佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 环保去

大爱台,谁有装?我想装

沿沿 发表于 24-4-2014 06:19 PM
请问你们的大爱台有问题吗? 看得到吗?

我的没问题啊,你试试看联络帮你安装的师傅,可能timing跑了。。。

Chivaz 发表于 24-4-2014 11:17 PM
我的没问题啊,你试试看联络帮你安装的师傅,可能timing跑了。。。

signal 很低wor, 看不到哦. 谢谢你.

沿沿 发表于 24-4-2014 11:36 PM
signal 很低wor, 看不到哦. 谢谢你.

你明天打给师傅调调看,我看他平时都在电话里教人了。。。

Chivaz 发表于 24-4-2014 11:43 PM
你明天打给师傅调调看,我看他平时都在电话里教人了。。。

帮我安装的那个人不知道跑去哪里了, 消失了.

shanyuen 发表于 14-2-2013 05:13 PM
我父亲有替人安装Astro和大爱台或者中国卫星电视。

由于我父亲现在去了合艾,要16/2/2013才回到,不如你 ...

大爱台,一次性安装费 是 RM300?以后不用再收费?

听说有一种 astro 的配套,也是一次性安装,然后安装了,以后就不用在收费
(印象中是給 RM300~400 一次付费,好像有 astro AEC,其他马来语台、印度语台、英语台、本地tv1/tv2/ 8tv 那些)

是吗?

还可以收看到生命电视台

Follow Us
Danmy 发表于 28-4-2014 03:11 PM
大爱台,一次性安装费 是 RM300?以后不用再收费?

听说有一种 astro 的配套,也是一次性安装,然后安 ...

朋友,我这里有这种服务,有来自台湾,香港,澳门,中国跟马来西亚的付费电台。前提是要有4mbps或以上的网路。所谓的马来西亚付费台就是有那些每个月要付到rm100 的 astxx 服务。欢迎联络我询问详情。我的联络号码,011-15375306。whatsapp 也是可以。收费合理,服务周到。

chiropractor 发表于 17-4-2012 05:17 PM
大愛台裡面還有公視﹐總共有 8 台。 免月費。 一次過 RM300。 我有裝﹐還不錯。並不是全部都是佛教節目﹐也 ...

嗯,大爱台很棒的说,一次过付费300,以后就免费了~钟爱里头的节目,很多都很有意义