佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小妹2012

请问SEREMBAN是个死城吗?

芙蓉这地方,说大不大,说小也不算小啦。
生活不错啊。我有很多住在KL和Sunway的朋友都说,以后他们退休了,还是会回来芙蓉长住的。那么,你们可以知道外面的地方是否能够给你安居乐业咯。

芙蓉还不错~

芙蓉这地方,说大不大,说小也不算小啦。
生活不错啊。我有很多住在KL和Sunway的朋友都说,以后他们退休了 ...
minimomo 发表于 21-4-2012 11:43 AM

澳洲的TASMANIA.

小妹,我欣赏妳的勇气。。。明知道开这个帖会中shoot,还敢敢的开!!!赞哦~~~

我有位朋友曾经所过这是个狗不拉Sxxx、鸟不生蛋的地方。。。

芙蓉有清闲的感觉...^^

回复  小妹2012

芙蓉是很好的地方。发展快不一定好,会塞车的,人也会变的更现实。反正什么都有就够 ...
green@peace8911 发表于 17-4-2012 11:42 PM

还有四间来了, The Palm Mall (Kemayan2)Rapid (旧 Makro),MyDin (Uptown)& KIPmark (Tasek Jaya)。。。我真的希望芙蓉可以像十年前那么静~

Follow Us
就喜欢她这样死鬼美丽,死鬼安静,死鬼原创,死鬼走路可以漫游,驾车可以放‘N’ 慢慢滑...{:lalala ...
seriously2u 发表于 18-4-2012 01:42 PM

给个5我,我就真的喜欢你说所得那样。。

还有四间来了, The Palm Mall (Kemayan2)Rapid (旧 Makro),MyDin (Uptown)& KIPmark (Tasek Ja ...
hermanchb 发表于 21-4-2012 07:11 AM

Rapid? 没听过的?

(posted by mobile)

马六甲有这么吸引吗?可是马六甲的路很乱的咯!弄到我头都晕哦!~
shenymei 发表于 21-4-2012 11:14 AM

对外地人来说是有点乱水,我虽然常去,但有时还是走错路,绕大圈...

还有四间来了, The Palm Mall (Kemayan2)Rapid (旧 Makro),MyDin (Uptown)& KIPmark (Tasek J ...
hermanchb 发表于 21-4-2012 03:11 PM

我也希望芙蓉现在酱就好了。有点繁忙,但还不会太繁忙。
不过……有时候还是觉得它太多车了点……

如果是以前的芙蓉的确是死城,因为当时我们拥有只会睡觉的州务大臣,比较起来,现在这位哈山可以说是令到芙蓉“活”起来了,现在芙蓉发展非常神速!单单是道路就和旧时不可同日而语了,我是就事论事,并非国阵支持者,大家不要误会喔!

Rapid? 没听过的?

(posted by mobile)
swordxend 发表于 21-4-2012 09:26 PM

我也是第一次,现在如火如荼的在装修啊~!你可以去看看。。。

我也希望芙蓉现在酱就好了。有点繁忙,但还不会太繁忙。
不过……有时候还是觉得它太多车了点……
Aquarian 发表于 21-4-2012 11:44 PM

我想搬去真正的死城,不要太多车不要这么繁忙就好了~

我也是第一次,现在如火如荼的在装修啊~!你可以去看看。。。
hermanchb 发表于 22-4-2012 01:39 PM

我有看到那里在大势装修中,因为我每星期一定经过那里一趟~ 但Rapid的经营方式就没有概念了~

如果是以前的芙蓉的确是死城,因为当时我们拥有只会睡觉的州务大臣,比较起来,现在这位哈山可以说是令到芙 ...
cp1979 发表于 22-4-2012 10:54 AM

其实某个程度上你说的是事实,但生意佬出生的哈山能否续任都成问题了,不管是对内还是对外~ 希望芙蓉在来临的大选后会有更好的发展!

我有看到那里在大势装修中,因为我每星期一定经过那里一趟~ 但Rapid的经营方式就没有概念了~
swordxend 发表于 22-4-2012 02:18 PM

我也不懂,应该是 Cash&Carry 吧~

其实某个程度上你说的是事实,但生意佬出生的哈山能否续任都成问题了,不管是对内还是对外~ 希望芙蓉在 ...
swordxend 发表于 22-4-2012 02:21 PM

我听说现在的发展是之前伊沙批的,哈山还没有什么贡献~

我听说现在的发展是之前伊沙批的,哈山还没有什么贡献~
hermanchb 发表于 22-4-2012 03:00 PM

真的吗?但为何在位20年没有发展,下台了才看到成绩?哈哈

回复 37# hermanchb

依沙批的?不要说笑话!他当了20多年的州务大臣,芙蓉的交通和道路还真是20多年如一日,真令芙蓉子民感到蒙羞!想必发展的拨款全拨入自己的口袋了!

真的吗?但为何在位20年没有发展,下台了才看到成绩?哈哈
swordxend 发表于 22-4-2012 03:23 PM

回复  hermanchb

依沙批的?不要说笑话!他当了20多年的州务大臣,芙蓉的交通和道路还真是20多年如一日 ...
cp1979 发表于 22-4-2012 03:25 PM

我也不懂啦~!如果真的话,这招叫 “海底捞月”,我管不到这么多,自己和家庭都没关好,政治不理为妙~