速度,可以分享过弯技巧吗?

Preve 对我来说还不错,但是听到大家讲到弊多于利这样。。。
国产车不能太强求,尤其是对经济能力不够买韩国,日本车的,已经是很好的选择料。
但是品质的话。。。。。。我不是车主我不知道

我同事的车,他说很多问题。

今天上班,意外的看到两辆傻V,屁股真的丑到beh tahan,车头加个马桶盖, 才看完,前面就有一辆preve, 屁股还真是难看,我在想破桶是不是没设计人材,酱的屁屁design也敢敢拿出来卖!

kobehua 发表于 12-8-2013 12:39 AM
我是preve车主,RM75k以下的车来讲算好咯。在highway比快来讲,感觉上vios和almera很想一只乌龟。但然看到V ...

wira那么低

如果没有能力就出PREVE,有能力的话civic是最好。

jkv2096 发表于 31-7-2013 05:10 PM
实说一句,我是preve车主,不是仙家,更不是听来的,全部都是真实体验,已入手5个月了。瑕疵很多,新车来踩 ...

驾车有声音,不是怕它吵,是怕它那里装不好,会不会整辆散掉(夸张了)。

有些东西装不好了,原本很耐用的东西,在不对的地方,结果不耐用了,搞不好要换时,原本的地方都变形了,原装的都装不回。

连不那么复杂的硬件都装不好,那么看不见的电子system会不会有问题?最怕电子的东西有Crash,搞到整辆车要在路边开Double Signal。

我相信多数的买家担心的是这些。不过Preve还是很成功的,路上看到很多。如果可以减少一些Luxury的配备来增强整辆车的Reliability 和 Quality,这个价位这样的车是很值得的。

评分

格言 + 5 我很赞同

我的同事在用,他只跟我说一句:很多问题。

外形还可以,里面就......