佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

30-04-2005 每年都会有的五一小聚:瓜雪萤河叶猴篇~~分享区

关闭 [复制链接]
望贤仔 于 17-4-2005 01:52 AM  说 :

蓝鸢您好,我叫阿贤!
您要参与我们吗?
在这里想问您几个问题?
您是男的还是女的?
您的电话号码?
您在KL还是霹雳?
您有没有交通?还是要跟我们的车?
(以上问题,您可以通过短消息回 ...

哈哈!我在此先讲明一些东西!
可能床会不够睡(女士和司机优先睡床)
费用会照维。
我们的是聚会,不是网聚,我们不会有什么公开式的带团游玩等等!
我们的行程会随时改变
我们的聚会没有计较,没有衡量,没有不爽。
如果您没问题,那就请您短消息于我。

有个小小问题 , 如果 1 辆车子 ,  2 男2女 , 2 男是司机 , 2 女是女士 , 那么 , 全部都有优先权罗 !

还有 , 集合地点 , 屁粒案吮 那么大 , 那里集合 , TOLL 是 EXIT 多少 ???有没有明确一点 。

重点 : 问爽爽而已
HL : 问那么多干吗 ? 根本没有意思出席 , 只是搞搞挣

taipinglang 于 17-4-2005 06:19 PM  说 :

建议你坐车下来吉隆坡,然后叫秋水去富都车站接你,或者你自己去安顺,然后坐冬瓜的车下来瓜雪。

老沛 : 那么 , 我们计划坐巴士下 KL了, 你来接我们吧 ! 从最迟巴士应该午夜 12 , 到达 KL 早上 4。30 - 5。00 左右 , 没有问题吧 !

浪人 于 18-4-2005 05:59 PM  说 :

老沛 : 那么 , 我们计划坐巴士下 KL了, 你来接我们吧 ! 从最迟巴士应该午夜 12 , 到达 KL 早上 4。30 - 5。00 左右 , 没有问题吧 !

你们是谁啊? 男士要给我验身先!
你以为PG开加长型房车的,还是开巴士的??你包巴士过来, 你要我坐哪里??

以我有限的认路意识...
我觉得你应该从打巴的EXIT过来安顺...
啊如果你比较白痴, 就BIDOR出来, 因为直路一条, 好好认...
再不然.. 到瓜雪MEET不可以?? 一定要来安顺然后几辆车拍拖去瓜雪才爽的咩?

我跟你讲, 你最好是带帅哥来...

浪人 于 18-4-2005 05:56 PM  说 :

有个小小问题 , 如果 1 辆车子 ,  2 男2女 , 2 男是司机 , 2 女是女士 , 那么 , 全部都有优先权罗 !

还有 , 集合地点 , 屁粒案吮 那么大 , 那里集合 , TOLL 是 EXIT 多少 ???有没有明确一点 。

小军说,
他去不去的决定权 在你手上..
就是说 要你做司机..
然后他做助手
因为上次我有给过他一张地图 (print的,有颜色)
依照地图 再+上他那少许的记忆..
应该能够去到一一家吧??

哈哈哈~ 先旨声明~
那张地图乱78糟的!

rEDs 于 18-4-2005 06:45 PM  说 :

小军说,
他去不去的决定权 在你手上..
就是说 要你做司机..
然后他做助手
因为上次我有给过他一张地图 (print的,有颜色)
依照地图 再+上他那少许的记忆..
应该能够去到一一家吧??

哈哈哈~ 先旨声明 ...

哦!!!!你说阿贤画的地图乱七八糟!!!!!!
小菌他要多陪陪菌嫂嘛...
我们就放过他吧??
你以为每个人都像你酱... 呃... 没什么...

嗯嗯。。。

男生是浪人和阿奇两位~

女士其实我也不知道~

Follow Us
萧军 于 18-4-2005 08:38 PM  说 :
男生是浪人和阿奇两位~

女士其实我也不知道~

有诚意的才开腔,没有意思来的一边凉快去!

楼上的几位 , 认真看完我的帖子后 , 才回答好不好  。

看不明白 , 再看几遍吧 !

费用会照维。
我们的是聚会,不是网聚,我们不会有什么公开式的带团游玩等等!
我们的行程会随时改变
我们的聚 ...

有意思参与的,请先付定钱,让沛公帮你订房间。不然一切问题都不存在。做sales的人办事一般都干净利落,你最清楚的了!。

[ Last edited by 一一 on 18-4-2005 at 10:05 PM ]

费用会照维。
我们的行程会随时改变
我们的聚 ...

哈哈!对不起,我以为只有你和小军来而已!
既然是4个人的话,我想应该也不够地方睡,如果要来的话,我们就要向您先收一些定金!
因为怕假期,resort很难订!
从AS来到安顺的toll钱,对不起,我不大清楚!当然,费用会比较昂贵!
这要似乎你的价值观,不然到时您说不值得或什么之类的!
哈哈!以上的话是直了点,有得罪之处请见谅!

最后,如果您决定参与的话,您可以和沛公联络!相信你比我更加了解!
话不多说!

小兵留字

一一 于 18-4-2005 09:55 PM  说 :

有意思参与的,请先付定钱,让沛公帮你订房间。不然一切问题都不存在。做sales的人办事一般都干净利落,你最清楚的了!。

[ Last edited by 一一 on 18-4-2005 at 10:05 PM ]

“还有 , 集合地点 , 屁粒案吮 那么大 , 那里集合 , TOLL 是 EXIT 多少 ???有没有明确一点 。

一一姐 , 我一路来 , 处理事情 , 喜欢拖泥带水 , 都不认真的 。 再来 , 做 SALE 的 , 不一定干净利落 , 很多喜欢这边吃 , 那边放的啊 !

( 以上纯属开玩笑 )

认真讲一句 , 我其实是问问而已 , 我还要等人家的答复(车主), 没有车子 , 如何出发 ?( 如果用我的车子 , 可能在怡保半路 , 我要找“拖车”师傅啦 ! ) 但是 , 车主又3心2意 , 所以 , 我没有肯定的答案 。

关于订房间方面 , 这个我相当清楚 , 我会和 TAMPUI 联络的 。

TOLL 方面麻 ! 可以开车出发后 , 再来讲也来得及 。

[ Last edited by 浪人 on 18-4-2005 at 10:32 PM ]

浪人 于 18-4-2005 10:27 PM  说 :

“还有 , 集合地点 , 屁粒案吮 那么大 , 那里集合 , TOLL 是 EXIT 多少 ???有没有明确一点 。

一一姐 , 我一路来 , 处理事情 , 喜欢拖泥带水  ...

你开玩笑也看看对象好不好??
你以为每个人像我那么得空去猜你脑子里的怪主意咩....
我跟你讲哦, 我们家小兵可是很尽责很认真的...
哎哟, 你们要来我们本来是很欢迎很高兴... 但是太迟决定订不到房间的话, 我可就要睡跟营火虫了... 你也体谅一下我这些酱稀有的尤物... 等下被豺狼叼走了怎办...

啊我真罗嗦... 反正大家合作一点动作也快一点就是了...

报告~~!
我的最后决定是~~

只看萤火虫而已~~~
然后就回去~~
我的目的只是要出去轻松一下~~
把紧张的心情~压力放松下来~~

还有,我这里总共有6个人。。
包括我自己~~
5女1男~~

我的朋友...

Dream4848说要带老公去见HLJ...
不知道大家意见怎样....

yoyogirl 于 19-4-2005 12:19 AM  说 :
报告~~!
我的最后决定是~~

只看萤火虫而已~~~
然后就回去~~

包括我自己~~
5女1 ...

哪来的那么多女的? 那个男的... 不会是老红吧??

FreeMan_自由人 于 19-4-2005 12:20 AM  说 :
Dream4848说要带老公去见HLJ...
不知道大家意见怎样....

她不是要带老公来扁我吧?
我已经避她避到回来屁粒了窝...
啊, 屁粒真是我好好滴避风港...
凡事都有阿栋阿贤两个门神帮我们挡住... 啊不是,是帮我... 咭咭... 因为只有我才是非那么多... 所以说狐怕出名,脂油叔怕肥.... 咭咭...

yoyogirl 于 19-4-2005 12:19 AM  说 :
报告~~!
我的最后决定是~~

只看萤火虫而已~~~
然后就回去~~

包括我自己~~
5女1 ...

嗯!遥遥记得通知沛公!
我们51瓜雪见!

那么多人... 我决定假扮营火虫...................

*狐狸* 于 19-4-2005 03:30 AM  说 :
那么多人... 我决定假扮营火虫...................

嗯!晚上穿黑黑,然后露出青光眼就会很像的!

忍不住大笑!

无名的小兵 于 19-4-2005 03:32 AM  说 :

嗯!晚上穿黑黑,然后露出青光眼就会很像的!

忍不住大笑!

你才青光眼....