佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

NISSAN SYLPHY VS Hyundai Elantra

如果这两辆车给你们选,大家会选那一辆呢?为什么选它?
请大家给意见。。。谢谢。

如果这两辆车给你们选,大家会选那一辆呢?为什么选它?
请大家给意见。。。谢谢。
荷包蛋2012 发表于 17-4-2012 04:37 PM

楼主,主要是你自己本身去试驾后才会知道自己喜欢哪辆的,你这样问SYPLHY有SYLPHY的支持者,HYUNDAI ELANTRA有HYUNDAI ELANTRA的支持者,婆说婆有理,公说公有理,你要跟谁的比较好呢?

Sylphy 跟本就是 out! 试坐过 at town normal drive, 简直就是晕到要吐!还差过我的 city.

回复 2# wins2003

就是因为两辆都很好,所以才在这问看大家的意见.

回复 3# v6iiii

会吗?那天我试架都很好架啊,坐后面的也很舒服.

Sylphy 试过我朋友的impul版的而已,感觉里面不大,(我算瘦的),力水过弯不错
我订了elantra,不是sylphy不好,而是我觉得elantra比较美,现在是最新款而已

Follow Us
回复 3# v6iiii

city会好过Sylphy?你是第一个人这样讲的!

回复 6# kent.c

两辆都是好车,而且也很舒服。你定了1.6还是1.8的?

回复  v6iiii

boy2722 发表于 18-4-2012 12:30 AM

他肯定会很红的~哈哈哈

回复  kent.c

两辆都是好车,而且也很舒服。你定了1.6还是1.8的?
荷包蛋2012 发表于 18-4-2012 10:49 AM

是啦,两辆车都是好车,看个人喜欢什么款而已
我订了1.8的,贪它什么都有

回复  v6iiii

boy2722 发表于 18-4-2012 12:30 AM

我真的无言,无力(软掉)

回复 10# kent.c

SA给什么offer你吗?PM我。。。谢谢。

回复 11# kukubond007

无力(软掉)

大家表shoot偶!偶只是说出事实罢了(感受嘛)~可能是车手的技术问题吧~而且当时晕的人也不只偶一个。。。无论如何,有得罪S车主的,小弟向你们sorry~sorry lor!! 转个话题,刚去二手车行tak say偶的city,老板知道偶拿1.8 elantra后一直乱shoot,还用福建成语说拿kimchi车包你「哭没眼屎」!好像在说不要拿L来敲头,整百千的车要买就Altis! 二手value 好,妈的偶真想鸟他酱人家买7series的不是lagi si? 难道十年后Altis 价还会高meh?(偶没钱聊~所以借9年供,这elantra就是要用到kau-kau聊~不想再做供车奴了)以上的言论纯属个人感受~还有不爽的请表shoot偶~偶只是分享感受吧了~

CITY怎样会好过SYLPHY?
俺老婆的同事用KELISA后来换CITY换结果CITY给她鸟到一文不值!

回复 14# v6iiii

车手的技术问题!

Sylphy 跟本就是 out! 试坐过 at town normal drive, 简直就是晕到要吐!还差过我的 city.
v6iiii 发表于 17-4-2012 06:46 PM

city?....我开过姑姑的.....是蛮好开的...可是.....空间不可以.....还有....最betahan的就是它的门.....薄过milo tin.....关的时候简直feel到kosong....可怕......

请问楼主最后选择是?
本人也是在挣扎中。。。
Sylphy / Elantra / Forte / Altis

Sylphy - 2.0后面没有break disc的,你要?不过瞒舒服啦!
Elantra -我觉得外内观都很美,C-Segment Price, D-Segment Feel!
Forte - 我觉得非常值得的一辆车!也美,也便宜!
Altis -如果有budget的话,可以考虑啦!牌子可靠,也省油!

我自己会选elantra,因为车不只是代步,也是个欣赏的艺术品!只要价钱跟性能过了自己的要求底线,我会选impressive的车!

回复 18# S@MLOW80

我选了sylphy,因为喜欢它里面够宽和舒服,还有整辆车的隔音和好。