佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

帮帮眼~~

小弟想组一台可以玩 NFS-The Run 之类的 desktop。Budget 在 RM1800 左右,spec 如下:

intel i3 2100
intel DH67CL B3
Cosair PC1333 4G x 1
MSI GT430 2G D3 128bit
Intel SSD 120G
Cooler Master Extreme 500W
Cooler Master Elite ATX casing

不知以上的 ok 吗?

NFS要求漫高的,怕你的430顶不住…

GT430可以玩,128bit的显示卡在游戏要设置画面低,如果LZ真的要玩games, 显示卡是省不了的,256bit的显示卡是必须的。

打算
DH67CL换成DZ68DB
Cooler Master Elite 343换成Cooler Master Elite 311
超出预算了~~~

小弟不是heavy gamer,低画面设置是可以接受。将来有米再升级。。。哈哈

nfs的要求很高,建议配置的显卡至少要RM600-700的才能完整支援,不然会卡卡的,我自己本身试过了。 ...
krr355 发表于 18-4-2012 12:52 PM

就算把画面设置调低,430还会卡卡吗?

就算把画面设置调低,430还会卡卡吗?
alextan 发表于 18-4-2012 01:03 PM

Intel i7 3770K Ivy Bridge(Rm950)
Gigabtye Z77 M-D3H(Rm300)
Cosair PC1333 4G x 1(Rm70)
MSI GT430 2G D3 128bit(Rm220)
OCZ agility 3 SSD 120G(RM460)
Normal Casing+PSU(Rm80)
縂共Rm2080加个DVD Writer(Rm60)=Rm2140
既然不是heavy gamer也不用高档显卡,普通psu也可以了…
自己平衡看加Rm300的spec是几级跳…

Follow Us
ssd建议那其他牌子
intel比较慢~(但速度满稳的~)
有多的钱可以换ocz~

对于这个game的要求显卡要高,就是如此,(官网推荐的没记错的好像是gtx560,570)
我降低了还是跑 ...
krr355 发表于 18-4-2012 03:14 PM

请问大大之前是用那一张显示卡呢?

Intel i7 3770K Ivy Bridge(Rm950)
Gigabtye Z77 M-D3H(Rm300)
Cosair PC1333 4G x 1( ...
richgod 发表于 18-4-2012 01:34 PM

请问大大的价格在那里可以参考 ?lowyat 的 OCZ A3 120G都是在RM600左右?
小弟 在这方面是菜鸟,请问在什么考虑条件下拿 i7 3770K Ivy Bridge 呢?
其实这台只给老婆做account和打打网游(fb 或 跳舞之类的),偶尔是我打打NFS和nba2k12等。。。。

回复 7# richgod

听说MSI的卡命很短下咯。

可是楼主应该也不必要SSD吧,既然预算不足。

*WALAOA,刚才没看清楚,430配I7

请问大大的价格在那里可以参考 ?lowyat 的 OCZ A3 120G都是在RM600左右?
小弟 在这方面是菜鸟,请 ...
alextan 发表于 18-4-2012 05:55 PM

OCZ rm460在老鸭可以找到,但現在得到最新消息,Intel 330 120gb ssd比ocz还便宜,
    因为是最新的產品,最少可以顶三年不用升級,而且只加多rm300吧了!
casing/psu/gc等手头有錢时才慢慢升级…

回复  richgod

听说MSI的卡命很短下咯。

可是楼主应该也不必要SSD吧,既然预算不足。

*WALAOA, ...
seong1 发表于 18-4-2012 05:56 PM

是楼主提起MSI我順他吧了…
我的也是配gts450

回复 14# richgod

用多少年了呢?

回复  richgod

用多少年了呢?
seong1 发表于 18-4-2012 07:28 PM

不到一年,它太好命了,从來没有操勞过,只做一些paperwork,上网…

回复 16# richgod

过了waranty再看看怎样

不到一年,它太好命了,从來没有操勞过,只做一些paperwork,上网…
richgod 发表于 18-4-2012 07:43 PM

蛤?!?!
才一年而已?
而且只做paperwork和上网而已。。。
天啊啊啊~~~
到底应该拿那一张显示卡才好呢?那一张才可以tahan久一点?

蛤?!?!
才一年而已?
而且只做paperwork和上网而已。。。
天 ...
alextan 发表于 18-4-2012 10:43 PM

人老了,不能玩3D games,会暈
所以只用來做paperwork和上网咯!
如果預算不够,先不要買显卡/ssd,改次几佰元就可以升级了…
如果錢不是问题,以你的要求,敢敢去gtx680

回复 19# richgod
同意,人老了就不适宜玩太highend的game了。。。
而且这台是给老婆做account和打打FB game或一些网上游戏(跳舞之类的)
偶尔我也可以玩NFS或NBA2K12。。。
刚刚在youtube看到有人用以下玩NFS,画面是可以接受的(小弟不是haevy gamer,只要求不要卡卡就好了)

CPU: Pentium Dual Core E2160 @ 3.03GHz
RAM: 2 GB DDR2 842MHz DualChannel
GPU: GT430 PCIe @ 815MHz/1630MHz/1440MHz DDR3 64bit 1GB
MB: Foxconn 945G 7AD-8EKRS2H
System: Win7 Ultimate x86

With MSI Afterburner - 14-19fps
Without MSI Afterburner - 25-30fps

请问红色字是什么意思?

回复  richgod
同意,人老了就不适宜玩太highend的game了。。。
而且这台是给老婆做account和打打 ...
alextan 发表于 18-4-2012 11:24 PM

只知道fps越高越顺,我的gts450 fps大约45左右,朋友的560ti百多…
以前我用E8500 C2Duo+8600gts开不到 NFS,所以我知道NFS要求蛮高的…

小弟预算有限,考虑到老婆也不会让我玩她的电脑。所以以下应该能让她应付日常paperwork和玩FB游戏和网上游戏(跳舞之类。。。)

intel i3 2100 --- (RM349)
intel DH67CL B3 --- (RM299)
Cosair PC1333 4G x 1 --- (RM62)
MSI GT430 2G D3 128bit --- (RM229)
WD SATA3 Blue 500G --- (RM279)
Cooler Master Extreme 400W (OEM) --- (RM149)
Cooler Master Elite 343 M-ATX --- (RM99)
Win7 Home Premium (OEM 64bit) --- (RM269)
Samsung 21.5" Monitor S22A350H --- (RM489)

总数RM2224,低于我的预算RM2600 for CPU, OS, & Monitor。。。。
各位大大,这样子ok吗?不完NFS和NBA2K12了。。。
等有米了,再买一台给自己。。。