佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小妹2012

请问SEREMBAN是个死城吗?

天天去TAMAN AST 抱你天天活生生。
chen9999 发表于 17-4-2012 09:40 PM

說得好,
本不是這裡人,但住下來覺得很多方面比KL好。

回复  hermanchb

在这幽静的地方容易找灵感~哈哈
唐白虎先生 发表于 1-5-2012 11:29 AM

我最喜欢你的这首诗~

山下一群鹅,嘘声赶落河。落河捉鹅填肚饿,吃完回家玩老婆!

說得好,。
本不是這裡人,但住下來覺得很多方面比KL好。
denic 发表于 1-5-2012 12:09 PM

芙蓉一时一时也是很塞车的叻,现在屋价又升到将高了。这边也不是说很多方面比KL好的,shopping mall 来来去去都是那几间罢了会很闷的。

芙蓉一时一时也是很塞车的叻,现在屋价又升到将高了。这边也不是说很多方面比KL好的,shopping m ...
chen9999 发表于 1-5-2012 10:44 PM

芙蓉只是一时时很塞, KL天天都在塞,塞到你behtahan
那裏的屋价不升?我西北kampong 的 kampong 屋价也在升,西北夠利勒
近兩年芙蓉發展得很兇,特別是S2。KL人都來搶。

芙蓉只是一时时很塞, KL天天都在塞,塞到你behtahan。
那裏的屋价不升?我西北kampong 的 kampong  ...
denic 发表于 2-5-2012 04:36 PM

大多数是KL 人来买的咯。S2 和 sendayang 那边发展到很猛

芙蓉是我最爱的地方,因为是我的故乡!
我在USJ住过一阵子,还是觉得芙蓉好,起码不会大塞车!算是麻雀虽小五脏俱全了。。什么都有。。

Follow Us
我是芙蓉人,在KL念书和工作20年了,现在越来越怀念芙蓉的生活,节奏慢,没有塞
车,美食多罗罗,去什么地方都很近

在KL生活有如在地狱,每天至少花3个小时在路上,放工回家累死了

如果在芙蓉,6点下班,最迟30分钟就到家,晚上大把时间

KL唯一好处是薪水高而已,其他方面我超不喜欢

还是芙蓉最好,去哪里都很方便。。。要去KL,马六甲都很近。。。去机场更加方便。。。

大多数是KL 人来买的咯。S2 和 sendayang 那边发展到很猛
chen9999 发表于 2012-5-2 08:27 PM

S2很多屋是空的。发展商讲卖完,其实是要给他们的agent来抄的。

天天去TAMAN AST 抱你天天活生生。
chen9999 发表于 17-4-2012 09:40 PM

不可能发生的事情来

S2很多屋是空的。发展商讲卖完,其实是要给他们的agent来抄的。
jojohot 发表于 18-5-2012 06:38 PM

这个我就不再行咯。

"我夹在中间去哪里都方便.....还有芙蓉靠近海皮PD有时候去走走也不错"
非常认同。芙蓉人很幸福。

如果是以前的芙蓉的确是死城,因为当时我们拥有只会睡觉的州务大臣,比较起来,现在这位哈山可以说是令到芙 ...
cp1979 发表于 22-4-2012 10:54 AM

讲道哈山就吐血。
每天只是修路,修路。公共交通又没有搞好,
搞到现在有政治关系的公司拿大旗,乱七八糟!
路修美美,但是没有公共交通

除了只会用contrct赚/吃钱搞下建花园,修路,改路。
他有出过什么力推广文化,推广就业机会,照顾人民吗:@

社会的发展不是看建筑起多高,路修多美,是看大家的生活水平的

哈山和乌筒请下台。

讲道哈山就吐血。
每天只是修路,修路。公共交通又没有搞好,
搞到现在有政治关系的公司拿大旗, ...
dadada! 发表于 19-5-2012 01:30 AM

大鸡不吃小米~
做大工程才有油水捞!
左手批工程右手接工程! 做么百盛旁边的草场草皮翻了又翻?
还不是他兄弟接的工程!
现在也把大型广告的生意给垄断还到处搭个临时广告牌来宣传国阵!

回复 53# 小妹2012

身在馬來西亞不認命你可以怎樣?
始終你不是馬來人,你永遠得不到公平的待遇。

我倒觉得芙蓉就不错。。KL。。一上街就是塞车。。虽然热闹,可是要去PJ shopping还要一路塞着去。。不想大塞车,可以。。走高速大道体验小塞车。。下课回家,15分钟能到家的路程都能塞一小时。。

芙蓉十年前没有Jusco,没有Starbucks。。现在有了啊。。
十年前只有GSC。。现在有TGV跟MBO。。
十年前没有TESCO。。现在有了。。
十年前没有烧包城

其实,十年可以有很多变化的。。别说靠近Terminal那里的街道。。因为那边已经很难改了。。除非推掉。。可是,我觉得现在很好啊。。东西跟吉隆坡比起来真的是便宜多了。。

我喜欢这样。。。
其实芙蓉也是会很塞车的。。。

如果要繁华,可以上KL,飞车半个小时就可以到。。
如果要远离繁华压力,再飞车半个小时下来芙蓉,不错的选择。。
就看你自己要什么样的环境咯。。

如果要繁华,可以上KL,飞车半个小时就可以到。。
如果要远离繁华压力,再飞车半个小时下来芙蓉,不错的选 ...
糖水奶妈 发表于 29-5-2012 09:53 AM

同意、同意!
lz,。、
哈哈哈哈.....

不是芙蓉是死城,芙蓉也不會悶。
只是 你不懂吧~
或許沒有KL那么繁榮,
可是不管哪一個洲 有好也有壞。

KL 好=SHOPPING多,夜生活
     壞=塞車 , 做事情 敢死敢命
芙蓉=交通順暢,做事慢慢MO...
    壞=SHOPPING雖然也不算少,但比KL少。夜生活不比KL厲害。
凡事有好的一面自然也會有壞的一面。
芙蓉我覺得是適合休閒的生活。